![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
В любом случае, обсуждать здесь "по серьёзу", видимо, нечего. А также все последующие статьи из "неновостей" |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
"Я ненавижу сплетни в виде версий" (с) Высоцкий. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Ну как бы мое мнение- не было. Вообще один Сурков в саване и какой-то там шляпе -это как бэ чересчур) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Цитата:
ну они дружат меня не задело |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
меня не задело [/b][/quote] Вы думаете, что ГС дружит с Сурковым? ))) Я-то думала, что только журналисты могут додуматься до фраз типа "Сурков стал автором некоторых из песен Агаты Кристи". Сурков и Глеб Самойлов - это такое же сочетание, как, допустим, Алексей Никонов и Вадим Самойлов. Вы себе это представляете? Уже представляю себе текст следующей статьи на подобную тему: "Вадим Самойлов провёл совместный творческий вечер с Последними Танками в Париже. Обсуждается возможность того, что партии гитары и клавишных из их нового альбома под рабочим названием "Нами управляют ...........(в этом месте может быть ваш личный запас выражений)............" также будут исполнены лично Вадимом" :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Этим и отличается "сольный проект" от проекта группы. Глеб не сочетается с Сурковым. Сурков не сочетается с маскарадом, примеренным лично на себя. Глеб и Вадим не сочетаются с выступлением "под минус", когда этого вполне можно избежать. Вывод - статья недействительна. имхо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Этим и отличается "сольный проект" от проекта группы. Глеб не сочетается с Сурковым. Сурков не сочетается с маскарадом, примеренным лично на себя. Глеб и Вадим не сочетаются с выступлением "под минус", когда этого вполне можно избежать. Вывод - статья недействительна. имхо. [/b][/quote] Статья против Глеба? А им это надо? ладно б там написали вместо Вадим - Глеб... тогда понятно... но написано же братья Самойловы, а не брат Самойлов... у меня нет оснований им не верить... не вижу причины |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Я просто намекаю, что сделана она, видимо, людьми не оч. сведущими. Которые похватали кое-какие факты АК --> Вадим Самойлов ---> Полуострова ----> Сурков ----> Околоноля - сами по себе вполне нормальные, адекватные факты - и перемешала их так, что получилась глупость. п.с. А какие у Вас основания им ВЕРИТЬ? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
Чё-то у меня с восприятием сатиры и юмора в их подаче напряг, вне зависимости от того, было это, не было, могло быть несомненно, или не могло быть ни под каким соусом. По-моему, они серьёзны, как похоронная контора, и если всё так и было, то это просто нудотина злопыхателя, а если не было - обыкновенная дезинформация не очень умных людей. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Я просто намекаю, что сделана она, видимо, людьми не оч. сведущими. Которые похватали кое-какие факты АК --> Вадим Самойлов ---> Полуострова ----> Сурков ----> Околоноля - сами по себе вполне нормальные, адекватные факты - и перемешала их так, что получилась глупость. п.с. А какие у Вас основания им ВЕРИТЬ? [/b][/quote] вполне даже правдоподобная статья... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Цитата:
Чё-то у меня с восприятием сатиры и юмора в их подаче напряг, вне зависимости от того, было это, не было, могло быть несомненно, или не могло быть ни под каким соусом. По-моему, они серьёзны, как похоронная контора, и если всё так и было, то это просто нудотина злопыхателя, а если не было - обыкновенная дезинформация не очень умных людей. [/b][/quote] вот именно что это вполне может быть дезинформация) Потому нет поводов им верить так безоговорочно) Ладно, спорить тут не о чем) Спор прекратит лишь кто абсолютно точно знает -было ли нет ли) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
И давайте таки не отклоняться от темы) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Цитата:
Я просто не дописала в том посте, что никакие братские узы (опять же махровая имха) не сподвигли бы ГС на подобный "подвиг" ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Я просто не дописала в том посте, что никакие братские узы (опять же махровая имха) не сподвигли бы ГС на подобный "подвиг" ![]() + 1) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О чём поют братья Самойловы? | Беглец | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 62 | 08.10.2006 00:22 |
Братья Самойловы сами себе продюсеры | Тoxicity | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 24.07.2006 23:57 |
Братья Самойловы | Ivan | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 64 | 28.05.2006 17:53 |