01.05.2012, 22:06
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Кстати, в Германии умника, который сделал сайт для бесплатного просмотра фильмов, все же посадили на 4 года. Он, правда, успел за время существования этого сайта заработать 1,5 млн. долларов на рекламе.
Я как потребитель, хочу, например, чтобы люди не боялись вкладывать деньги и снимали зрелищные красивые фильмы, которые и стоят соответственно – денег и времени, и не боялись на этом прогореть, потому что фильм появится в сети в день выхода на экраны и они ничего на этом не заработают.
Я хочу, чтобы этим занимались профессионалы, которые потратят несколько лет на обучение, будут считать это своей профессией и соответственно к этому относиться.
Я хочу, чтобы этим занимались талантливые люди и при выборе профессии критерий «зарабатывать» был бы для них тоже важным. Просто потому что таланты «знают себе цену» 
А с таким «пиратским» подходом все закончится тем, что наши внуки будут смотреть только тупые дешевые бюджетные мультики, сделанные на компьютере в количестве 100 серий за неделю.
Все то же самое касается и музыки.
Не хочу слушать музыку, сделанную «в свободное от работы время» прекрасными любителями, потому что тот, кто может и умеет, давно сбежали туда, где лучше.
Но как потребитель, я не хочу чтобы мне парили мозги с закрытием роликов на youtube. Или сдирали какие-то непотребные суммы за фильмы и музыкальные альбомы.
Да, и мысль «попиратствовать» при таких условиях приходит в голову....
|
|
|