::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 15.08.2006, 17:33   #41  Вверх   
губной поза форумом губной
Пират

губной отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Верный Пёс@Tuesday, 15 August 2006, 16:30
а чо не приведешь та гыыы...сказал же - могу!

ыыыы

дадада
могу, но лень ыыы
если что, у меня есть 3 книги афоризмов
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.08.2006, 17:36   #42  Вверх   
Тoxicity поза форумом Тoxicity
Звездочет Женщина 

Тoxicity Ни чем не отличился на форуме; 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%
года два назад да и раньше частенько бывала в состоянии..не буду говорить депрессии ибо это болезнь..ну в общем в довольно подавленном состоянии..а сейчас замечаю что очень часто нахожусь в хорошем настроении..Если задуматься как это произошло, то могу выделить ряд причин: 1.В моей жизни не стало одного неприятного человека, который меня в каком то смысле подавлял 2. Мой жизненный опыт стал больше, и поэтому стало меньше неудач 3. Я проще отношусь к неприятностям и радуюсь мелочам.

Если тебе без причин плохо значит организму так надо, нужны соответствующие негативные импульсы для питания нервной системы))
Главное никогда не опускать руки, и верить что все лучшее впереди. «Без пораженья нет побед и равен счет удач и бед»
Старый 15.08.2006, 17:45   #43  Вверх   
Верный Пёс поза форумом Верный Пёс
Зеленый Глюк

Верный Пёс отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by губной+Tuesday, 15 August 2006, 16:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Tuesday, 15 August 2006, 16:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Верный Пёс@Tuesday, 15 August 2006, 16:30
а чо не приведешь та гыыы...сказал же - могу!

ыыыы

дадада
могу, но лень ыыы
если что, у меня есть 3 книги афоризмов [/b][/quote]
одолжишь??

гыы
Старый 15.08.2006, 18:01   #44  Вверх   
Пират

во подстава!!!!ыы
ну ладно, одолжу.
я за интеллектуально развитую страну!!
хыхы
)))
Старый 15.08.2006, 19:03   #45  Вверх   
Убийца Цапель поза форумом Убийца Цапель Топикстартер
Зеленый Глюк

Убийца Цапель Ни чем не отличился на форуме; 0%Убийца Цапель Ни чем не отличился на форуме, 0%Убийца Цапель Ни чем не отличился на форуме, 0%
Человек должен сам управлять своим состоянием, это очень сложно, но возможно.) Только тогда человек и становится хозяином своей жизни хоть немного .

--------------------

"...Нам требуется всё наше время и вся наша энергия , чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...".
Дон Хуан
(К.Кастанеда " Второе кольцо силы.") да, пожалуй!единственно, бороться с собой, используя все ощутимые силы,ища доселе неощущаемые, горазда трудней и часто неприятней,чем искать причины в окружающей обстановке и человеках(особенно), посему смирение и уныние для многих предподчительнее...хотя помощи надо ждать только от себя,но неудачникам доказывать этого не стоит- они вас после обвинят в недобросовестном к ним отношении скореее всего!
Старый 15.08.2006, 19:36   #46  Вверх   
Пират

Отдать жизнь борьбе с собственным идиотизмом?
Могу сказать точно, что эта цитата ориентированна не на 21 век и не на современного человека.

"Сегодня" у нас иные цели))
Старый 15.08.2006, 20:12   #47  Вверх   
SOLISTKA поза форумом SOLISTKA
Моряк

SOLISTKA отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by губной+Tuesday, 15 August 2006, 16:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Tuesday, 15 August 2006, 16:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-SOLISTKA@Tuesday, 15 August 2006, 15:44
Человек должен сам управлять своим состоянием, это очень сложно, но возможно.) Только тогда человек и становится хозяином своей жизни хоть немного .
Да невозможно управлять своим состоянием))
если ты не йог или экстрасенс, или барон Мюнхаузен,чтобы тащить себя из воды за волосы.
Можно лишь предотвращать неблагоприятные ситуации, контролировать действия и сдерживать эмоции. У меня допустим это не всегда получается.
Говорить можно о чём угодно, а как окажешься в критической ситуации так слова теряют всякий смысл.
Теория контроля действенна только "до" и "после". С золотой серединой дела обстоят гораздо сложней)) [/b][/quote]
ну я как раз и занимаюсь и йогой, и спортом .))
Старый 15.08.2006, 20:50   #48  Вверх   
Пират

с йогами не спорю ыыы
умничка)))
Старый 16.08.2006, 16:56   #49  Вверх   
Тень от стола поза форумом Тень от стола
Зеленый Глюк

Тень от стола отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Отдать жизнь борьбе с собственным идиотизмом?
Могу сказать точно, что эта цитата ориентированна не на 21 век и не на современного человека.

"Сегодня" у нас иные цели))
Ага заметно меня например от людей в массе просто тошнит как раз по поводу их идиотизма. Лучшеб цели все же не меняли. И вообще щас целый культ дебила существует , на мой взгляд уже лет десять как.
А бороться с собой всю жизнь надо. Тока иногда , это силы отнимает сильно
иногда наоборот. я лично угадать не могу. у меня бувают либо эмоциональн физические подъемы ли такиеже спады весьма продолжительного характера.
Причнм с направленностью моих действий лично я никакой связи не улавливаю. Так что методы борьбы с депрессией типа раскопки канав и занятий спортом, пусть даже с интересом на мой взляд не являются скольнибудь действенными. Некотрым помогает увлеченность, но к этомы должны быть предпосылки. Собственный психоанализ же часто заводит в тупик.
Так что ищите выход господа. ..
Ответ