::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 08.06.2009, 18:55   #41  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Monday, 08 June 2009, 18:53
я православную веру понимаю и всётакое и в церкви мне комфортно
но пля всю эту торговлю и лицимерие!
если уж верить то молча и тизхо и одному самому с собой и с ним
я тож такого мнения...но порой хочется пойти,ладаном подышать,на лики посмотреть..что то в этом есть..магическое))Ничего зазря не бывает,а тем паче храмы..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.06.2009, 19:52   #42  Вверх   
Ева поза форумом Ева
Моряк

Ева отключил(а) отображение уровня репутации
Angi, я б тоже не поверила. Но она мне и телефончик такого батюшки предлагала, если вдруг понадобится. И сама она к нему обращается.
Старый 08.06.2009, 19:56   #43  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Ева@Monday, 08 June 2009, 19:52
Angi, я б тоже не поверила. Но она мне и телефончик такого батюшки предлагала, если вдруг понадобится. И сама она к нему обращается.
да хрень это...любой аферист рясу наденет и грехи отпускать может,за бабки)(Это какой то ряженный поп...
Старый 08.06.2009, 20:05   #44  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Komandor@Monday, 08 June 2009, 20:00
я думаю что грхи вообще можно отпустить только если ообще уже уйти в монашество и тп
да и вообще надо не чтоб ктото отпустил а чтоб сам себе отпустил-осознал ,понял
ну я думаю отпустить грехи вообще невозможно,карма она и в африке карма)Отрабатывать все равно придется))Чепуха это все отпущение грехов....да и понятие грех размыто очень...
Старый 08.06.2009, 20:11   #45  Вверх   
Ева поза форумом Ева
Моряк

Ева отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Monday, 08 June 2009, 19:56
да хрень это...любой аферист рясу наденет и грехи отпускать может,за бабки)(Это какой то ряженный поп...
Да, кстати, может она с ним в паре работает. Людей заманивает. А прибыль делят). Никому сейчас верить нельзя.
Старый 09.06.2009, 10:22   #46  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Ева@Monday, 08 June 2009, 18:51
Мне знакомая рассказывала, как батюшки отпускают любые грехи. Самый простой стоит 700$. А чем тяжелее грех тем больше плата.так к ним такие очереди выстраиваются.
а ведь можно бесплатно грех отмолить
и не у батюшки, а напрямую, по-сермяжному...
главное, искренне раскаяться и всем своим образом жизни доказать самому себе и богу в себе, что вот оно - покаяние...

дураки какие-то те, кто в очередь выстраивается за бабло грехи отмолить
еще один грех на душу берут, веря в то, что власть Господня такая же продажная, как некоторые из людей.....
Старый 18.06.2009, 00:20   #47  Вверх   
Ренесанс поза форумом Ренесанс
Вервольф

Ренесанс отключил(а) отображение уровня репутации
Не очень тепло отношусь к священнослужителям.
Одного лишь знаю вменяемого. У бабушки моей в деревне летом узнала. Деревенька вымирающая и соотвецтвенно детей мало. Ну бабушки сдали нас всех малых к нему в воскресную школу. Оказалось он дом своими руками построил Оо, церковь ремонтировал за свои деньги, не пил, была у него куча детишек, весьма веселая матушка, и помнится в футбол он хорошо играл.
Он нас часто на речку возил. А в особо жаркие дни или сидели у него дома и пили компот, или в церкви где прохладно

Вот таким и должен быть священник, а качать деньги за "индульгенции" и пить любой сможет.
Старый 18.06.2009, 01:05   #48  Вверх   
Карлик_с_топором поза форумом Карлик_с_топором
Зеленый Глюк

Карлик_с_топором Ни чем не отличился на форуме; 0%Карлик_с_топором Ни чем не отличился на форуме, 0%Карлик_с_топором Ни чем не отличился на форуме, 0%
Так каким же должен он быть?)) Вроде не про президента тема. Или это такое сравнение..)) Важнее конешно знать каким должен быть служитель, потому что даже самый продажный не сравнится с теми парнями которые у власти.)) Священнику сложнее обмануть народ)

Ренесанс, хороший пример) Но деревенские священники и городские это совершенно разные люди..
Старый 18.06.2009, 01:50   #49  Вверх   
Ренесанс поза форумом Ренесанс
Вервольф

Ренесанс отключил(а) отображение уровня репутации
о том и речь
Старый 20.06.2009, 15:52   #50  Вверх   
deathtobirth поза форумом deathtobirth
Зеленый Глюк

deathtobirth Ни чем не отличился на форуме; 0%deathtobirth Ни чем не отличился на форуме, 0%deathtobirth Ни чем не отличился на форуме, 0%
В храмы, церкви не хожу, тк не верующая...не верю в бога, атеистка)
Старый 22.06.2009, 20:01   #51  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by deathtobirth@Saturday, 20 June 2009, 15:52
лет через триста это пройдет (с) ))) ыы
Старый 22.06.2009, 20:27   #52  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Monday, 22 June 2009, 20:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Monday, 22 June 2009, 20:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-deathtobirth@Saturday, 20 June 2009, 15:52
лет через триста это пройдет (с) ))) ыы [/b][/quote]
Намного раньше...
Когда окружающий мир и события станут необъяснимы никакой человеческой логикой.
Или когда религия окажется единственным способом расширения понимания о мире, о жизни, о причинно-следственных связях.
Но вот насколько помогают в этом служители церкви - большой вопрос.
Старый 22.06.2009, 23:24   #53  Вверх   
Астра-Мелена
+1000
Всего реализмом не объяснишь и математикой не нащёлкаешь...

Хм... Служители церкви, правда, обычно только мешают. Не очень грамотные и одарённые - просто вызывают раздражение от конфессии, хорошие же полемисты-теологи пытаются - обычно - доказать черезчур узкую консервативную линию, поэтому талантом их восхищаешься, но примкнуть - не хочется...
Старый 23.06.2009, 10:55   #54  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Tuesday, 26 May 2009, 20:39
Так в чём вопрос - верить или нет в Бога, исповедовать или нет какую-либо религию, если отдельные служители культа позволяют себе пить, материться, разъезжать на иномарках и отвечать на sms-ки?
смс...это ГРЕХ?))))
Старый 23.06.2009, 20:22   #55  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by юрате+Tuesday, 23 June 2009, 7:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (юрате @ Tuesday, 23 June 2009, 7:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Tuesday, 26 May 2009, 20:39
Так в чём вопрос - верить или нет в Бога, исповедовать или нет какую-либо религию, если отдельные служители культа позволяют себе пить, материться, разъезжать на иномарках и отвечать на sms-ки?
смс...это ГРЕХ?))))[/b][/quote]
Э-э-э, насколько я помню, речь до того шла о священнике, отвечающем на sms-ки ВО ВРЕМЯ службы, хотя у нас, например, на дверях всех виденных мною храмов висели объявы крупным шрифтом, что-то типа «Просьба перед входом выключить мобильные телефоны».
Насчёт того, грех ли это, служителям культа должно быть виднее, чем нам с Вами, они небось по этому делу в семинариях предметно экзамены сдавали.
Старый 23.06.2009, 21:12   #56  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
отношение неодночначное ко всему этому делу...
у меня когда дедушка умер (царство ему небесное), был приглашен поп, чтобы отпеть, как положено! и вот идет, значит, отпевание... и тут у кого-то звонит телефон (пищалка какая-то)... все переглядываются, ища того идиота, который не соизволил поставить свой телефон хотя бы на вибро... и тут поп достает свой телефон и как ни в чем не бывало говорит "да...да... я знаю... ага, потом...я занят сейчас!"
все в шоке были!
и подобный случай, к сожалению, отнюдь неединичный...
вот так...
Старый 23.06.2009, 23:38   #57  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Не верю я в церковь и её служителей.
"Ничто так не отвращает от Бога, как грязь и убожество служителей Его" (с)
Ответ