15.05.2006, 20:50
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Samanta@Monday, 15 May 2006, 19:54
Лекс... Ага, это знакомо... Но ты же не с родственниками, как я понимаю, живёшь. Так какая тебе разница?
Мужа устраивает? Полагаю, да. Ну и при чём тут все остальные? Семья - это муж, жена и дети. А если с родственниками и многочисленными друзьями с обеих сторон, то это уже не семья, а какая-то первомайская демонстрация... Всех слушать - с ума сойти недолго.
|
Ну насчет того ,что Я не с родственниками живу-немного не так:У нас дом собственный(точнее собственный он родителей мужа),они на первом этаже живут,а мы -на втором(сделаны отдельные квартиры),поэтому вроде бы квартира своя,но ходят все туда-сюда и на мозги капают.Ну ладно они бы только мне это высказывали,но они еще и мужу внушают,мол,так жить нельзя,гони ее на работу,он их посылает ,конечно,(в мягкой форме),но человек существо программируемое и внушаемое,так что и его бывает заносит(просто они достают невозможно) и он мягко намекает ,что может и вправду можно поработать,но сам признается,что ему это особо не надо,просто надоело натации выслушивать.
|
|
|