19.05.2009, 08:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена+Monday, 18 May 2009, 23:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Monday, 18 May 2009, 23:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fragile@Monday, 18 May 2009, 13:54
2астра-малена - совсем здесь этого не увидела.
вообще не люблю кстати, когда говорят о таких вещах (вы что-то про тон упоминали), никакой тон тут не спасёт тему.
|
Ну, сырую тему для обсуждения вообще ничего не спасёт... В серьёз обсуждать бессмысленно, а веселиться странно.
Чем Вам не нравится слово "тон"? Хотите, могу сказать "настроение", "манера изложения и отношения" - какая разница?
Не увидели... Странно... Загляните ещё раз на вторую страницу:
"а вдруг там всегда весна??"
"Если мы там вместе будем,то я согласна)))"
"ну если вы там то я тож согласен"
"гореть нам всем в геенне огненной
не сгореть
пардон.. подогреваться)))) "
"Подогреватель у нас один..ыыы)))Сами знаете кто это дело любит)))"
"если в аду будет мм.. наш подогреватель... мм я согласна провести там остаток вечности)))))"
- в общем, всё то, что я и обобщила (кстати, так, для справки: в обобщении была доля шутки ) [/b][/quote]
пойду-ка я, пожалуй, встану в угол за свой фривольный тон в рассуждениях об аде))))
а вообще, сложно судить о том, какой у кого тон (т и. д.) только по написанному, тут все-таки большую роль играют ЛИЧНЫЕ впечатления от прочитанного и, соответственно, восприятие
никакого тона ресторанного зазывалы в моих, процитированных выше высказываниях, нет и не было))) не придумывай, Астрочка))))
*тут, кстати, тоже есть доля шутки
ПС: Экзальтация.. да, думаю прорвемся
если потянет прорываться
|
|
|