|
Ну что клявас. Решил отрецензировать тебя (думаю ты не будешь против).
Начну с положительного - ты хорошо держишь ритм гитары, то есть она отлично попадает в такт. Некие "задатки" басиста помогают делать более менее натуралистическую бас партию (лично я склонен к более монотонным.)
Впринципе партии не по аккордам, чтото среднее между минором и мажором (хэ, бредово сказал.)
Негативные моменты. Их тоже немало... прочти пару книг по мастерингу, все инструменты должны в сочитании давать песню, одну цельную. У тебя же вместе всё даёт несколько убогую "самопальную" картину. Никак не хочу тебя задеть (серьёзно), просто подсказываю, так как все твои песни можно довести до ума, и сделать из них продукт, который сьедят с удовольствием.
Вера - трек начало которого ознаменовуется необработанными ударниками равити, гитарой по левому флангу (без эквалайзинга) , справа синт , наигрывающий партию , довольно резвую. Голос - не тянешь, возможно именно от того кажется, что косишь под Г.С (именно в этой песне) ... бас партия расположенная не по центру, без компрессора на ней. Импровизации барабанов лучше звучали бы, если бы Snare был обработан эквалайзером и слегка ревебрацией. Гэйт эффект на втором синте без смены угла (cut) на фильтре. Довольно монотонно изза этого звучит.
Положительного мало, но тоже есть. Сирень напевал 2 дня ещё... ошибки там схожи с этими.
На твоём месте выложил бы РВ (с отрезанием той части где идёт модуляция и ты не тянешь припев). Такую песенку люди оценят.
Всё выше сказанное моё имхо, не более. Думаю просто тебе будет над чем подумать.
ЗЫ. переслушал СИРЕНЬ. Ошибся, там лучше сведение, извини. Видно , что уже адоуб использовал.
|