::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.04.2007, 13:40   #41  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Schweppes+Friday, 20 April 2007, 13:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Schweppes @ Friday, 20 April 2007, 13:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-koshman@Wednesday, 26 July 2006, 20:13
Lexx как и просила вот тебе и отчет....
а в приват было слабо написать?
или не знаешь что э то такое? [/b][/quote]
Думаю, это абсолютно не Ваше дело, что пользователь решил создать тему. Для всех. Тема оказалась интересной - хоть иногда можно с форума что-то новое узнать... А свои замечания пользователям оставляйте при себе.

Артём, как то не складывается... Путёвки у тебя на две недели, а полежать ты хочешь одну... Не выпустят ж, придётся две
А уже за такое время в таком обществе можно невольно проникнуться в веру в свою психическую ненормальность...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.04.2007, 13:45   #42  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
значит просижу там две недели
а может и все 6
нет, я бы определённо хотел

вот тока про права потом меня пугает
ну и про прочие табу
Старый 20.04.2007, 19:12   #43  Вверх   
Ланочка поза форумом Ланочка
Вервольф

Ланочка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Джордциил+Monday, 31 July 2006, 7:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Джордциил @ Monday, 31 July 2006, 7:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ловецтем@Sunday, 30 July 2006, 17:47

позволь.... суицид.... это скорее дейтвие, нежели чем болезнь, как все остальное в списке

Чего? Бывает человек просто хочет убить себя , и это у него не получается.
Как у одного моего дружбана,как-то познакомился с одним пацаном в одном месте.Стал общаться,потом подружился с ним.
Смотрю а у него шрамы на венах.Спрашиваю, и тут он мне рассказал интересную историю.Вообщим вены резал он несколько раз,спасали.
Потом решил вешаться,-не поверете петля не выдержала,так и спасся.
Затем решил дома отравиться газом и это у него почти поучилось,только вот перед смертью ему захотелось покурить,разумеется рвануло,вынесло рамы, а его,так как он лежел на полу,просто обожгло.-Такова его история.
Недавно выпи л какую то дрянь ,- но выжил.Вообщим парень взрывался,резался,вешался ,травил себя-вот это и есть "суицид". [/b][/quote]
это и есть везение и явное не хотение "На верху" его так рано видеть в своих рядах
Старый 21.04.2007, 04:04   #44  Вверх   
Vedma поза форумом Vedma
Пират Начать приватный чат
Vedma отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ivan@Friday, 20 April 2007, 14:07
Зачем так шутить, Ведьма?
Иван, это не совсем шутка, так как все мы немного больны и все не застрахованы. Может вроде быть всё нормально, а потом в жизни случается какое-то новождение и ты начинаешь постепенно сходить с ума, вот собственно у меня щас это и происходит. я уж не буду продолжать, а то не совсем в тему, но надеюсь у меня до дурки дело не дойдёт))
Старый 22.04.2007, 10:16   #45  Вверх   
koshman поза форумом koshman Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
koshman отключил(а) отображение уровня репутации
Недавно побывал там еще раз собственно неудачная попытка суицида... На этот раз не без последствий честно получил свой диагноз... Попал не надолго причем интересно первый раз при вызове скорой смог откупиться 500 рублями второй раз попались неподкупные. Проторчал около трех недель как только попал сразу схлопотал релаксашки чтоб знал чего бояться если плохо буду себя вести... Теперь состою на учете в пнд... Раз в цать времени должен там появляться... Чтобы снять диагноз должен буду полежать еще раза три... Самое противное что когда попадаешь туда то ничего не можешь сделать ни сообщить ни выбраться...забавно было то что вроде раз лежишь там значит опасен для общества хотя за пару тысяч договорился с врачом и меня выпускали на выходные... Да кстати если откажусь снимать диагноз(ложиться еще раз) то окажусь там при помощи милиции насильно...
А на самом деле там просто скучно один раз это было интересно и дико второй же просто скучно...
Смешно но к армии со своим диагнозом годен...
Старый 22.04.2007, 10:25   #46  Вверх   
koshman поза форумом koshman Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
koshman отключил(а) отображение уровня репутации
Из местных баек...
Парень решил покончить с собой и перерезать горло опасной бритвой откинул голову назад резанул себя... Перерезал трахею врачи откачали... Пока ехал в больницу врач матдрился что мол надоели дилетанты и что перерезать себя нужно наклонив голову вперед чтобы достать до сонной...
Когда выпустили он только успел дойти то аптеки и купить бритв...
Привезли его в морг при больнице...
Старый 24.04.2007, 03:21   #47  Вверх   
Весенняя Душ@
ужас
Старый 29.05.2007, 15:26   #48  Вверх   
Душа_Ведьмы поза форумом Душа_Ведьмы
Зеленый Глюк

Душа_Ведьмы Ни чем не отличился на форуме; 0%Душа_Ведьмы Ни чем не отличился на форуме, 0%Душа_Ведьмы Ни чем не отличился на форуме, 0%
..какое лирическое жизнеописание...
Старый 30.05.2007, 09:49   #49  Вверх   
Тень от стола поза форумом Тень от стола
Зеленый Глюк

Тень от стола отключил(а) отображение уровня репутации
Кстати резать себе горло с откинутой головой отличный способ смотаться досрочно из армии. И выглядит внушительно и риску не оч много. А еще лучше на призывной комисси сразу перед военкомом и кровью его залить. Простите замечтался.
А вообще стоит поизучать медецину. Тогда с собой стока интересных вещей можно понаделать и даже остаться в живых. Хотя не обязательно заморачиваться с телом, можно и мозг понасиловать опятьже в след за котом на небольшую экскурсию, уже стока знакомых там побывало а я все никак. А оно так рядом с домом...
Старый 30.05.2007, 13:25   #50  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

единственная тема соответсвующая той группе, что все мы слушаем.
Старый 30.05.2007, 14:39   #51  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Отлежала в дурке пару месяцев. Туда меня поместила за деньги мать, дабы удержать от наркотиков. Основание - попытка суицида.
До сих пор, если напьюсь сильно, начинаю больничные байки травить.
Баланду там дают из неочищенной картошки.
Палата для буйных - человек на сорок. Койка к койке и больше ничего. Кто-то рядом бредит, кто-то просит передатчик из головы вытащить, потому что ему там ЦРУ передачи шлет. А старушка, что была на койке рядом со мной, по ночам просыпалась и начинала перебирать пододеяльник на своем одеяле. А как-то ночью я проснулась - а она уже на моем перебирает. И плачет с закрытыми глазами.
Курить можно только на улице под присмотром мед.сестер и только тем, кого они выберут. Сигареты типа хранятся у них в сестринской. Мне мать сигареты привозила и я их ныкала. Когда под матрасом, когда еще где. Но иногда устраивались неожиданные глобальные обыски и все находили. А так можно было рискнуть покурить в туалете. Там я научилась выкуривать сигарету в три затяжки, пока не запалили. Психи, пока ты куриш, кружат вокруг. Особо невменяемые с мычанием пытаются выдрать сигарету у тебя прямо изо рта.
Препараты там - это вообще отдельный разговор. В процедурной вечером колят, а до койки уже по стене ползешь. А потом как робот - вечером выключился, утром включился.
Смирительных рубашек там нету, их умелые медсестры крутят из двух простыней. Но применяют такие темы только когда какой-нибудь особо доставучий псих начнет сильно привлекать к себе внимание.
За нормальное отношение и лишнюю сигарету мед сестры попросили меня ставить капельницы, как специалиста наркотического фронта. Пришлось ставить. Кстати, получалось у меня куда лучше, чем у них.
А как-то раз померла старушка на отделении, и меня под колесами заставили крепить ей к ноге справку какую-то.... Самим было впадлу....
До врача действительно не добраться, ибо приходит он только на обход. А кабинет его вообще на другом этаже.

А у психов - у каждого свое... Самой нормальной там была девочка которая постоянно пела "Песенку Мамонтенка" и пыталась, разрезав предварительно на части, выпихнуть в окно меж решеток одеяло. С мотивацией, что оно ей дома пригодится.....

Нормальным туда лучше не попадать. Я сама, честно говоря, там немного головой двинулась.... Хорошо, что постепенно все забывается.
Старый 30.05.2007, 15:34   #52  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Нют, за попытку суицыда в дурку сразу???
мои не так жестоки были..
Старый 30.05.2007, 15:44   #53  Вверх   
Легионер

За попытку суицида - это только повод. Реальная причина - моя героиновая зависимость. Несколько лет назад это было. Переламывали меня с дурке.
Старый 30.05.2007, 19:02   #54  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

сожалею.
но...знаешь, как нистранно, это гораздо лучше)
Старый 30.05.2007, 19:27   #55  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
что чего лучше?
Старый 30.05.2007, 19:28   #56  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

отсидеть в дурке и завязать с героином
Старый 30.05.2007, 19:53   #57  Вверх   
Мася
люди вы молодцы вы сильные!!!дай бог вам сил выжить в этом мире!!!!!!!!!меня тоже мама считает ненормальной.еще в дурке нележала но мать меня поместить грозиться т.к. с её точки зрения,я злоупотребляю алкоголем!спасибочки,люди что вы есть,фанаты "АГАТЫ"!!!!!!!!!!!!!! :nyam:
Старый 30.05.2007, 20:18   #58  Вверх   
Легионер

Согласна. Лучше пройти тяжелый путь, чем сдохнуть.
Но дурка напугала на всю оставшуюся жизнь.
В следующий раз я точно сойду с ума.
Старый 30.05.2007, 20:30   #59  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

пролетая над гнездом кукушки?
Старый 30.05.2007, 20:36   #60  Вверх   
Легионер

Только еще хуже. Так как это Россия.
Ответ