Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Angi+Sunday, 06 November 2005, 21:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Sunday, 06 November 2005, 21:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Сестра Хо@Wednesday, 02 November 2005, 12:42
Вавилон - идеальный город-иллюзия, к-рый люди решили построить на Земле. А он уже есть, а то, что люди строят, думают - идут к мечте - на самом деле вот эта чёртова иллюзия (от дьявола), что мы на Земле можем соперничать с Богом, построить этот чудный город, а нужно найти его в себе, идти к нему. Ипосле смерти все эти действия становятся бессмысленными, остаётся только нить ОТТУДА. А этот Вавилон рассыпается, разлетается, это то, что тебя держало на Земле - материя.
|
бЛудница в багряннице,суть Вавилон город великий,прелюбодействующий со всеми царями мира.
О Горе ,Горе вам!Пал,пал Вавилон город великий...сокрушенный Михаилом Архангелом.
Так что не мечта Вавилон,а наоборот,город греха,за что по библии и был разрушен Богом.
В данной строчке думаю...Я...подразумевается именно греховный наш мир,наполненный прелюбодеяниями,алчностью,продажностью.Где единственным духовным идолом стали деньги.
Герой просто хочет разрушить тот мир,в котором он в данный момент и находится.Потому как мечту его о совершенстве порвали.Но на самом деле и в рай он еще не готов...Мне нож по сердцу,там где хорошо,Я дома там где херово.На кой мне хрен ваш город золотой?
Он просто протестует против всего вообще,он даже сам незнает ,Где его место.А взять Он хочет только её,с собой.Даже готов побыть в роли коня,садись на меня,мы будем не здесь...даже альтруизм,что для АК вообще как то несвойственно.
Короче не мир он нам хочет пртинести ,но меч.
Хотя по секрету скажу мечту его порвал он сам....вероятно.
Сестра ХО h34r: ???)))
Её брат Билли Бом Харлей
не выходит из тёмных аллей
наверное ему там веселей
весёлый Билли Бом харлей.
На самом деле,он уже готов их покинуть
но не просто так...
Только куда он хочет вернутся? [/b][/quote]
Angi, я не писала о Золотом городе в понимании "Рай", а именно в понимании одержимости материальными благами, "мечте" о золоте, как об "одном из самых злых металлов, он никогда не делится поровну, им всегда его будет мало"(7 раса), о том что люди на Земле часто забывают, зачем они здесь вообще. Так что не вижу противоречий... Мечту свою каждый рвёт сам или позволяет её порвать. А брат Билли Боб Харлей, думаю, готов вернуться домой. "Мой палец на курке, я всегда готов".
|