|
постоянно снятся,наверно потому что я под их музыку засыпаю, тока обычно хрень какаято, хотя вот пару месяцев назад такое чудо сверху стукнуло
Захожу в нашь сотовый солон, где я работаю, смотрю некого из обсуги нет, думаю, ну все разгоню их к чертовой матери.....Зашла почемуто в подсобку, вдруг мобильник мой зазвонил, а я его у кассы оставила, подхожу отвечаю на звонок, звонит подруга говорит что к нам самойловы на юбилей школы в которой я учусь приезжают. Я немного офигела, ..поворачиваюсь. Стоит Вадим и Глеб. Глеб спрашивает, типо Извинете вы ремонтом мобильникров занимаетесь.....я офигела, еле сказала что да ,я
Они мне его дали, (я запомнила какой мобильник у Глеба был, Hyundia MP700, ток почемуто больше обычного).
Я спрашиваю типа какие сроки на римонт, а Вадик мне говорит, типа вы щаз можете зделать, мы тогда подаждем... Ну я их в ремонтную пригласила, сама стала мобильник разбирать(вот только зачем не поняла , не протестировала его, не даже включила) Помню Самойловы по коиноте ходили, и Вадик брата по рукам бил и говорил чтоб он не че не трогал, вдруг сломает, ..а вот, еще он у мя интересовался могу ли я отремонтировать,
Но в итоге все отремонтировала(кста очень странно, т.к. вжизни эт не всегда выходит) отдаю его глебу, а он такой радосный, поблагодарили меня. Глеб включает его, чето брату показывает, радуются оба по детски..а я стою и не могу поверить, что эти взрослые дети мои кумиры.
Че то дальше все смутно, помне что в конце дала Вадику свою визитку, а он сказал что обязательно позвонит и скажет мне про их концерт, и почемуто я решила что уломаю деректоров магазина что мы будем спонсировать их концерт.
так хочется шоб он збылся, хотя чушь полная
|