|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Здесь все слово в слово, как в гостевой!
Вот она любовь...
Сегодня очень красивое темное небо. Вроде бы не полнолуние, а луна такая большая, яркая и, кажется, совсем близко; надо только протянуть руку и ты ощутишь на своих ладонях ее холод и немое одиночество. Она как будто ищет друга, заглядывая в каждый дом сквозь прозрачные шторы, но она одна…И на моей постели сейчас ее серебристый свет, она так прекрасна, она очень похожа на Вас Глеб, также спокойна и великолепна и ее свет видят все, и все ее любят, так же как и Вас. Как бы не была ярка луна, она не сможет затмить такую Звезду как Вы, хотя между Вами не такая уж и большая разница: просто она не живая, а Вы дышите и чувствуете; ну, а еще разница в том, что раньше я безумно боялась луны (лет в пять). Точно помню, что в моей комнате ее всегда было прекрасно видно и каждый вечер, когда надо было ложиться спать, я плакала и просила маму, чтобы она уложила меня спать в другую комнату. Мама естественно не обращала на это внимания, а я твердила как сумасшедшая, что луна на меня давит (смешно, конечно, но тогда мне это казалось ужасом). Потом впервые услышала песню «Ползет», непонятные ощущения родились внутри меня (толи безразличие, толи больший страх, толи стыд – не понять), но после этого луна стала для меня символом не только ночи, но и любви. А вы Глебушка никогда не вызывали во мне страх – только любовь, страсть, нежность и что-то еще такое, чего я не могу определить, но это что-то меня к Вам тянет все сильнее и сильнее. Луна вновь кидает свой свет в мою комнату, а Вы сейчас наверняка далеко. И каждый вечер я надеюсь снова встретиться не только с этой королевой ночи, но и с Вами прекрасный принц жизни, хотя бы во сне… (Безумно не согласна с теми, кто называет Вас королём боли, страха, слёз, одиночества и тоски). Вы – Бог любви, счастья, а эта жизнь – Ваша сказка и Ваше королевство, так что правьте им!!!
Всегда любящая Вас Мария!
|