![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
Напрасно злишь только беса |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Это будет, так скажем, подальше от тела: Целовались и плакали Трахались до полусмерти Головой о батареи: “Мы хорошие, вы верьте! Ничего, что мы евреи”. Отрицали все на свете, Всех богов, как нигилисты. Даже в позапрошлом лете Выступали, как артисты, И в закрытом полумраке Многолюдного подвала Подвергалися атаке – Хоть какая-то, но слава! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() Коты жизни Довольные жизнью, Лениво-тупые, На деньги меняют Мечтанья скупые. Мурчат в одеяло И трутся в удачу, Чтоб солнце сияло На новую дачу. Ах, взять бы за шкварник И мордой в воду! Эй, где ты, пожарник, Забацай уроду! Но лапы не мочат, А мочатся в небо. Чего-то все хочат - Того, чего нету. Сметаны побольше, И жирною задой Сильнее и дольше Нас, кисонька, радуй. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Ангел любви Ночь щекочет глаза, Снятся мрачные сны: Время льет чудеса От луны до луны. Звездный ветер утих, И нежданно с небес Слетел ангел любви Очарован им лес. Но неведома людям Его красота, И терзаема муками Тает мечта. Доброго ангела мечта. Немствует тишина. В почерневшей ночи Мне слепая луна Доверяет лучи, Но остывший огонь Флегматичной Селены Тонет в томных в объятьях Безбрежной вселенной. И неведома людям Моя красота, И терзаема муками Тает мечта. Словно доброго ангела мечта. А могу и ... Серая Эта серость сводит меня с ума И насмешкою тайной плюется в лицо. Она клочьями выгрызает туман И скрывает, скрывает глаза мертвецов. Она пороков утробная мать. Ты помнишь фюрера, который с ней спал. Он рисовал, чтоб однажды сломать, Ее красками свет рисовал. И мир дрожал, и гнулся, хрипя, Кровью смывал эту серость с лица И выл на луну, злые муки терпя Любовника серой, разрухи творца. Но разверзла раны старуха земля, Поглотила убийцу и душит его. И рыдает убийца, о смерти моля, И хохочет любовница серая зло. Кста, навеяно темой про Рисунки Гитлера. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2006
|
Бабочки Дырявые дырки на выпуклой зоне Всё ждут - не дождутся и тоненько стонут. Ни солнца, ни неба, ни воздуха малость Им больше не нужно. Для них лишь осталось Влеченье и пошлость веков и столетий, И малое счастье в зелёных билетах… Больших океанов в горячие воды Спускают все звезды и лучшие годы. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Ангел печали- близко так мне по атмосфере своей. Серая - тоже очень характерное, пронзительное... Мне снова и снова, уж извиняйте, напоминает Агату. В конкретном случае- Маленький фриц. Может, конечно, это все рисунки Гитлера (или Гофман, как в прошлый раз))), но я говорю про конкретные речевые обороты, выражения, которые сразу ассоциируются с АК.(мое сугубо личное мнение)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() Даже не знаю, хорошо это или плохо, что кому-то мое "творчество" (надеюсь, можно сии плоды моего больного воображения так назвать) напоминает Агату (во всяком случае все относительно), но, по крайней мере, для меня АК - это качество, так что - приятно, что уж тут скажешь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
Выбор невесты Какой-то негодяй, Поравнявшись со мной, Оторвал мне обе ноги, Схватил их под мышку Крылатой рукой И хохотом правил шаги. Я носом уткнулся В щербатый асфальт И поднял крик: “Караул!” Но погасли огни, Взыгрался вальс, И мой голос во тьме потонул. Я был в полном отчаяньи: Вихрем вильнув, Он пронесся мимо меня. В физьономию ноги Небрежно швырнув, Улетел, вскочив на коня. Добежав до дому, Я вынул ключ И вдруг вижу: Праведный боже! Перед дверью стою, Как луна среди туч, И как капля на каплю похожий, И в безумном припадке Смотрю на себя Не чужими – своими глазами: Я отпрянул в ужасе Я извиняюсь, что не дописано, но всю выкладывать - длинновато будет.))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Серость порадовала, така как раз про гитлеровские времена Последняя чудная ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Звездная война Он жил у ярких звезд в плену: Слепило очи их вранье. И он собрался на войну – Прозреть и править бытие. Он взял у месяца в займы Любовь к печали, к солнцу страх, И отражение сатаны Нашло приют в его очах. Закрой глаза, скорей беги, Губя врага, его люби. Молись врагу, танцуй с судьбой, Расстанься с жизнью под звездой. Он неба правду признавал, Но тут рассудок помутнел, И сатана его играл, И мир в его глазах темнел. Wie Frau Fama sagt, naturlich. Wie Frau Fama sagt, naturlich. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Он Восемь долгих дней я Его искал На вершинах гор и в ущельях скал. Я заглядывал в чистые неба глаза, Но небесный дух мне с укором сказал: “Ты найдешь Его, Он конечно есть, Но глупцы лишь мечтают найти Его здесь ”. Я спустился с гор по тропе лесной, И, в лесу обретая душевный покой, Вознадеялся встретить Его среди трав. “Тот, кто ищет Его – разумеется, прав, Но лишь глупые ищут его на земле”… Я устал от исканий, терялся в себе И в последней надежде спустился к воде: “Я искал Тебя, я искал везде…” - Так молился я, но лишь всплески волн Шелестели мне: “Ты надеждой полн И ищи в себе, обрети покой, И прибудет Он, и пойдет с тобой”. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
И где твоё личное - это интереснее и лучше получается, чем навеянное чем-то. Имхо. Что-то ещё понравилось, но что - не помню, т.к. много сразу читать пришлось. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Слог замечательный, смыловая нагрузка офигенная. Ведь "Может собственных Платонов И быстрых разумов Невтонов Российская земля рождать"!)))) Получила большое удовольствие! Ещё раз спасибо!)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Звёздная война - особенно концовка но вообщем заманчивое творение |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может быть, | Melanxolik | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 30 | 16.03.2010 16:40 |
А кто может забанить | asd04244 | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 4 | 04.05.2008 16:09 |
Может ли... | asd04244 | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 5 | 06.03.2008 14:53 |
Что это может быть? | неВАДИМ | ОБЩИЙ ФОРУМ | 2 | 16.12.2007 00:50 |
ВСЕ,КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ | rina4ka1 | ОБЩЕНИЕ | 10 | 10.12.2006 17:53 |