09.01.2006, 13:04
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
а-х-а-х-а-х)))) бабские разборки, Я НЕ ТАКАЯ - Я ДРУГАЯ! хыы... вот смеются, наверное, парни, которые сюда заходят и читают это всё, деффффкиииииии)))))) Обидно, канеш, никто не хочет глупо выглядеть. Но, канеш, порой в жизни все мы глупо выглядим. Все, кто это читают, сто про видят, что данная ситуация - удел не совсем умной или не сообразительной "дамы". И не важно, не увидел кто-то себя в этом диалоге или увидел, а говорит наоборот, эт всё не важно, важно то, что узнав себя, они, возможно, посмотрят на себя со стороны и ужаснутся ))) Дада, врядли кто признается, что закатывал такие скандалы, потому что в этом "диаложке" всё написано жутко элементарно, и оба лица моментально делятся на чёткие образы - один уставший от чего-то (или от кого-то), возможно и правда в чём-то виноват (тогда и пофигист тоже), а второй(ая) - дающая волю амбициям там, где стоитло бы поступить хитрее, разумнее и иметь немного больше терпения, хотя бы для того, чтобы не начинать диалог со слов "Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого, да?!...". Их этими фразами сейчас не напугаешь.
Лучше всего в этой жизни действовать на подсознание, а не бить в лоб тапком и садить на цепь))) Самые крепкие цепи - невидимые и непонятные, прежде всего ему
МУЖИКИ, ВЫ ЭТОГО НЕ ЧИТАЛИ! ))) ы.....
а кстати, кто там знает, коды Агата на Украину собирается там? хых... скучаю, скучаюю..........
|
|
|