::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.10.2006, 16:03   #41  Вверх   
Нотанаэль поза форумом Нотанаэль
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Нотанаэль отключил(а) отображение уровня репутации
совсем не обязательно что догнаться в данном контексте - имеется ввиду заправиться чем-то - хотЯ вряд ли... учитывая годы создания данного альбома - ьез стимуляторов видимо не обошлось...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.10.2006, 18:11   #42  Вверх   
Lusi2006 поза форумом Lusi2006
Ураган

Lusi2006 отключил(а) отображение уровня репутации
Зашибись песенка,стильная
Старый 09.10.2006, 21:04   #43  Вверх   
Графиня т.ОСКА поза форумом Графиня т.ОСКА
Вервольф

Графиня т.ОСКА отключил(а) отображение уровня репутации
КСАТИ ДА... она никогда мне не надоедает и всегда в тему!!! Хотя мне песни агаты и не надоедают вообще))) иногда только нужны передышки....
Старый 10.10.2006, 01:48   #44  Вверх   
Elena Lviddavg поза форумом Elena Lviddavg
Зеленый Глюк

Elena Lviddavg Ни чем не отличился на форуме; 0%Elena Lviddavg Ни чем не отличился на форуме, 0%Elena Lviddavg Ни чем не отличился на форуме, 0%
Не думается, что смысл в песнях "Агаты", даже если искать его долго и упёрто, когда-нибудь кем-нибудь где-нибудь обнаружится. Текст (в частности в этом творении) несомненно эмоционально наполнен больше, чем с точки зрения сюжета или смысла как такового. Да и сами уважаемые товарисчи Самойловы от журнальных претензий на предмет : "А чой-то вы в этой песни в виду имели-то?" почти всегда отвечали: "Навеяло жизнью". Если уж широко брать - то вся талантливая лирика - есть не что иное, как красивое сло-во-блуд-ство.))) Зато как это словесное распутство сердце наше задевает и за какие ниточки душу дергает - вопрос, на мой взгляд, интересный, но ответа не требующий. Разбор искусства на детальки - занятие, конечно, весьма увлекательное, но имхо немного варварское. Сразу почему-то вспоминается пресловутый анализ стихотворений на уроках литературы в школе. Нравится песня и ничего ты с этим не сделаешь, пусть хоть все СМИ и критика будут тебе аргументировано доказывать, что "весч посредственна"!
Песня лично мне всегда помогала в моменты душевных сомнений и расстройств - заставляет в себя поверить, уверенности и свежих сил добавляет... (впрочем, как и болшинство песен АК...). Но тут уж не только текст, но и вокал, и арранжировка важны. Короч, просто большое спасибо Глебу за песню.
Старый 10.10.2006, 11:45   #45  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Monday, 09 October 2006, 14:48
Ириша, насчет антидопинговости песни)...
Мне нужно догнаться, чтобы догнать - это, по вашему, антидопинговость?)))
Но ведь никто ж не говорит, что это есть хорошо. Я ж говорю, (т.е. не я, конечно) "хорошая крыша летает сама", т.е. допинг ей не нужен. Вот моей крыше, например, как раз музыка в виде допинга требуется.
Старый 03.11.2006, 02:19   #46  Вверх   
Vedma поза форумом Vedma
Пират Начать приватный чат
Vedma отключил(а) отображение уровня репутации
Значит так: ему плевать на всяких отбросов в дерьме, зачем на них внимание обращать? У него есть свои проблемы, вот крыша у него поехала и его душа летает по всему миру в поисках собственного ума, которого судя по всему у него отшибло, а он так свою крышу любил, а она уплыла.
Старый 03.11.2006, 09:11   #47  Вверх   
Цахес (она) поза форумом Цахес (она)
Ураган

Цахес (она) отключил(а) отображение уровня репутации
надо немного выпить..... мне надо догнаться, чтобы догнать (с)
Старый 03.11.2006, 16:51   #48  Вверх   
viktoria поза форумом viktoria
Вервольф

viktoria отключил(а) отображение уровня репутации
песня такая печальная
своими представлениями с вами делится не буду, мну не хоче...
Старый 03.11.2006, 17:26   #49  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Vedma@Friday, 03 November 2006, 2:19
Значит так: ему плевать на всяких отбросов в дерьме, зачем на них внимание оброщать? У него есть свои проблемы, вот крыша у него поехала и его душа летает по всему миру в поисках собственного ума, которого судя по всему у него отшибло, а он так свою любил, а она упллыла.
Ну да,у меня приблизительно то же в воображении вертится.
Старый 03.11.2006, 21:40   #50  Вверх   
Ланочка поза форумом Ланочка
Вервольф

Ланочка отключил(а) отображение уровня репутации
о оиске себя......
Старый 04.11.2006, 17:26   #51  Вверх   
Залина поза форумом Залина Топикстартер
Звездочет

Залина отключил(а) отображение уровня репутации
У меня уже потихонько начинает всё проясняться!

Значит: Герой песни расстался со своей любимой девушкой (я ведь сам тебе дал это море любви, а оно привратилось в лёд), и герой начинает потихоньку сходить с ума... Он злиться на окружащих (2 куплет), и как-будто показывает что всё для чего, чего хотят и обращают внимание люди - это совершенно не главное. Герой как бы выделяет себя-единственного из всей серой толпы с примитивными взглядами на жизнь. Он плюёт на всё и ему кажется что у него едет крыша, потому что он не такой как все.

Вот что-то такое.
Старый 05.11.2006, 21:50   #52  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Irisha@Thursday, 05 October 2006, 19:53
Ура! наконец-то меня кто-то понял!
У меня в подписи именно эта строчка, и я её понимаю и всегда понимала именно так, как ты описала выше! Так что у тебя ещё одна единомышленница!

Мне одна подружка как-то прозвище дала "ненаркоманская наркоманка". Просто, когда я чё-то говорила порой, она мне отвечаа, что у неё тока по укурке такие суждения. Вот и в этой строчке мне видется такое ненаркоманское наркоманство.
Старый 06.11.2006, 23:14   #53  Вверх   
Дашечка
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Залина@Saturday, 04 November 2006, 17:26
У меня уже потихонько начинает всё проясняться!

Значит: Герой песни расстался со своей любимой девушкой (я ведь сам тебе дал это море любви, а оно привратилось в лёд), и герой начинает потихоньку сходить с ума... Он злиться на окружащих (2 куплет), и как-будто показывает что всё для чего, чего хотят и обращают внимание люди - это совершенно не главное. Герой как бы выделяет себя-единственного из всей серой толпы с примитивными взглядами на жизнь. Он плюёт на всё и ему кажется что у него едет крыша, потому что он не такой как все.

Вот что-то такое.
Ну что то наверное такое ^_^
Старый 07.11.2006, 03:52   #54  Вверх   
Shady Shark поза форумом Shady Shark
Ураган

Shady Shark отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Залина@Saturday, 04 November 2006, 17:26

Вот что-то такое.
ну зачем все так упрощать?! не понимаю смысла такого прояснения. На таком уровне это вообще не АК, имхо. И по-моему бессмысленно обращаться с просьбой объяснить о чем песня: если ее не чувствовать, она так и останется простым сюжетом, выявленным путем каких-то сомнительных умозаключений.
Старый 07.11.2006, 20:18   #55  Вверх   
Залина поза форумом Залина Топикстартер
Звездочет

Залина отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Shady Shark@Tuesday, 07 November 2006, 3:52
Вот что-то такое.

ну зачем все так упрощать?! не понимаю смысла такого прояснения. На таком уровне это вообще не АК, имхо. И по-моему бессмысленно обращаться с просьбой объяснить о чем песня: если ее не чувствовать, она так и останется простым сюжетом, выявленным путем каких-то сомнительных умозаключений.
[/quote]
Ну для кого, сомнительных, а для кого нет. Никто тоже не понимает, а я сама себя понимаю. Тем более, если бы я объяснила всё чётко и ясно, то это скорее всего и было бы простым сюжетом, а это именно чувства котрые очень сложно описать.
Старый 08.11.2006, 05:40   #56  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Tuesday, 03 October 2006, 17:27
глеб тебе поможет
*ржалподстолом*

+1
ага
Старый 08.11.2006, 16:50   #57  Вверх   
Hb22 поза форумом Hb22
Зеленый Глюк

Hb22 отключил(а) отображение уровня репутации
Записки обкуренного © (кто-то из знакомых)
Примитивненько,но все-же смахивает... )
Старый 08.11.2006, 22:56   #58  Вверх   
Irina поза форумом Irina
Вервольф

Irina отключил(а) отображение уровня репутации
О жизни и о личный переживаних человека(в примере песни) - личные переживания Глеба))
Старый 08.11.2006, 23:21   #59  Вверх   
Shady Shark поза форумом Shady Shark
Ураган

Shady Shark отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Залина@Tuesday, 07 November 2006, 20:18
Ну для кого, сомнительных, а для кого нет. Никто тоже не понимает, а я сама себя понимаю. Тем более, если бы я объяснила всё чётко и ясно, то это скорее всего и было бы простым сюжетом, а это именно чувства котрые очень сложно описать.
Ну ладно, согласна))) просто это моя любимая (одна из любимых) песня, и такое странное чувство, когда читаешь как ее разбирают по косточкам, как будто препарируют у тебя на глазах любимое живое существо. :shok:
Старый 08.11.2006, 23:32   #60  Вверх   
Джордциил поза форумом Джордциил
Ураган Начать приватный чат
Джордциил отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Залина@Tuesday, 03 October 2006, 16:59
О чём поётся? и ваще что такое "ХалиГалиКришна"? Я даже спрашивала и никто ничего понять не может. Второй куплет ципляет однозначно: что-то там есть, но не знаю что именно. Поможете?
Как я понял песню.

Поётся об "искателе" о человеке находящемся в поисках.Который понимает всю ущербность жизни "совков".
Он понимает что "люди бесятся с водки,люди бесятся с жиру,они думают вечно одно.Они тычут в спину,их пальцы горят,а с ботинок стекает дерьмо".
И правильно,- так называемая жизнь среднестатистического человека очень пошла,примитивна.Они далеки от духовности. И мантра хари кришна сдесь не причем.Это просто припев.Впрочем он имеет смысл.
Ответ