22.10.2005, 05:21
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Alraune98@Friday, 21 October 2005, 18:52
А мне все нравятся, я принципиально не буду голосовать. Выбирая одну, по-любому все остальные опускаешь. ПО-ЛЮБОМУ. Второй фронт - очень серьёзный альбом, ладно там какую-то песенку-стёб опустить "мне не нравится, абсурд, бред,,,не серьёзно", но тут... Люди не просто пели и играли - они думали, делились мыслями.
Они были очень молоды - отсюда, я думаю, такое серьёзное отношение ко всему. Вы как потребители, как тётки на рынке, обсирающие какие-то макароны и яйца у того торговца. Будто выбираете огурчик позеленее. Но это - люди. Творчество - это самое искреннее и честное, что человек может дать. Как с Вашей стороны грязно, низко ТАК пренебрегать чужими (ладно бы своими) чувствами и мыслями, идеями и идеалами!
Даже врагу своему не стоит такие чистки творчества, как вы тут стряпаете, проводить - слишком жестоко, прямо по самому живому, человек с вами делится, ведёт разговор ( здесь - даже с серьёзным лицом) а вы как баба-быдло, набирающая помидоры для консервирования. Вроде претендуете на "умных, крутых, мрачных и серьёзных ( как последователи "Агаты Кристи")" а ё-моё, лишь бы трёп развести.
ничтожно и стыдно, стыдно и ничтожно...
|
Да никто никого не опускает, мыслями АК мы не пренебрегаем, просто усегда че-то нра больше че-то меньше, усе познается в сравнении. Одному ближе одна песня, другому - другая. Вот и высказываемся, кому че...
|
|
|