17.04.2006, 05:49
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by SOLISTKA@Sunday, 16 April 2006, 16:20
Не знаю , как вам, а мне очень понравилось и особенно Глеб, мне не показалось, как некоторым, что он менее артистичен или хуже поёт. Для меня он лучший, самый чувственный ,душевный и искренний.
|
Мне так понравилось, что захотелось на концерт. Если бы не сдача диплома, то поехала бы куда угодно, лишь бы посмотреть вживую.
Про ведущих: они ребята неплохие. Есть же ещё хуже (для примера посмотрите на ведущих муз тв или на малахова).
Какой костюмчик Глеб одел! Глеб Р. Самойлов выступил очень даже хорошо. И абсолютно было не похоже на то, что происходит на концертах "Агаты Кристи".
Песни Вертинского сложно петь, но у Скляра и Глеба всё получилось очень естественно. И не было ощущения, что они поют что-то далёкое от них, чужое.
Скляр был более артистичен, открыт. Но Глеб и не должен был повторять тоже...
Nikolay, а откуда у тебя скриншоты? Ты на комп записывал? А есть откуда скачать это видео?
А то я смотрела и записывала в чёрно-белом варианте (спасибо, хоть звук нормальный), хотелось бы увидеть цветное (спасибо за скриншоты).
P.S. Из-за того, что смотрела в чёрно-белых тонах, казалось, что я перенеслась куда-то по времени.
|
|
|