|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Такс... В хронологии с деталями Кёльн:
Пятница 01/05, 11 утра : Под боком в тихом режиме наинуднейше вибрирует телефон – Какого х**на вообще? Не ставила я будильник! Всех ненавижу!
Пятница 01/05, 11:30 утра : Голос сестры с первого этажа «Наталья, если прям щас не проснешься – позову Толика и он тебя как обычно за ноги с кровати сдёрнет!» Всех ненавижу ещё больше, но просыпаюсь от греха по-дальше.
Пятница 01/05, полдень : Торможу... Чо надо то? Зубы что ли почистить... «Да не уснула я, мам! Я умываюсь! Ещё 5 минут и выйду!»
Пятница 01/05, 12:30 : Надо бы телефон в одеяле разрыть... Ой, кто-то звонил... странный номер +372... Проверяю в тырнэте – эстонский код... Тормоза они млин... Бельгия +32... Нет жешь семерку запихали в центр!
Пятница 01/05, 13:00 : Продолжаю тормозить. Вспомнила что билеты надо распечатать, карты, вещи собрать, телефоны с агата.ру выписать... О! А номер то не эстонский, а Тонин оказыцо! А эстонцы всё равно тормоза! Почти как я, только круче!
Пятница 01/05, 14:00 : мои все психуют типа «Ага, посмотришь с тобой Кёльн! Через пол часа не будешь готова, сама туда поедешь! на оленях!»
Пятница 01/05, 15:00 : автобан Шарлеруа – Аахен
Пятница 01/05, 16:30 : автобан Аахен-Кёльн
Пятница 01/05, 17:00 : Кёльн: Припарковались оч удачно на одной из улиц, ведущих с собору, к тому же бесплатная парковка оказалась, вписалась в отель, хотя на отель мало похоже. Фигня какая-то... За-то название «Граф Монте Кристо» ёклмн!
Пятница 01/05, 17:30 : смсю олдовым, что в машине есть 5 мест и можем отвести до клуба. Командор перезванивает, «забиваем стрелку» на 18:45 около собора.
Пятница 01/05, 17:45 – 18:15 : лёгким бегом по площади и по собору! Срочно захотелось кууууушать и пиво. Прошли пару улиц – ни одной типично немецкой таверни. Изголодавшиеся, присели в каком-то мексиканском ресторанчике, заказали пива и ткнули пальцем в меню куда ткнулось. Официантка немка по английски ни бум-бум, даже не смогла объяснить чо в блюдо входит. Брату и сестре принесли рис, кукурузные лепешки и жареное мясо с овощами, а мне с мамой какую-то дрянь с бобами – по виду на панос похоже, по вкусу ещё хуже... Короче буэ! Так и не доели... Ещё 14 евро с носа выложили! Ненавижу мексиканцев! И немцев ненавижу!
Пятница 01/05, 18:45 : Выдвинулась к собору, к месту «стрелки», олдовые на месте, познакомились и пошли к машине. По дороге встретили моих. Т.к. мама с сестрой на концерт не шли, то Командор рассказал где тут дают метровые сосиски с пивом и картошечкой.
Пятница 01/05, 19:00 : загрузились кое как в жопель, мама с сестрой пошли уминать сосиски, дабы заесть мексиканщину.
Пятница 01/05, 19:15 : подъехали к «клубу». Продали два билета за 20 евро каждый – на пиво как раз хватило))) Кстати «клуб» – это такой одноэтажный кирпичный ангар с отвратительной веньтиляций и с баром где покупая пиво надо 50 центов залога за стакан оставить – вернешь стакан, получишь залог. Бармены немцы – пришлось тыкать пальцами в «меню», показывать жестами что пиво нам надо большооое, по 0,5, а не то что у них написано по 0,25. Как-то разрулили.
Пятница 01/05, 19:30 : на сцену вышел Муратов (организатор тура) и сказал что курить в зале низя и фотать тока без вспышек. И НАЧАЛОСЬ...
Пятница 01/05, 19:35 – а дальше счёт времени потерялся : Добила пол литру, полезла в толпу со стороны Вадима – далше середины зала не пролезла, т.к. путь прикрыла стеночка из спин 4х конкретных бычков в плечах аршин. Звук так себе был, но это я поняла только когда в Дортмунд попала. Олдовые ушли в другой конец зала, что бы стоять со стороны ГС. Порядок песен нифига не помню – все как во сне! На ВиРе зажгли твистик с дяденькой лет 60, который знал все песни, всему подпевал и вообще колбасился как будто ему 15. Рядом жена его стояла – её явно не втыкало, хотя Опиум для никого тоже пела. Сбегали покурить с Инфантилусом – пропустили Гетеросексуалиста блин . Где-то во второй половине программы пошла за пивом – меня девочка какая-то гламурная угостила, за то что я из Бельгии. Кажется я ещё раз курить ходила и конечно же чо-то ещё пропустила. Кстати у ВС в Никогда проблемы со строчкой о зеркалах: то он красотой бокал наполняет, то вообще чем-то нечленораздельным. Глеб как всегда кривлялся и щурился, фирменные «данкешончк-чк-чк-чки». ВС : «Кёльн, как настроние? Ещё раз! Как настроение Кёльн?». Толпа подпевала и прыгала, даже не смотря на то что дышать было просто не чем! Не зал а баня! Весь концерт прыгала с импровизированным веером из сложенной вдвое карты Кёльна с гугл мэп.
Не помню во сколько концерт закончился. Тот дядечка, что твист со мной зажигал подходит и спрашивает меня «Изфинитье пажальста, а ви говорыте по немеськи?» У меня шок! Как же это он подпевал? А зажигал как: Чо он понимает то вАще? Короче дяденьке пришлось обламаться – так и не смог он разделить впечатления от концерта, так как по немеське я нихт ферштэйн совсем! Муратов вышел к микрофону и объявил что будут раздавать автографы. Хотела купить афишку как раз под это дело, а они закончились, ну и фиг с ним, и так хорошо – вышла на улицу, села рядом с Сфинксой на лавочку ждать остальных. Сидим ждём и тут из дверей выкидывают какого-то гота! Бац на пятую точку! Как-то поднялся, опять в дверь ломится – его опять выкинули, а он с разбега пинком зонтик-навес шандарахнул и убежал! Напротив нас гопота какая-то стояла «Х**се! Это же этот, как их? Эмо чё ли?» Я «Не, эт гот! Эмо с розовым» говорю! «Гыгыгыгы эмо-чмо с розовым»...
Подтянулись остальные... Точней все кроме Тони. Неуловимая просто. Командор на свою беду пошел покупать сосиски с картошкой в палатке возле клуба, где собсно и продолжился горький список потерь, первым в котором был бубен. Подошла Тоня, мы загрузились в машину, я договорилась с Зоей на счёт машины до Дортмунда и мы двинули в центр. Там опять удачно припарковались, нашли моих и опять в то кафе где сосиски по метру!
Мама моя в недоумении «И чо вы вот так за группой ездите везде?» «А теперь же как без них?», а сама 100 пудофф думает «во больные на всю голову» ахахахах Она меня то с моим умеренным «фанатизмом» больной считает а тут такие "идивиды"!
После полуночи все мои уехали обратно в Бельгию, олдовые показали мне где вокзал, чоб я с утра подругу без проблем встретила и мы разошлись по отелям, ну или скорей по их подобию.
Дортмунд
Суббота 02/05 11:00 : продолжение следует
|