::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 02.11.2009, 14:37   #41  Вверх   
novologd поза форумом novologd Топикстартер
Моряк

novologd отключил(а) отображение уровня репутации
Не думаю , что стоит говорить .
В общем - то , у артистов популярных часто возникают подобные ситуации , даже еще похлеще .

Наверное , надо было описывать не конкретную ситуацию , а обобщить .
Например :
ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К АРТИСТАМ , КОТОРЫЕ ПРИБЛИЖАЮТ К СЕБЕ ПОКЛОННИЦ и ФАНАТОК НЕНАДОЛГО ( Поют им , спят с ними , а на следующий день , например , бросают ) .
Учитывая то , что фанатка может совсем потерять голову .

Извиняюсь , конечно , за неудобства , которые причинила модераторам .
Но теперь , после такого анонса , это можно не делать , время от времени эти истории будут вспоминать .
Лучше закрыть тему . ))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.11.2009, 14:39   #42  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 11:59
Ну речь о том , что многие поклонницы , а тем более фанатки любят своих кумиров .

Ну вот , допустим , попоет он песни фанатке полчаса .

Ну эта фанатка или поклонница вообще после этого о своем кумире никогда не забудет . Останется в голове у нее какой - то идеальный образ . И будет потом она этого певца вспоминать много лет , если не всю жизнь .

Разве можно певцу так поступать ?

Я слышала о таких случаях , вот и интересно стало .
Смотря какая девушка.. большинство послушает, побалдеет и благополучно забудет, а девушке с неустойчивой психикой такие серенады могут действительно полжизни переломать...

а морально-этическую сторону вопроса относительно певца сложно рассматривать вообще
Старый 02.11.2009, 14:40   #43  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 13:37
Не думаю , что стоит говорить .
В общем - то , у артистов популярных часто возникают подобные ситуации , даже еще похлеще .

Наверное , надо было описывать не конкретную ситуацию , а обобщить .
Например :
ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К АРТИСТАМ , КОТОРЫЕ ПРИБЛИЖАЮТ К СЕБЕ ПОКЛОННИЦ и ФАНАТОК НЕНАДОЛГО ( Поют им , спят с ними , а на следующий день , например , бросают ) .

Извиняюсь , конечно , за неудобства , которые причинила модераторам .
Но теперь , после такого анонса , это можно не делать , время от времени эти истории будут вспоминать .
Лучше закрыть тему . ))
главное, иметь голову на плечах и не поддаваться на провокации)))
в принципе, считаю, что это личное дело каждого певца и его фанаток
если певец предупреждает о том, что жениться не намерен, и если фанаткам уже исполнилось 18 лет.
что ж этим певцам на всех фанатках, с которыми они имели секос, жениться что ли?

кстати, вспоминается фраза Глеба про фанаток и скотоложество
или что-то в этом духе
ыы
Старый 02.11.2009, 14:48   #44  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 02 November 2009, 13:40
главное, иметь голову на плечах и не поддаваться на провокации)))
+1000000000
Старый 02.11.2009, 20:41   #45  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 10:37

Ай-я-яй! Руссо туристо - облико морале! Нужно срочно такого артиста пропесочить на общем собрании трудового коллектива, чтобы другим его коллегам неповадно было! Самим не смешно?
Почему-то мне кажется, что к его услугам дурочки всегда найдутся.
Старый 02.11.2009, 20:54   #46  Вверх   
Астра-Мелена
Цитата:
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 14:37
Ну чтож, за таким уточнением, тему я могу и оставить...
Тока слегка подкорректирую название.

Веселитесь, только не забывайте о правилах форума ))))
Старый 02.11.2009, 21:13   #47  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
не ну реально можна так сломать психику девушке очч сильно :shok:
Хотя....на самом деле таких которые потом с крыши спрыгнут с запиской типа "всё лучшее уже позади" очень мало...
Вообще лично моё мнение что нужно все таки немножко ответственным быть по отношению к шумашедшим фанаткам и не трах...ть их направо налево(хотя на фига тггда им эта слава)но это больше относится к начинающим звездам,молодым и ветренным типа ТИМАТИ)
пРо него смотрела его интервью,что он в клуб приходит и специальные люди ищут для него девушку на ночь...2 раза не предлагают!))Так что это жизнь...а если у девушки крышка потом потечёт,то кого волнует чужое горе....

Хотя...случаи разные бывают,Рыбин(вроде так его зовут)со своей Сенчуковой познакомился када она пришла в гримерку афтограф брать..так что...бывает и так!!

А вам не кажется что наши мужчины итак слишком ответственно к девушкам относятся и не только звезды!!!????Сказать люблю для наших равносильно приглашению выйти за него замуж.....легче нужно ко всему относится.Это всех касается как мужчин так и женщин..у нас все так серьезно,если тебе напели немного,а потом изчезли,то всё!!!!Конец жизни....мы вообще серьезная нация,и потому жить тяжелее.. :brunette:
Старый 02.11.2009, 21:21   #48  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Да нормально отношусь) Это жисть))) Необязательно певцом быть) Простой смертный тоже может извиняюсь трахнуть и забыть) Не вижу в этом ничего плохого. Просто надо понимать зачем и с какими целями (ну на месте фанатки/девушки) ты это делаешь. Если не строить сразу себе лимузие и подвенечное платье, все ок будет) И не нужно такого вознесения -дескать я ему отдалась, а ооон))) Все получили удовольствие, всем как сказано выше главное чтоб по 18 лет) Тем более хороший, годный певец/человек/мужчина мягко намекнет девушке что и как, дабы не было потом кончанья с собой. Умный мужчина сумеет расстаться так, что вспоминать будут с теплотой, а не с комплексом брошенки) Так что нормально я отношусь) Певцы что не люди? Поклонницы тоже)
Старый 02.11.2009, 21:26   #49  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Двоякое ощущение уже.Если певец навешал лапши на уши(ты поверь,послушай,всё нормально будет),а потом воспользовался своим положением и как бы это.....разбил сердце фанатке,то это конечно минус ему.
А с другой стороны,девочка эта,что совсем ничего не понимает что ли?В каком мире живём?Нужно думать головой,а то ушки развесила)в мыслях:он мой, а тут такой поворот) Так что отношение такое:и он "хорош"и она сама виновата(всегда надо думать г-о-л-о-в-о-й) и всё,конечно же,ИМХО

А уж если пошла на это,то живи одним днём,жизнь прекрасная штука,если преподносит такие сюрпризы
Старый 02.11.2009, 21:41   #50  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Вообще для фанатки такая ситуация равносильна выигрышу в лотерею,причем немалому.

А с крыши некоторые прыгают не только из за звезд,а просто из за любви несчастной.Бывают и звезды прыгают...в дебри сказочной тайги)ыыыы
И в псих больницу легче попасть наркоману,чем несчастному фанату,которого грязно использовали(на самом деле мечта фаната,что б его так использовали б).
Старый 02.11.2009, 21:48   #51  Вверх   
Астра-Мелена
К сожалению, эти множества иногда пересекаются...
Старый 02.11.2009, 21:56   #52  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Автор , вы , это , ну наверное так , ну нельзя , нада маленько поруске песать , может быть.

А если конкретная фанатка склонна к снесению крыши, так тут даж самое скромное поведение артиста не поможет.
Старый 02.11.2009, 21:59   #53  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Monday, 02 November 2009, 20:56
Автор , вы , это , ну наверное так , ну нельзя , нада маленько поруске песать , может быть.

А если конкретная фанатка склонна к снесению крыши, так тут даж самое скромное поведение артиста не поможет.
+1...крышу и у артиста снести может если чё...так как бы между прочим
Старый 02.11.2009, 22:05   #54  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 4:25
Мне правда очень нужно ваше мнение !

Потому что спорю с несколькими людьми на этот счет . И на меня активно наезжают , достали уже .

Можно ли так певцу поступать со своими поклонницами ( да и со случайными девушками тоже ) : петь девушке несколько песен подряд ?
Можно и нужно ыыыыыы
Старый 02.11.2009, 22:13   #55  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
ыыыыыыыыыыыы, да, еси вкратце то так))
Старый 03.11.2009, 08:05   #56  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Fragile+Monday, 02 November 2009, 21:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Monday, 02 November 2009, 21:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-novologd@Monday, 02 November 2009, 4:25

Потому что спорю с несколькими людьми на этот счет . И на меня активно наезжают , достали уже .

Можно ли так певцу поступать со своими поклонницами ( да и со случайными девушками тоже ) : петь девушке несколько песен подряд ?
Можно и нужно ыыыыыы [/b][/quote]
дададад
пусть со мной так поступят
пусть сначала грязно домогнутся, а потом бросят
ыыыы
я переживууууу
Старый 03.11.2009, 11:57   #57  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Tuesday, 03 November 2009, 9:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Tuesday, 03 November 2009, 9:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Fragile@Monday, 02 November 2009, 21:05
<!--QuoteBegin-novologd
Цитата:
@Monday, 02 November 2009, 4:25

Потому что спорю с несколькими людьми на этот счет .* И на меня активно наезжают , достали уже .

Можно ли так певцу поступать со своими поклонницами ( да и со случайными девушками тоже ) : петь девушке несколько песен подряд* ?

Можно и нужно ыыыыыы
дададад
пусть со мной так поступят
пусть сначала грязно домогнутся, а потом бросят
ыыыы
я переживууууу [/b][/quote]
Ахахахахах.... Ещё один +1 в этой теме... Я с вами так согласна, Магда ))))
Старый 03.11.2009, 13:59   #58  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 02 November 2009, 22:41
Ай-я-яй! Руссо туристо - облико морале! Нужно срочно такого артиста пропесочить на общем собрании трудового коллектива, чтобы другим его коллегам неповадно было! Самим не смешно?
+1000
обвинять в этом артиста - глупость. Он же не насилует никого. А то, что у барышни в голове вакуум, в котором из ничего рождаются какие-то надежды - это ее проблема.
Старый 03.11.2009, 14:21   #59  Вверх   
almostdiamond поза форумом almostdiamond
Зеленый Глюк

almostdiamond Ни чем не отличился на форуме; 0%almostdiamond Ни чем не отличился на форуме, 0%almostdiamond Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Ellen+Tuesday, 03 November 2009, 9:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ellen @ Tuesday, 03 November 2009, 9:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Monday, 02 November 2009, 22:41
+1000
обвинять в этом артиста - глупость. Он же не насилует никого. А то, что у барышни в голове вакуум, в котором из ничего рождаются какие-то надежды - это ее проблема. [/b][/quote]
это хорошо что он (артист) себя еще и не рекламирует))), а то вообще тотальное зло получится))))))

верьте в любоВ, девченки!)))))
Старый 03.11.2009, 14:26   #60  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
вчера по поводу этой темы переписывалась со знакомой,в конечном итоге сошлись на последнем её сообщении:
"ну в общем твои мысли с моими во многом пересеклись по данному поводу)) на самом деле,не думаю что у певца так мало женщин, что он станет полчаса пудрить девушке мозг ток чтоб воспользоваться,к тому же знает что раз фанатка то и пудрить особо не надо-большинство сами пойдут. так что раз так поступает значит неспроста....ну либо он закоренелый садист и это его изощрённая пытка..хотя это уж совсем маловероятно))"

так что вот)если сама пошла,не надо никого винить,певец ведь тоже живой человек,и у него свои мысли- что надо делать,а что нет.
можно спросить,про его моральные принципы..........
а про её моральные принципы я тогда вообще молчу......

все мы люди,все мы человеки........у каждого свой выбор.......

про вакуум(в педыдущем посте) понравилось +1
Ответ