::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 08.05.2006, 14:37   #41  Вверх   
Melisse поза форумом Melisse
Вервольф

Melisse отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Albatros@Monday, 08 May 2006, 13:32
Исчо один тезд:
https://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...61499829&order=

из той же серии... https://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...00273637&order=
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.05.2006, 21:27   #42  Вверх   
kokos поза форумом kokos
Моряк

kokos отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Albatros@Monday, 08 May 2006, 13:32
Исчо один тезд:
https://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...61499829&order=
блаа.... никада бы не подумала....

Ты - бальшой бурый медвед!

Ты ниипацца крут! В тебе савмищаюцца мрачность спанчбоба и мудрость винни-пухха!
Старый 15.05.2006, 00:39   #43  Вверх   
Rena поза форумом Rena
Вервольф

Rena отключил(а) отображение уровня репутации
"Знаешь ли ты албанский?"

Албанский - твой радной язЫк!! Рассия для русских паэтаму убей сибя !
Старый 15.05.2006, 01:50   #44  Вверх   
Natalek15 поза форумом Natalek15
Звездочет

Natalek15 отключил(а) отображение уровня репутации
Зацените!!!
Кстати, знаете почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки?
Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй", народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!".
Старый 15.05.2006, 01:54   #45  Вверх   
Natalek15 поза форумом Natalek15
Звездочет

Natalek15 отключил(а) отображение уровня репутации
У доктора на приеме мужчина. Жалуется на отсутствие кайфа от сношения с женой.
Доктор предложил изменить позу, но оказалось, что практически все пробовалось:
- А так пробовали? А сяк пробовали? Когда запас иссяк, доктор подошел к окну, задумался и увидел, как на углу улицы Жучку Бобик пялит. Подзывает пациента и, показывая на собак, предлагает ему их способ. Мужчина уходит. Через неделю с цветами и подарками он входит к доктору и радостно сообщает, что все прекрасно.
Доктор спрашивает:
- Сразу получилось?
- Ну, - отвечает тот, - сперва людей стеснялись, но потом привыкли.
Старый 15.05.2006, 02:42   #46  Вверх   
Rena поза форумом Rena
Вервольф

10 признаков того, что последняя рюмка была лишней:
1. Ты не можешь закусывать, потому что у вилки один зуб и четыре ручки.
2. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги
висят галстуки.
3. Красивых девушек не портят ни усы, ни фуражки.
4. Бармен не хочет брать деньги. Говорит,что деньги выглядят иначе.
5. Ты уже час звонишь на мобильник знакомой, а она сообщает тебе точное
время.
6. Кажется тебя назвали гоблином. Или не тебя. Или не гоблином.
В любом случае, надо разобраться.
7. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто не заметит.
8. Да запросто! Только найти заграничный паспорт.
9. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током.
10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки.
Старый 15.05.2006, 03:12   #47  Вверх   
Rena поза форумом Rena
Вервольф

https://www.mysuicide.ru/life/sunduk/ascii-movie.htm B)

https://user.rol.ru/~sibvaleo/htm/humor/kinostmp.htm - )))))некоторые вещи крайне улыбают

Американцы
Американцы - это лучшая часть человечества (по крайней мере, если судить по американским фильмам). :suicide:
Старый 15.05.2006, 07:57   #48  Вверх   
Летучая Кошка поза форумом Летучая Кошка
Моряк

Летучая Кошка отключил(а) отображение уровня репутации
ещё про школу( сама записывала):
Историчка опоздавшему: " раздевай куртку и садись на место!"
Она же : " У нас в горде две церкви: одна вон та, другая - вот эта"
На автоделе: "когда велосипедист за рулём автомобиля...", "на светофоре необходимо подождать 20-30 минут!"
На геометрии: " пишем тему: Объём коносуса!"," ты думаешь зачем я тебе 2 поставила?Так Путин вчера по телевизору сказал, что надо мочить кой-кого..."
Музыка(учитель ученице): " Никитенко, колхозница советского союза, заткнись!"
Старый 18.05.2006, 16:52   #49  Вверх   
Ведьмочка поза форумом Ведьмочка
Ураган

Ведьмочка отключил(а) отображение уровня репутации
Я рыдлЪ

Сижу сёня на работе, вбегает в отдел одна дамочка-наш юрист (голубоглазая блондиночка аткая с белыми нарощенными ногтями, ну и тд.. ах да, и нехрупкого аткого телосложения),на полусогнутых ногах в каблучищах (она и так не маленького роста), размахивая руками и топая (как слон подкованный).. Влетает, вся раскрасневшаяся, глаза горят.. подбегает к окошку.. и дергает со всей дури (а этого по-ходу там достаточно) фрамугу (она у нас как аткая большая форточка, на пол-окна, с веревочкой, за которую и надо дергать, чтоб открыть) :лол: так она выдернула эту несчастную фрамугу не знаю, как она умудрилась при этом поймать ее, когда та летела прямо на нее сверху.. :о аткая тяжеленная штуковина, с деревянными занозами и со стеклом.. и еще держала, пока не подбежали перепугавшиеся мужчинки.. не представляю скока у нее силищи.. потом это все приделывали на место два молодых человека.. а те, кто держали енто до прихода "чинителей" стока всего "хорошего" придумали про сию даму.. что повезет ее будущему мужу.. и он будет плакать каждый день.. от щщасья.. предлагали ей водички или чайку попить.. теперь ее просят ничего не трогать своими руками.. и не подходить к окнам..
Старый 18.05.2006, 17:58   #50  Вверх   
О из Питер поза форумом О из Питер
Ураган

О из Питер отключил(а) отображение уровня репутации
Клева!!!
Старый 18.05.2006, 18:53   #51  Вверх   
FoUlK поза форумом FoUlK
Зеленый Глюк

FoUlK Ни чем не отличился на форуме; 0%FoUlK Ни чем не отличился на форуме, 0%FoUlK Ни чем не отличился на форуме, 0%
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
Старый 18.05.2006, 23:38   #52  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin Топикстартер
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
https://www.setka.od.ua/haiduk.swf хайдук! не помню откуда... вроде баян...
Старый 19.05.2006, 17:18   #53  Вверх   
Siela поза форумом Siela
Ураган

Siela отключил(а) отображение уровня репутации
Наша математица : "Надо делать так, как надо, а не так, как ненадо!" А ещё через фразу говорит "так и так"
Старый 19.05.2006, 17:20   #54  Вверх   
АйЛаВью поза форумом АйЛаВью
Звездочет

АйЛаВью отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Siela@Friday, 19 May 2006, 16:18
А ещё через фразу говорит "так и так"
:shok: :shok: была у нас такая!!!! Тоже грила "Так и так..так и так!" и булочки ещо помню из столовой тоскала, пакетами!!
Старый 19.05.2006, 17:33   #55  Вверх   
Siela поза форумом Siela
Ураган

Siela отключил(а) отображение уровня репутации
Из жизни моего брата. Рассказ основан на реальных событиях. Я на выходных с Серёгой (друг мой) ездил в Варшаву автостопом к нашим подружкам в общагу одного уважающего себя польского экономического ВУЗа. Приехали из Кракова в пятницу вечером очень уставшие, сильно промокшие и голодные как звери. Заказали и моментально сожрали две большие пиццы. Девчонки стали собираться в клубняк и пригласили нас с собой, но с нашей стороны последовал официальный отказ мотивированный нечеловеческой усталостью. К слову, мы с Серёгой уже практически спали: я в кресле, а он на кровати. Когда девушки уже выходили, мой товарищ через сон, уже практически храпя, сумел прошептать, чтобы они не закрывали дверь, т.к. мы бы хотели ещё посетить туалет. И вот они ушли… Тут Серёга вспомнил, что мы забыли зайти к общим друзьям. Едва встав, долго перед этим настраиваясь, подбадривая друг друга и изо всех сил стараясь не заснуть, мы пошли исполнять свой товарищеский долг. Друзей звали Саша и Ян. Когда они узнали, что у нас свободна комната, и прихода девчонок в ближайшее время не ожидается, лица у них заметно посветлели и как-то не по-доброму заулыбались… В общем, долго мы отнекиваться не собирались. Сон тут же куда-то исчез и про него благополучно забыли. В комнате (нашей, т.е. девчонок) мгновенно появился музыкальный центр, видеокамера для увековечивания происходящего (компромат, блядь, как потом оказалось), ну естессно водка (какой праздник без неё), пиво (какая водка без него) и закусь. Кто там хотел спать? Через 20 минут не стало пол-литры, и только тогда мы вспомнили, что пьём без тостов. Ладно, думаем, х.. с ним, водки ещё много. А водки, как на нас четверых, действительно было много: 2 литра «Большого», пол-литра «звычайнай сiнявокай» и несколько литров пива. Закусь была поскромнее, но её должно было хватить. После того, как на грудь была принята основательная доза, на двухъярусную кровать было взгромождено кресло, на котором я расселся, заявив, что теперь парадом буду командовать я. Выпили ещё. Я устал командовать и мною было принято вполне конкретное решение сх..рнуть это кресло, что и было совершено в последующие секунды три. Далее последовало предложение потанцевать на «втором этаже», которое было встречено на «Ура!» Начались дичайшие танцы и песни под «Ленинград». Я даже не успел испугаться за свою маму, которая наверняка не одобрила бы такой дурацкой смерти. Потом мы выпили ещё. Периодически мы вываливались на корридор, приставая к девчонкам проходящим мимо, снимая всё происходящее на камеру, компромат, блядь. И только утром нам рассказали, что за всё время дебоша охранник приходил и просил успокоиться раз семь. Мы, естессно, обещали успокоиться, и, чтобы убраться из коридора, шли как вы думаете куда? Правильно, в комнату. А там как вы думаете что? Правильно, водка и пиво. И мы выпивали снова и снова. Откуда-то в комнате появились две бл..., т.е. девушки, которые так вовремя разбавили мужское общество и продолжили пить и веселиться с нами. Всё это бл..ство, естессно, снималось на камеру, компромат, блядь. Вскоре нам таки опять надоело веселиться в комнате, да и музыка слишком громко играла (как делать тише уже никто не помнил как, а может и не хотел). На часах - около 3:00. Тут уже нас посетила комендантша. Следует отметить, что из шести человек только трое жили в этой общаге, одна девушка приехала из Вроцлава, а ещё двое, типа я и Сярожа, вообще иностранцы. Так вот эта злобная тётя попросила предоставить всех карты жителя; это такие карточки, где подтверждается, что ты не партизан в этом муравейнике. Саша и Ян, будучи местными, остались отвлекать-развлекать комендантшу, сказав нам валить в комнату, закрыться на ключ и открывать дверь только на условный стук. Девок, между прочим, не стало моментом, как только началась авантюра. Как испарились. Одним словом - полные бл..и. Мы закрыли дверь. И тут моя хитрая жопа стала подсказывать, что вот настал тот кульминационный момент, когда пора прятаться, а то будут бить, возможно даже ногами. Я «пошёл в шкаф». Серёга оказался крепким орешком и лезть в шкаф отказался, за то когда в дверь «неправильно» постучали, этот херов герой преспокойно открыл. Далее диалог я слышал из шкафа, едва справляясь со своими непослушными руками, ногами и безудержным желанием выйти из шкафа и всем официально заявить, что «Я Гриша!» На вопрос на тему хозяев комнаты Серёга ничего определённого пояснить не смог. Документы предъявить отказался, сказав, что потерял. К этому времени появился ещё и охранник. Тут к этой парочке подбегает Саша и на угрозу позвонить в полицию отвечает, что «сейчас приедут пацаны и вы все тут на х.. получите п....». Комендантша обиделась и пошла звонить в полицию. Охранник по рации вызвал ещё одного такого же помочь справиться с пьяными белорусскими парнями. Шурик, Серёга и Ян пошли под конвоем вниз «ждать пацанов». «Пацаны» приехали, но почему-то не те, которых ждали наши, а те, которых ждала комендантша и охранники. Машинка у них была синенько-беленькая, с разными лампочками и фонариками, а «пацаны» были одеты так, как будто приехали разгонять оппозиционный митинг в Минске. Сашу, как самого шумного взяли покататься, Яна отпустили, погрозив пальчиком, а Сярожину личность стали выяснять на месте. С покатушек Саня приехал без денег, которые пришлось заплатить «за проезд» и слегка отмочаленный. Девчонки всё поняли, едва зашли в здание общежития. Серёгин вид побитой собачки говорил сам за себя. Когда личность Серого «прояснилась», пшецкие морды его просто выгнали на улицу в шлёпках. Потом на моих джинсах мы его втянули на второй этаж. А я видел лица наших девушек, когда они вошли в комнату и увидели пустые бутылки из-под двух с половиной литров водки, около десятка искорёженных пивных баночек, разлитое на полу пиво, в котором беспорядочно плавали остатки закуси, меня готового к выходу с рюкзаком за спиной, страшный бардак, о котором, в общем, можно было даже не упоминать - и так понятно. А я вручил им ключи от хаты и стал прорываться «ратаваць Вiннi Пуха ды Пятачка»… Как-то удержали. Утро… Ё. тв.. мать… Да-а-а… Ни х.. себе… Где я??? Не надо, сам знаю! Бодун дичайший… Вода есть????? Через час. Та-а-ак. Резкость вроде почти навелась, на внешние раздражители слабо, но реагирую, имя помню. Дыхание устойчивое. Чувство стыда… Позавтракали. Потом сели смотреть вчерашнее «кино». Ёлы-палы… Неужели это я? А ты какого ржёшь? Себя видишь-то? К счастью, девушки повеселели. Тучи над нашей головой редеют. Мы прощены. Хорошие у нас подруги. Ирка и Машка - вам огромный привет и спасибо ещё раз.
Старый 31.05.2006, 12:59   #56  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
""Три кита" русского мата , например расшифровываются этимологически достаточно прилично праслаянское *Jebti первоначально значило бить , ударять * huj, родственный слову хвоя (что-то колкое) *pisda орган мочеиспускания" - это цитата из дипломп "Речь калининградской молодежи нового поколения"
Старый 06.06.2006, 16:18   #57  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
История про одного некультурного типа. Произошла сегодня утром. Просыпаюсь,значит, в 5 утра от каких-то странных звуков.Смотрю - по подоконнику важно расхаживает голубь и скидывает на пол всё,что ему попадётся на пути. Походил походил и улетел.Уснула. Череез полчаса просыпаюсь от того, что этот гад снова прилетел и в этот раз вытаскивал из цветочного горшка камни и кидал на пол. Потом он решил перевернуть соседний горшок с землёй,потоптался там немнго и, опять же,скинул его.В общем этот свин прилетел, раскидал мои пакетики, остатки от ароматических свечей, рассыпал землю и ,как ни в чём не бывало смотался. Вот такие у нас птички.
Старый 29.06.2006, 19:39   #58  Вверх   
жоня поза форумом жоня
Вервольф

жоня отключил(а) отображение уровня репутации
30 ответов модератора на вопрос "Почему удалили моё сообщение?"

1. Да просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Не фига помню.
12. Просто тренировался.
13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Чувак сказал гадость.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del.
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет...
Старый 30.06.2006, 04:26   #59  Вверх   
viktoria поза форумом viktoria
Вервольф

viktoria отключил(а) отображение уровня репутации
Просыпаются два админа с бодунища, один глаза трёт, по сторонам смотрит, голые стены кругом. Спрашивает:
-А это... Ничо нет... Где окна-то?..
Второй, зевая:
-Да грузятся ещё!
Старый 30.06.2006, 16:11   #60  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
анекдоты про блондинок
анекдоты про музыкантов
Ответ