|
хотя ...в школе еще учились девченка заплыла на середину реки на матраце,в этом месте как раз две реки в одну соединяются,выплыть сама не могла мы кинулись в воду на помощь,хоть плавец из меня не очень.Но доплыли до нее вытолкали с матрацем к берегу.Она нас обнимала,целовала ,кричала вам медаль дать надо.
еще раз в деревню к девчонке поехали,гуляем вечерком по улице,вдруг слышим страшный грохот впереди.Подошли поближе,а там пацаны на мотоцыкле в остановку вмазались.Тот что был за рулем бросил дружка и укатил.Мы подошли ближе парень валяется без сознания,кровища и блыет.Стали машины тормозить,а деревня глухая машин проходящих мало.Две тачки остановились,но водилы увидев что парень весь в крови тут же уезжали.Пришлось перегородить дорогу своими телами.Остановили грузовик,парня в кузов и в больницу.Он один раз глаза открыл когда ему медсестра рану на виске обрабатывала на минуточку и больше в сознание не приходил.Медсестра ему скорую из района вызвала и мы ушли.Выжил ли парень так и не узнали - уехали из деревни домой.
Еще как то бухали ,среди нас парень был (видели его второй раз) обожрался сильно.Мы его протрезвить хотели,девченки головой в умывальник засунули под холодную воду,парень вырвался и побежал по лестнице наверх ,я за ним,он рыбкой в оконный проем,стекло головой пробил (стекло большое до пола в общаге),я его за шкирбон назад.А могли бы и вместе по инерции вылететь,у меня сил еле хватило.
|