::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 01.09.2009, 13:02   #41  Вверх   
Н@стя поза форумом Н@стя
Зеленый Глюк

Н@стя отключил(а) отображение уровня репутации
не простила бы, если бы перестали заниматься творчеством, дарить его другим. .
Может глупо, но. . .
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.09.2009, 13:35   #42  Вверх   
легионерша поза форумом легионерша
Зеленый Глюк

легионерша Ни чем не отличился на форуме; 0%легионерша Ни чем не отличился на форуме, 0%легионерша Ни чем не отличился на форуме, 0%
не прощу им если они опопсеют-внешний вид, а тем более музыка
Старый 01.09.2009, 14:23   #43  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Я бы смогла простить, и не только им. Просто у меня мозги так устроены, что всё плохое забываю, даже если стараюсь помнить. Вот даже злюсь на себя за это - надо бы пообижаться, а я через час всё забыла.
Так что если что, я прощу, но какие-то выводы из этого для себя сделаю.
Старый 01.09.2009, 14:27   #44  Вверх   
kallista поза форумом kallista
Моряк

kallista отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 01 September 2009, 8:17
почему не могут? у вас фантазия есть?)

Например вы подходите и просите автограф, а вас посылают трехэтажным матом гадко оскорбляя при том. Или вот эпилог. Вы рыдали страдали к примеру, а тут раз, а это пиар....Ну это все к примеру само собой. Смогли бы простить? все то же самое что иногда прощаем другим людям близким
автографы я не прошу, у меня есть - когда-то давно сами дали, я никуда никогда не лезу, чтобы меня послать, а что касается "обещали и не дали" - думаю обидно не будет, наверное будет просто неприятно,,, или,вот например однажды в Москве мне Галанин на ногу в клубе наступил и соответственно долго извинялся, но если мне его творчество не нравилось раньше, так и после нравиться не стало,,,,
Старый 01.09.2009, 15:08   #45  Вверх   
EHINACEA поза форумом EHINACEA
Ураган

EHINACEA отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by kallista+Tuesday, 01 September 2009, 9:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (kallista @ Tuesday, 01 September 2009, 9:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Monday, 31 August 2009, 9:30
как это отвечает на вопрос, поставленный автором темы?
отвечает, что прощать мне АК не за что - мне лично они ничего сделать не могут по определению,,,,,а разлюбить творчество - то ,что уже сотворено невозможно!!!!!! [/b][/quote]
согласна на все 100%!!! Главное творчество,а в остальном АК слишком далеко и далеки от меня...
Старый 02.09.2009, 06:27   #46  Вверх   
Заводная мама
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 01 September 2009, 13:17

Например вы подходите и просите автограф, а вас посылают трехэтажным матом гадко оскорбляя при том. Или вот эпилог. Вы рыдали страдали к примеру, а тут раз, а это пиар....Ну это все к примеру само собой. Смогли бы простить? все то же самое что иногда прощаем другим людям близким
Понять только не могу: Зачем Вам такие нереальные развития событий?!!!
Участники АК - это не Филипп Бедросович...
Это вменяемые, воспитанные мужчины.
Старый 02.09.2009, 08:13   #47  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by evita@Tuesday, 01 September 2009, 11:54
Даже если не загонять себя в рамки и включить фантазию - смогла бы простить всё. Конкретно этому кумиру - всё, и даже более.
+1
Старый 02.09.2009, 12:10   #48  Вверх   
Ядовитый цветок поза форумом Ядовитый цветок
Моряк

Ядовитый цветок отключил(а) отображение уровня репутации
Я могу простить все. Все кроме смерти... Понимаю, звучит глупо, но никогда не смогу простить того, кто так погано меня кинет...
Старый 02.09.2009, 13:17   #49  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Заводная мама+Wednesday, 02 September 2009, 5:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Заводная мама @ Wednesday, 02 September 2009, 5:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Tuesday, 01 September 2009, 13:17

Это вменяемые, воспитанные мужчины. [/b][/quote]
Да что вы?

Я не хочу сказать что АК невменямые или еще что-то, о нет. Они даже когда злые, с Киркоровым сравнение неуместное вообще) (Киркоров кстати по ходу на отходняках жестких это исполнил ыыы)
Однако люди иногда ведут себя по разному, соответственнно настроению, ситуации и еще многим факторам. На то они и люди. Это вовсе даже не нереальное развите событий, просто оно утрировано мной. Удивляюсь у некоторых до сих пор розовые очки на глазах.

А вообще по теме.. Менялось мнение по этому вопросу с прибавлением ума) Сейчас я думаю, что мне не за что их прощать, в любом случае.
Старый 02.09.2009, 15:36   #50  Вверх   
Akril поза форумом Akril
Моряк

Akril отключил(а) отображение уровня репутации
Я бы наверно выразила свои мысли по этому поводу так:

Вернитесь, я все прощу!!!))))))))
Старый 02.09.2009, 17:38   #51  Вверх   
kallista поза форумом kallista
Моряк

kallista отключил(а) отображение уровня репутации
Все мы люди, творим в разные моменты жизни что попало и кто-то нас понимает в эти моменты, а кто-то нет...и идем дальше с теми,кто понимает...
Старый 02.09.2009, 18:32   #52  Вверх   
Заводная мама
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Wednesday, 02 September 2009, 14:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Wednesday, 02 September 2009, 14:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Заводная мама@Wednesday, 02 September 2009, 5:27
<!--QuoteBegin-неВАДИМ
Цитата:
@Tuesday, 01 September 2009, 13:17

Это вменяемые, воспитанные мужчины.
Да что вы?

Я не хочу сказать что АК невменямые или еще что-то, о нет. Они даже когда злые, с Киркоровым сравнение неуместное вообще) (Киркоров кстати по ходу на отходняках жестких это исполнил ыыы)
Однако люди иногда ведут себя по разному, соответственнно настроению, ситуации и еще многим факторам. На то они и люди. Это вовсе даже не нереальное развите событий, просто оно утрировано мной. Удивляюсь у некоторых до сих пор розовые очки на глазах.

А вообще по теме.. Менялось мнение по этому вопросу с прибавлением ума) Сейчас я думаю, что мне не за что их прощать, в любом случае. [/b][/quote]
Тогда тем более понять не могу, при чем здесь ВАШИ ЛИЧНЫЕ отношения к участникам группы
и сайт Агаты Кристи???
Старый 02.09.2009, 18:56   #53  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Не поняла? Какие мои личные отношения? и действительно при чем тут сайт?

Я ужне боюсь знаете продолжать с вами разговор, вы все понимаете мягко говоря по своему.

Человек сказал -Самойловы по определению мне сделать ничего не могут. Я сказала что это не так (вообще один человек ничего по определению другому сделать не может только если он умер)
Я привела пример. Вы сказали что пример неральный абсолютно. Я вам ПОЯСНЯЮ (!!!) что реальный.

Теперь внимание вопрос -при чем тут сайт и какие такие мои "личные" отношения?
Старый 02.09.2009, 19:34   #54  Вверх   
Заводная мама
Т.е. Вы хотите сказать, что какой-то фанат подошел к участнику группы, попросил автограф и его послали матом в три этажа? или могли послать этим способом?
Старый 02.09.2009, 19:48   #55  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Заводная мама@Wednesday, 02 September 2009, 18:34
Т.е. Вы хотите сказать, что какой-то фанат подошел к участнику группы, попросил автограф и его послали матом в три этажа? или могли послать этим способом?
мдааааа....
дискуссия увлекательная)))

Заводная мама, тебе ж говорят: гипотетически!!!
Гипотетически мы все всё можем.
Самойловы знают нецензурные слова? Уверена, что знают.
Самойловы могут кого-нибудь послать? Могут.
Самойловы могут быть в дурном расположении духа? Опять-таки могут.
Самойловы могут все. То есть ГИПОТЕТИЧЕСКИ это возможно.
Вот и предположи, что они тебя отматерили.
Простишь?

ыыыыыыы
Старый 02.09.2009, 21:19   #56  Вверх   
Заводная мама
Вот не надо гипотиз об вполне реальных людях!!!
Они достаточно публичные люди, чтобы чьи-то гипотизы потом перерождались в легенды и сплетни!
Если нет, так нет!!!
А Самойловых хватает ума, чтобы не произносить недостойные речи!!!
Не гипотетически!!!
Старый 02.09.2009, 22:38   #57  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Меня это уже заинтересовало практически - а что, был прецедент, когда Самойловы послали адекватных, вежливых и симпатичных поклонников?
Потому как неадекватных, наглых и мурлистых я бы сама, ничтоже сумняшеся, послала бы, не заморачиваясь будущим прощением со стороны посылаемых.
Старый 02.09.2009, 23:54   #58  Вверх   
Астра-Мелена
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Wednesday, 02 September 2009, 22:38
Меня это уже заинтересовало практически - а что, был прецедент, когда Самойловы послали адекватных, вежливых и симпатичных поклонников?
Потому как неадекватных, наглых и мурлистых я бы сама, ничтоже сумняшеся, послала бы, не заморачиваясь будущим прощением со стороны посылаемых.
Когда начинала читать, подумала, что будет что-то вроде "а был ли прецедент, когда Самойловым попадались адекватные вежливые поклонники?" :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:
Хотя, это, конечно, шутка...

неВАДИМ права - эпилога в качестве "пиара" я бы лично не простила. Но не Самойловым. Себе.
Потому что это бы означало, что я кое-кого всё это время воспринимала неадекватно.
Старый 03.09.2009, 01:22   #59  Вверх   
_IRINA_ поза форумом _IRINA_
Зеленый Глюк Начать приватный чат
_IRINA_ Ни чем не отличился на форуме; 0%_IRINA_ Ни чем не отличился на форуме, 0%_IRINA_ Ни чем не отличился на форуме, 0%
Прощать не за что. Так как лично не знакомы. Даже если бы они меня как-то обидели смогла простить бы все.
Старый 03.09.2009, 05:44   #60  Вверх   
Заводная мама
А по теме... "Эпилог" в качестве пиара простила, т.к. бывает так : " Все с меня хватит! Хватит кровь мою пить! Ухожу!, Ухожу в монастырь...", а потом отходишь и миришься и работаешь и общаешься... Бывает...
Да и все равно у них какое-то перерождение идет...
Ответ