::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 06.11.2005, 06:59   #41  Вверх   
SatIra поза форумом SatIra
Звездочет Начать приватный чат
SatIra отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Shade_SS@Sunday, 06 November 2005, 2:07
ну как всегда пашли загоны......
а тут на самом деле говорить нечего: шумерская мифология, мего войны, мего злые боги, строительство мегабашни.... пишут во всяких свитках народу десятками тыщщщ дохли, реально земля умывалась кровушкой.... народ сам не пониамл на что шол и дох за нелепую идею

Вот ето мну кажется ближе всего к истине, а то че-то и правда намудрили...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.11.2005, 08:16   #42  Вверх   
marko
Гость Начать приватный чат
Мне нравится не только то что вавилонская башня была построена людьми..Но и то как в Бог повёл себя в этой ситуации..глава 11.стих 7.бытие...это в библии...Сойдём же,и смешаем там языки их,так что бы они не понимали речи другого....сильно сказано...они там башню строят до небес..а Бог решил сойти и посмотреть..чем они там занимаются.Ещё в библии Вавилон описывается как место где живёт грех и все мерзости земные..так что не удевительно что Вавилон умоется кровью.
Старый 06.11.2005, 09:55   #43  Вверх   
Shade_SS поза форумом Shade_SS
Вервольф

Shade_SS отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Клявас®+Sunday, 06 November 2005, 2:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Клявас® @ Sunday, 06 November 2005, 2:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Shade_SS@Sunday, 06 November 2005, 1:07
клявас как всегда очень много загонов б/п
spasibo, Gleb!!! [/b][/quote]
pojalusta!
Старый 06.11.2005, 11:30   #44  Вверх   
Молния поза форумом Молния
Звездочет

Молния отключил(а) отображение уровня репутации
Это образ крика и боли и нечто кровавого. Дальше в песне идет пояснения....какие я надеюсь вы помните, а то есть особо отличившиеся кадры которые просто поражают своей осведомленностью...
Старый 06.11.2005, 12:07   #45  Вверх   
PKS поза форумом PKS
Зеленый Глюк

PKS отключил(а) отображение уровня репутации
Песня о том как человек стает убийцей. Узнав о непонимании его со стороны других людей. Посмеялись над стихами, мечтами этого человека. Человек против всех. И он решает отбирать чужие мечты, чужие жизни. Разрушить привычный для недругов мир(Вавилон). Чтобы они познали утрату такую же как познал он.
Старый 06.11.2005, 12:21   #46  Вверх   
Финский оборотень поза форумом Финский оборотень
Легионер

Финский оборотень отключил(а) отображение уровня репутации
Кста му 9 ротой пропёрлась, а вот порвали мечту както невсигда штырит...
Старый 06.11.2005, 12:36   #47  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
согласен по повожду 9 роты.
но не согласен по поводу порвали мечту.
Старый 06.11.2005, 12:38   #48  Вверх   
Финский оборотень поза форумом Финский оборотень
Легионер

Финский оборотень отключил(а) отображение уровня репутации
на фкус и цвет фламастеры разные
Старый 06.11.2005, 15:47   #49  Вверх   
АРТЫМОН поза форумом АРТЫМОН
Зеленый Глюк Начать приватный чат
АРТЫМОН Ни чем не отличился на форуме; 0%АРТЫМОН Ни чем не отличился на форуме, 0%АРТЫМОН Ни чем не отличился на форуме, 0%
НЕ претендую на истину, но для меня умоется кровью ваш Вавилон - это сознание того , что любая мощнейшая крепость или не важно что, может пасть, когда у человека рвут мечту и его состояние в этот момент способно камня на камне не оставить от Вавилона....
Старый 06.11.2005, 15:47   #50  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
не думал над этим....
Старый 06.11.2005, 21:08   #51  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Сестра Хо@Wednesday, 02 November 2005, 12:42
Вавилон - идеальный город-иллюзия, к-рый люди решили построить на Земле. А он уже есть, а то, что люди строят, думают - идут к мечте - на самом деле вот эта чёртова иллюзия (от дьявола), что мы на Земле можем соперничать с Богом, построить этот чудный город, а нужно найти его в себе, идти к нему. Ипосле смерти все эти действия становятся бессмысленными, остаётся только нить ОТТУДА. А этот Вавилон рассыпается, разлетается, это то, что тебя держало на Земле - материя.
бЛудница в багряннице,суть Вавилон город великий,прелюбодействующий со всеми царями мира.
О Горе ,Горе вам!Пал,пал Вавилон город великий...сокрушенный Михаилом Архангелом.
Так что не мечта Вавилон,а наоборот,город греха,за что по библии и был разрушен Богом.
В данной строчке думаю...Я...подразумевается именно греховный наш мир,наполненный прелюбодеяниями,алчностью,продажностью.Где единственным духовным идолом стали деньги.
Герой просто хочет разрушить тот мир,в котором он в данный момент и находится.Потому как мечту его о совершенстве порвали.Но на самом деле и в рай он еще не готов...Мне нож по сердцу,там где хорошо,Я дома там где херово.На кой мне хрен ваш город золотой?
Он просто протестует против всего вообще,он даже сам незнает ,Где его место.А взять Он хочет только её,с собой.Даже готов побыть в роли коня,садись на меня,мы будем не здесь...даже альтруизм,что для АК вообще как то несвойственно.
Короче не мир он нам хочет пртинести ,но меч.
Хотя по секрету скажу мечту его порвал он сам....вероятно.

Сестра ХО h34r: ???)))
Её брат Билли Бом Харлей
не выходит из тёмных аллей
наверное ему там веселей
весёлый Билли Бом харлей.

На самом деле,он уже готов их покинуть
но не просто так...
Только куда он хочет вернутся?
Старый 06.11.2005, 23:48   #52  Вверх   
Мяучер поза форумом Мяучер
Пират

Мяучер отключил(а) отображение уровня репутации
вы чё. песня о Кипелыче. ыы
Старый 07.11.2005, 02:41   #53  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Я думаю, что эта строчка выражает желание наказать, обрести такую силу, чтобы можно было наказать так, как наказывает Бог.
Старый 07.11.2005, 12:51   #54  Вверх   
Сестра Хо поза форумом Сестра Хо
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Сестра Хо Ни чем не отличился на форуме; 0%Сестра Хо Ни чем не отличился на форуме, 0%Сестра Хо Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Angi+Sunday, 06 November 2005, 21:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Sunday, 06 November 2005, 21:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Сестра Хо@Wednesday, 02 November 2005, 12:42
Вавилон - идеальный город-иллюзия, к-рый люди решили построить на Земле. А он уже есть, а то, что люди строят, думают - идут к мечте - на самом деле вот эта чёртова иллюзия (от дьявола), что мы на Земле можем соперничать с Богом, построить этот чудный город, а нужно найти его в себе, идти к нему. Ипосле смерти все эти действия становятся бессмысленными, остаётся только нить ОТТУДА. А этот Вавилон рассыпается, разлетается, это то, что тебя держало на Земле - материя.
бЛудница в багряннице,суть Вавилон город великий,прелюбодействующий со всеми царями мира.
О Горе ,Горе вам!Пал,пал Вавилон город великий...сокрушенный Михаилом Архангелом.
Так что не мечта Вавилон,а наоборот,город греха,за что по библии и был разрушен Богом.
В данной строчке думаю...Я...подразумевается именно греховный наш мир,наполненный прелюбодеяниями,алчностью,продажностью.Где единственным духовным идолом стали деньги.
Герой просто хочет разрушить тот мир,в котором он в данный момент и находится.Потому как мечту его о совершенстве порвали.Но на самом деле и в рай он еще не готов...Мне нож по сердцу,там где хорошо,Я дома там где херово.На кой мне хрен ваш город золотой?
Он просто протестует против всего вообще,он даже сам незнает ,Где его место.А взять Он хочет только её,с собой.Даже готов побыть в роли коня,садись на меня,мы будем не здесь...даже альтруизм,что для АК вообще как то несвойственно.

Её брат Билли Бом Харлей
наверное ему там веселей

но не просто так...
Только куда он хочет вернутся? [/b][/quote]
Angi, я не писала о Золотом городе в понимании "Рай", а именно в понимании одержимости материальными благами, "мечте" о золоте, как об "одном из самых злых металлов, он никогда не делится поровну, им всегда его будет мало"(7 раса), о том что люди на Земле часто забывают, зачем они здесь вообще. Так что не вижу противоречий... Мечту свою каждый рвёт сам или позволяет её порвать. А брат Билли Боб Харлей, думаю, готов вернуться домой. "Мой палец на курке, я всегда готов".
Старый 07.11.2005, 15:11   #55  Вверх   
Женева поза форумом Женева
Вервольф Начать приватный чат
Женева отключил(а) отображение уровня репутации
не хочу и не буду никому объяснять кАк я понимаю эту фраззу... h34r:
Старый 07.11.2005, 16:22   #56  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Сказать, что "умоется кровью ваш Вавилон..." про 9-ю роту - все равно, что назвать стих "Я к вам пишу, чего же боле..." письмом в налоговую инспекцию. "Но вы, к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня..."
Кароч, притянуто за уши.

Зато я поняла, чего мне не хватает в этой песне. ОБРЕЧЕННОСТИ. Ибо человек, который выбрал такую позицию, обречен. Когда разрушена его мечта, он вместо того, чтобы выстроить новую - пусть на обломках! - готов разгромить все чужие мечты и вообще весь мир. А мир такого не прощает, он защищается.
Впрочем, вру. Некая обреченность все же есть: человек громко заявил о своей позиции, и это уже вызов на неравный бой.
Старый 07.11.2005, 17:20   #57  Вверх   
колготка поза форумом колготка
Вервольф

колготка отключил(а) отображение уровня репутации
тако триллер-ака...
гы..
колиссссссссь...
обесчало(
Старый 07.11.2005, 17:32   #58  Вверх   
Мануэль
Гость Начать приватный чат
Песня написана как бы от лица Бога,те Бог говорит в этой песне последнему уцелевшему и верующему а остальные это те ктио пал в царстве безнравствия и порока.Это известная инфа вы чи??????

Отсюда делайте вывод что те кто строил вавилон хотели несмотря на свой жалкий облик ещё и дотянуться до Бога Вот поэтому они все и умоются своей кровьбю вот поэтому пришло время и мочить(ибо терпеть это уже Он не может)
Старый 07.11.2005, 23:10   #59  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Сестра Хо@Monday, 07 November 2005, 12:51
[]
Angi, я не писала о Золотом городе в понимании "Рай", а именно в понимании одержимости материальными благами, "мечте" о золоте, как об "одном из самых злых металлов, он никогда не делится поровну, им всегда его будет мало"(7 раса), о том что люди на Земле часто забывают, зачем они здесь вообще. Так что не вижу противоречий... Мечту свою каждый рвёт сам или позволяет её порвать. А брат Билли Боб Харлей, думаю, готов вернуться домой. "Мой палец на курке, я всегда готов".
Сестра моя,бессмертная.Теперь пару встречных вопросов:
1)Где дом(не обязательно материальное место нахождение)?
2)А зачем мы здесь вообще?
3)А мы вообще на земле?
4)тЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ПОРВАЛИ МЕЧТУ О МАТЕРИАЛЬНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ?
5)Как думаешь зачем ему быть баснословно богатым?
Претворить в жизнь учение древних,или просто размечтался ?

Деньги как таковые злом не являются.Деньги -это лишь единицы расчёта и всё!Это энергия которую мы как самые настоящие маги превращаем в зло или в добро!
Так же и мечты...
Вавилон умоется кровью,Меня и тебя невинные дети не встретят в раю...куда ж направляемся?Есть 4 направления..По плоскости идти не желаем,там Вавило,В Рай не пустят,тогда куды ж нам?
О не проси мой добрый брат...место сестра место! :nyam:
Если укажешь путь,смогу назвать и тебя стрелкой <_<
Старый 08.11.2005, 04:15   #60  Вверх   
Tandra поза форумом Tandra
Моряк

Tandra отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi+Sunday, 06 November 2005, 21:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Sunday, 06 November 2005, 21:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Сестра Хо@Wednesday, 02 November 2005, 12:42

Её брат Билли Бом Харлей
наверное ему там веселей

но не просто так...
Только куда он хочет вернутся? [/b][/quote]
типа "герой нащего времени"
Ответ