![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
Цитата:
ахахахахах да много что есть касающего АК, точнее связаного с ними, особенно с ГС ыыы кумир же, хочется написать слово бывший, но слово стремное и поэтому к ГС его не употреблю, просто прошло - осталось же уважение, понимание и ирония ыыы а этот мини стишок был реально написан в невывозе, как раз у меня был самый что не наесть пик фанатства... ох, были же времена - кстати вспоминаю - клевое ощущение))) с удовольствие вспоминаю тот период времени ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2008
|
![]() Ох, сколько казенного имущества пострадало от моей легкой руки в пору ее веселейшей юности! ![]() Все, что попадалось под руку: лифт, подъезд, парты, заборы, стены, парапеты, здание НАШЕго радио-Волгоград, здание родного колледжа, купе и тамбуры поездов, городской общественный транспорт и т.д. Мы с подругой любили еще рисовать АК или ГЛЕБ на сугробах, на песке и т.п. Закрывали НАШЕ радио в нашем городе, каждый написал название любимой группы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 25.11.2007
|
Цитата:
без понятия. в инете cкачал текстуры для эскизов. и там вот было это "письмо" B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
Цитата:
стены и парты не выцарапывала, так как после всё равно припишут что-нибудь "некулюторное"...штаны не разрисовывала...как-то вот так всё в себе...)))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 10.07.2008
|
Написал это лет 6 назад. Вот так. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.03.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2009
|
Цитата:
стены и парты не выцарапывала, так как после всё равно припишут что-нибудь "некулюторное"...штаны не разрисовывала...как-то вот так всё в себе...)))))))) [/b][/quote] У меня то же самое - нигде ничего не писала, не рисовала... Правда иногда хочется) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Тут все вот пишут, мол, несколько лет назад, во времена переходных возрастов всяких и т. д. я вот делал такое... А я в свои подростковый период АК любила, но обошлось без увековечиваний на стенах/тетрадях/джинсах/майках и проч. В 14 лет я не валяла дурака. И в 15 лет я так не делала. И в 16. И в 17 не мародерствовала. И в 18 тоже ничего. Когда на той неделе на оф. сайте были объявлены даты концертов, я, заметив что Агата едет в Ростов, обезумела от радости, удивив начальство и коллег по работе радостными воплями перед рабочим компьютером. Иду домой в тот же день, и че то меня перед своей дверью каааак переклинило... ну я и увековечила великое название на стене подъезда возле своей двери, выцарапав ключами большие буквы... Родители три дня крутили пальцем у виска, сейчас вроде успокоились... Не знаю я что на меня нашло :shok: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
|
|||
|
![]() |