::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 30.12.2006, 14:32   #41  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Savage AliSa+Friday, 29 December 2006, 23:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Savage AliSa @ Friday, 29 December 2006, 23:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Агота Кристофф@Friday, 29 December 2006, 22:14
Я считаю,что психически-неустойчивым людям не стоит слушать Агату
стоит. и нервы крепче, и успокоишся. ну не страшные они [/b][/quote]
они не страшные...они заманчивые.
Заманят на край пропасти,и бросят.А падать не больно,нижнее днище нижнего ада ,мне казалось не так глубоко.
Знаете есть музыка черных
есть музыка белых.Так вот белым чёрная музыка счастья и удовлетворения не приносит.А чёрные в ней себя прекрасно чуствуют.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.01.2007, 21:11   #42  Вверх   
Rakel поза форумом Rakel
Ураган

Rakel отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Saturday, 30 December 2006, 13:32
Знаете есть музыка черных
есть музыка белых.Так вот белым чёрная музыка счастья и удовлетворения не приносит.А чёрные в ней себя прекрасно чуствуют.
значит мы черные, и мы не можем жить без этого опиума - их музыки. даже если придется падать... с опиумом это не больно...
Старый 15.01.2007, 02:07   #43  Вверх   
Darata поза форумом Darata
Пират

Darata отключил(а) отображение уровня репутации
сердце трогает? трогает, значит светло, а чем трогает, плохим ли не важно, главное трогает...
собственно зло притягивает и приносит удовольствие, а удовольствие не есть плохо...
Старый 15.01.2007, 10:59   #44  Вверх   
†WедьмЫШша† поза форумом †WедьмЫШша†
Моряк

†WедьмЫШша† отключил(а) отображение уровня репутации
Мрачновато, но с лёгким юморком. (хоть и не во всех песнях).
Ну а если с юмором, то, думаю, это больше к позитиву склоняется)

А вообще на самом деле у них ведь разношёрстные в этом смысле песни. Возьми "Майн каф" и "Позорная звезда", те же песни, скажем, "4 слова" и "Как на войне" - разница ощутимая, по-моему, хоть и тема одна.
Старый 15.01.2007, 11:04   #45  Вверх   
†WедьмЫШша† поза форумом †WедьмЫШша†
Моряк

†WедьмЫШша† отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Darata@Monday, 15 January 2007, 1:07
собственно зло притягивает и приносит удовольствие, а удовольствие не есть плохо...
ну эт смаря по отношению к чему. Если по отношению к твоему состоянию души - добро (т.к. удовольствие приносит моральное удавлетворение, пральна?), но это не значит, что это ДОБРО со всех сторон, потому что если это удовольствие порождено каким-то злом, оно может принести зло, в действиях по отношению к другим, да и к себе собссна.
Старый 17.01.2007, 22:36   #46  Вверх   
Rakel поза форумом Rakel
Ураган

Rakel отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by †WедьмЫШша†@Monday, 15 January 2007, 10:04
Если по отношению к твоему состоянию души - добро (т.к. удовольствие приносит моральное удавлетворение, пральна?), но это не значит, что это ДОБРО со всех сторон, потому что если это удовольствие порождено каким-то злом, оно может принести зло, в действиях по отношению к другим, да и к себе собссна.
если это добро может принести зло по отношению к тебе самой, значит, и по отношению к твоему состоянию души это не добро

никогда не думала, что так сложно разобраться, добро или зло Агата Кристи. наверно по-серьезному не задумывалась. но это точно нельзя назвать только добром или только злом.
Старый 06.06.2008, 19:12   #47  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Патрик@Tuesday, 31 October 2006, 9:34
В одном из интервью Вадима было сказано:"На наши концерты приходят
люди разных возрастов.
Наша цель---ввести их в русло музыки,
чтобы они ушли из зала со светлыми
чувствами.Я считаю, что у нас светлая
музыка! Ведь всё, что заставляет
трепетать сердце-светло..."
Вадим Самойлов
А ещё в одном интервью когда АК открывала секреты своей популярности
Вадимом было сказано так:"Вот новости посмотрите ,там всегда о плохом говорят,и это популярно,вот и мы выбрали петь о плохом чтобы быть популярными.
Вадим Самойлов
А кАК Вы это понимате?
Не считаю музыку Агаты такой уж светлой.
Другое дело, что "...искусство должно вызывать и слезы, и грусть... полный набор эмоций..." (с)

Когда я только начала слушать АК, некоторые песни произвели на меня сильное и несколько негативное впечатление...

А что "петь о плохом- популярно", считаю, это не так. Многие попсовые песни "веселы и беззаботны", однако пользуются огромной популярностью))
Старый 25.06.2008, 15:19   #48  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Я считаю, что если музыка АК помогает людям выйти из депрессии, значит она несет свет. А что некоторые песни мрачные и жесткие, такова жизнь.
Старый 25.06.2008, 15:27   #49  Вверх   
Фунтик поза форумом Фунтик
Зеленый Глюк

Фунтик Ни чем не отличился на форуме; 0%Фунтик Ни чем не отличился на форуме, 0%Фунтик Ни чем не отличился на форуме, 0%
Мне кажется, что ребята своим творчеством свои детские проблемы выплёскивают.:detstvo:
Детские проблемы есть практически у всех. Поэтому кажется, что это-то было и со мной и с ним и со всеми. Так вот, это всё получается естественно очень искренне, а, видимо, для Вадика светло - это и есть искренне. Думаю так.
Старый 25.06.2008, 15:43   #50  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:

Вадимом было сказано так:"Вот новости посмотрите ,там всегда о плохом говорят,и это популярно,вот и мы выбрали петь о плохом чтобы быть популярными.
Вадим Самойлов
А кАК Вы это понимате?
Я понимаю так, что Вадим пошутил)
Старый 25.06.2008, 16:33   #51  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Ага, я еще верю на двести процентов в то, что они никак не могли набрать вес
А если серьезно... Музыка АК отражает жизнь. Она не может быть добром или злом. Она - факт. Она на краю...
Старый 25.06.2008, 23:28   #52  Вверх   
Натали
никому не верю никому....
Старый 26.06.2008, 12:22   #53  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:

Вадим Самойлов
Если смотреть это передачу целиком, то можно понять что там был просто реальный стеб. Смотрела ее из-под стола. "Плохих девушки жалеют" (с)Г.С.

Первое высказывание приятно. Скорее всего оно и верно.
Старый 26.06.2008, 12:22   #54  Вверх   
юхтышка поза форумом юхтышка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
юхтышка Ни чем не отличился на форуме; 0%юхтышка Ни чем не отличился на форуме, 0%юхтышка Ни чем не отличился на форуме, 0%
правда у каждого своя. да и отношение и понимание таких понятий как добро и зло тоже у каждого свое - кто-то видит тьму, кто-то свет в конце, а кто-то прекрастно понимает,что это несущийся навстречу поезд. каждый ищет что-то для себя в песнях АК,поэтому и получается такое двоякое отношение.
Старый 09.07.2008, 10:12   #55  Вверх   
asd04244
Возьму для примера наверняка многим известный мульт Южный парк. Там в каждой серии идёт стёб над кем-то или чем-то. Причём довольно грубый стёб. Однако в конце каждой серии один из главных героев раскрывает суть проблемы, которая была показана в серии со словами что вот так-то делать плохо и нехорошо. С группой Агата Кристи аналогично. Смысл в песнях есть, просто его не сразу видно. По поводу интервью, могу сказать только одно: они могут позволить себе ответить как им угодно на любой вопрос, и не факт что ответ будет правдивым. А может и будет. Об этом не узнает до конца ни кто, кроме их самих.
Старый 09.07.2008, 23:26   #56  Вверх   
Laxx поза форумом Laxx
Зеленый Глюк

Laxx отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by asd04244@Wednesday, 09 July 2008, 12:12
Возьму для примера наверняка многим известный мульт Южный парк. Там в каждой серии идёт стёб над кем-то или чем-то. Причём довольно грубый стёб. Однако в конце каждой серии один из главных героев раскрывает суть проблемы, которая была показана в серии со словами что вот так-то делать плохо и нехорошо. С группой Агата Кристи аналогично. Смысл в песнях есть, просто его не сразу видно. По поводу интервью, могу сказать только одно: они могут позволить себе ответить как им угодно на любой вопрос, и не факт что ответ будет правдивым. А может и будет. Об этом не узнает до конца ни кто, кроме их самих.
я согласна :nyam:
Старый 04.08.2008, 17:15   #57  Вверх   
Элберет поза форумом Элберет
Зеленый Глюк

Элберет отключил(а) отображение уровня репутации
Для начала обьясните мне:что такое добро,а что такое зло.Очень любопытно узнать!
Старый 04.08.2008, 17:25   #58  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Dead Bride+Saturday, 25 November 2006, 13:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dead Bride @ Saturday, 25 November 2006, 13:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Патрик@Tuesday, 31 October 2006, 8:34
А разве вы считаете, что группа Агата Кристи популярна? На мой взгляд - она НЕ популярна. Это во-первых. Во-вторых, все ли песни АК плохие (не в плане качества), как сказал Вадим? Может они мрачные, страшные, может некоторые тоскливые или грустные. Но они не могут быть плохими. Если бы группа, скажем, воспевала фашизм и откровенно толкала на это людей в своих песнях, можно сказать, что песни "плохие". Если есть какие-то намеки на сатанизм, потусторонность итп, то это в их песнях - как символизм, как сравнения... А если кто-то хочет видеть вих песнях, то что хочет, он видит. [/b][/quote]
наверняка второе Вадим сказал раньше, когда группа была популярной и сами песни были немного другие. а сейчас изменился Вадим САМ в первую очередь, разве это не заметно? в этом, по-моему, все дело.
Старый 04.08.2008, 17:31   #59  Вверх   
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Элберет@Monday, 04 August 2008, 16:15
Для начала обьясните мне:что такое добро,а что такое зло.Очень любопытно узнать!
согласна с мыслью. добра и зла как таковых нет. то есть в принципе понятно, что такое хорошо, а что такое плохо, но загадка, как хорошее перетекает в плохое и наоборот, что происходит со всем и всегда. да возьмите хотя бы любой альбом Агаты - всегда остается двоякое впечатление. знаете, читала где-то стишок со строчкой "светлая такая дрянь"... мне кажется, все вокруг попахивает мертвячинкой.
Старый 04.08.2008, 17:34   #60  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Monandria@Saturday, 25 November 2006, 13:32
выпендриваются)))
строят из себя злых и жестоких))

а на самом деле они смешные и добрые!)
просто так ничего не бывает...
Ответ