|
ОСМЕЛЮСЬ критикнуть чуть -чуть...ибо мне кажется Вадиму не идет эта прическа, ни к его типу лица... Глеб очень на немца с этой прической и этих очках похож... Его стиль на сцене сейчас , равно как и стиль Вадима называется "олдовый рокер", этому и гитары соответствуют...
Но вот они мне нравятся просто - в независимости от стиля они просто супер-супер...
А что касается втророго вопроса - нет, мне не кажется что надо в одежде соответствовать тому стилю в котором играешь( ну если только на сцене). Ну играю я трэш, так что мне ходить на работу в цепях или месить плавленный асфальт гадами в 30 град. жару?! у меня сестра гот ходит в черном всегда...а я не могу так...да и по возрасту я посолиднее буду...
попутно вспомнилась история...на свой первый серьезный концерт - я оделась как положено вся в черном: мартинсы, цепи, напульсники..впечатление портили беленькие буковки, фирмы на черной майке. Так я нашила на них черную ленточку выглядело вполне маргинально и необычно.. Согласитесь, Ну как можно петь о смерти с фирмой на груди????
|