28.07.2006, 09:15
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by губной+Friday, 28 July 2006, 1:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Friday, 28 July 2006, 1:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Джордциил@Thursday, 27 July 2006, 21:15
-остроумно,понял к чему Вы клоните, с понтом все что изобрёл Николаев и др.,всё это чесалово.Если бы этот метотод был эффективен ,то им пользовались бы.Видать думаете что это очередная мистификация.
Это реальный метод. .
|
Ну почему же, я не утверждаю, что это мистификация.
Дорог много, а цель одна ))
От зубной боли можно избавиться с помощью стоматолога, сна, анальгетических средств, просмотра телевизора, пения, полоскания, прыжков, многократного повторения слова "алло", поездки в лифте, вырезания снежинок, сбивания сосулек, молитв,чтения газет и прочего.
И ведь реально, многие их этих методов помогут ))
[/b][/quote]
Хотелось бы мне на это посмотреть , на то, как Вы будите спасаться от зубной боли.Сильной зубной боли, словом алло или поездками по лифту.Особенно мне понравилось сбивание сосудек,например с девятиэтажек.Почему бы и нет.Зубная боль проходит!
Или нет лучше говорить алло,если не помогает то нужно кричать алло,настолько,насколько позволяют голосовые связки
|
|
|