25.09.2005, 04:53
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Думка@Thursday, 22 September 2005, 23:07
Я хочу найти такую работу, чтобы на износ, чтобы не оставалось времени на фсякую ерунду. Где-то слышала, что моя будущая профессия как раз к этому располагает ыыы
А еще хочу как можно больше городов и стран увидеть )))))))))))))) Чтобы если и было свободное время, то проводить его в дороге )))))))
|
А че так мрачно? Мечта из разряда "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось".
Цитата:
а может есть те, кто заблудился? кто не знает, чего он хочет, не знает к чему стремиться...
вот я наверно один из них..жизнь стала неинтересной (хорошо хоть любовь спасает ), потому как в момент куда-то исчезли все мечты..кто-то украл..пропали незаметно, и сейчас ощущение будто их и не было...и вроде как неясно, чего же ты хочешь, а значит и неясно чего добиваться...добиться можно всего, если захотеть...но как захотеть и чего вот же проблема...
|
Я подобные вопросы несколько месяцев назад поднимала в кое-каком другом форуме, так что прекрасно тебя понимаю. Хотеть - вот что нельзя заставить себя сделать. Целиком и полностью согласна. Не лечится, проходит только само.
Цитата:
У вас есть мечты? Не те - далекие и несбыточные в силу своей абсурдности, а те, которые реальны, к которым можно стремиться и достичь их, но не сразу, иначе станет не ясно для чего жить...
Кто чего хочет от этой жизни?, нет ни денег там и положения в обществе - это все банально и приходяще..есть ли у кого-то что заветное, то ради чего он живет, то что он должен обязательно сделать...идете ли вы по своему Пути? или гоните от себя мысли о том, чего просит сердце, думая, что это абсурд и недосягаемо?
|
Есть такое. Хочу стать великим поэтом. Но стихи свои при этом никому показывать не хочу. Так что буду программистом или секретаршей (как повезет).
Цитата:
|
и вот че-то Алхимик Коэльо попался, прочел, а там как раз об этом..кто читал тот понимает о чем я..а кто нет - советую прочитатьможет поможет определиться
|
Мне не очень понравилось. Даже если автор имел ввиду не то, что в результате сказал, и то - это непростительная оплошность. Вообще, не люблю фатализм! Не люблю фанатиков! Хотя стиль у него очень хороший: легкий.
|
|
|