05.07.2006, 01:41
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Гы!!! Я тут вспомнила! Когда ехала на поезде со знакомым,к нам начал приставать мальчик,лет 4-5.Плювался,кричал,бегал.Сущий дьявол!Ну мой знакомый-приколист большой!!!Начал соответственно прикалываться над этим мальчиком Димой.Говори:"Ты куда едешь?Спроси у мамы,а то она наверное забыла"!Тот бежит спрашивать.Прибегает и говорит:"К бабе Фросе".А мой знакомый спрашивает:"А где она живет?(в надежде,что этому ребенку скоро выходить)".Дима ему показывает рукой в окно(в небо)и говорит:"Там".Мой знакомый(Владимир)спрашивает с приколом:"Где,-там?На небесах что ли?"Потом Владимир еще прикалывылся:"Подойди к маме и покажи ей,как ты плюешься!"Тот побежит и сделает,о чем просили.То потом Дима его позвал чай пить.Владимир сперва отнекивался,а потом для прикола пошел.Надо было видеть лицо Диминой мамы,которая взялась за кошелек и сказала,что сейчас купит чай. Вобщем,веселый вагончик попался!!!
А крестный мой с детства привык к детям.Все время нянчился с моей мамой(у них разница в возрасте-4.5 года).Помню,он приезжал прошлым летом в деревню,где я как раз сейчас "отдыхаю".Мы устраивали соревнования возле клуба по бантбиндтону.Народу куча собиралась.В том числе и дети,лет 7-8.Он играет с одной девочкой в команде(мы играли поочереди 2 на 2),сам не поймает валан и начинает прикалываться:"Куды бьешь!Ты чего мимо-то бьешь!А ловить кто будет!?"Дети его обожают.Его прозвали:Тренер. :смайлзаменяющийыыы: Без него соревнования не начинаем.
|
|
|