|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
вообщем таак... чувтвуется что тут чего-то не хватает
да-да моего отчета тут и не хватает ыыы
настроение есть накатаю - отчет юмористический ахахххахах
ну про ОДО писать надо - Окружной Дом Офицеров - он и в Африке ыыы
наша охрана - она суровая, у нее все по правилам... даже меня выпускали за пределы с разрешения самого организатора концерта ыыы так что у нас как в военное время - все четко и по правилам!!! Учитесь - именно так должны работать настоящие секюрити, а не песни орать с фанатами)))))
так далее концерт -было интересно наблюдать за происходящим на сцене, а на сцене 12 новых песен, и забойные хиты!!!
Ребят, ну честно, это был самый стремный концерт АК в моей жизни, и я уверена что сами артисты такого же мнения, не сложились звезды, не то время не в том месте... ну по мягкому пишу... ( нет, нет я не та у которой за плечами 30 и более выездов... я была всего 12-ти концерах АК, но небо и земля, то что я видела и увидела) ну публика у нас г-но, ну аппаратура стремная, ну что у нас еще не то??? в том году все было да???
могу сослаться на зал, конечно тяжело работать когда нет взаимного обмена энергетикой - НО ЗАЛ БЫЛ ПОЛНЫЙ!!! ( если люди пришли значит им это надо) Под конец зашевелились, я про народ, ну оно и понятно большинство пришли на забойные хиты( обойдусь без перечислений,) и я встала пошла ... и стояла в первом ряду и старалась зажечь,ранее не приходилось, у меня были эмоции всегда, а сейчас было то что я не знаю, я выросла из АК???( была тут такая тема) НЕ ЗНАЮ, НЕПОНЯТНО!!! я задавала один и тот же вопрос самой себе ГДЕ??? я считаю себя не критичным фанатом АК, я всегда за них, за любой кипиш ахахаххаах за изменения - все в поддержку, только ..... волшебство закончилось... Ну вот я расчувствовалась, и сейчас мне действительно не до шуток, начала за здравие, а закончила...
говорят в Казани было очень круто, концет на концерт не приходиться наверное, не роботы же ребята(гастроли-гастроли, это тяжело).... Эх, вот так всегда, всегда мы стараемся видеть в любимых только лучшее... Агата Кристи попращалась с Самарой, я попращалась с Агатой Кристи в Самаре, может по другому бы заговорила если б увидела своими глазами что было там в Казани, или Ростове.., а может надо было выпить как следует ахаххахах чтоб небо в звездах и в алмазах(с)
вообщем что есть - то есть!!!
и да, пусть мне и не понравилось, что происходило на концерте, поэтому нет описания действий и прочей лабуды, так как ну реально, все было на автомате, даже не подала вида во время концерта, я была весела, радостна, и окружающим в жизни бы не подумалось, что я чем- либо недовольна, - ведь - это шоу Агаты Кристи)))
ну как-то так....
и да может я такая вся недовольная, потаму как - есть с чем сравнивать
все ж в нем и познается ыыы
|