15.06.2006, 16:00
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Lexx@Thursday, 15 June 2006, 0:06
Убить их не хотелось ни разу, люблю всё-таки,да и особо ничего плохово мне не делали, не понимали правда иногда, особо в переходном возрасте. Но в этих ситуациях мне больше хотелось "трагично выпрыгнуть из окна, чтобы они поняли, кого потеряли и как были не правы, все плакали-вернись, мы всё простим."
Вообще-то они у меня хорошие и вменяемые, особенно папа , были раньше, а теперь у них свои проблемы....но это уже другая история, грустная. Хорошо, что сейчас живу от них отдельно, а то бы точно улетела.
|
Не повериш, но я хотел сделать тоже самое... И с той же целью, представлял даже моменты до и после...
Когда мать прессовала сильно ... Ну там жить не хотелось...Но это у всех бывает, когда прессуют... Было в последний раз пол года назад, щас всё вроде. понимаем друг друга, если что, то говорю так чёнить типа: " не прессуй пожалуйста" (ну так, не со зла ) чисто чтобы не покатился скандал ... Вроде норм.
Обычно родители не хотят даже выслушать, сесть и полностью выслушать, когда у тебя есть объяснение, а когда нет, то всегда спросят ...
Ну и со всем тобою написанным согласен 
А что бы убить, никогда...
|
|
|