![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Чувство сытости, насыщенности За собой следить по способности В теле высечет, удрученностью С мягкой поступью, изощренностью Большей мир, кишит, худощавых муть Аккуратен будь, часом б не смахнуть Среде тех же масс, есть еще подкласс Лишь на слух найдешь, не усечь на глаз Череда таких, мимо коль пройдет Не со зла, тебе все бока намнет Отобьют латышки, сумка хлопнет зад Оправданье всем, нервный аппарат Кардинальный взгляд все продумает Только масса вся, так не думает Чей-то новый взгляд, все разладится И он в замыслах спотыкается Руки, голова, каждый о своем Обязательно, врежется плечом В лужу наступив, брызгами достанет Правда извинится, правда легче станет Избегать таких, замысел других Только скучен мир, без рассеянных |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Но я не занимаюсь Я только этим маюсь Не Мазай и мои зайцы У кикиморы скитальцы Судно полное воды Нету смысла к ним грести Эти белые комочки Облюбовывают кочки Дождались, набегались В тупики упершившись Мне б достать, вислом б ударил А я лотку продырявил ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
особенно если это овчарка... я люблю ВСЕХ овчарок... и многих-многих собак... я прямо в душевном расстройстве... (((( а про стихи ничего не скажу. я ничего не понимаю! |
|||
|