::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 05.05.2009, 11:10   #41  Вверх   
Sfinxa поза форумом Sfinxa
Ураган

Sfinxa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Гёте@Monday, 04 May 2009, 22:20
Старый разбил по дороге в гостиницу бутылку, потом еще одну почти пустую. Костик спрашивает: тебе сейчас дать или потом уронишь?

Кстати, Толь, про святого отца было до концерта, а не после. После мы пришли и свалились спать.
а вот после концерта мы продолжили над этим ржать, Костя вышел в коридор и сказал там зачем-то "Здравствуйте, святой отец!"
зашел обратно в номер и сказал, что не понял, зачем это сделал.
И мы поняли, что это была временная петля)) то есть Тоня слышала фразу, сказанную Костей сейчас четыре часа назад)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.05.2009, 11:19   #42  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Sfinxa+Tuesday, 05 May 2009, 11:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sfinxa @ Tuesday, 05 May 2009, 11:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гёте@Monday, 04 May 2009, 22:20
Старый разбил по дороге в гостиницу бутылку, потом еще одну почти пустую. Костик спрашивает: тебе сейчас дать или потом уронишь?

Кстати, Толь, про святого отца было до концерта, а не после. После мы пришли и свалились спать.
Костя спросил - тебе открывать, или так ронять будешь? [/b][/quote]
аааааааахахахахахахаха)

----------------
Позитивные вибрации: Klaxons - Four horsemen of 2012
via FoxyTunes
Старый 05.05.2009, 11:40   #43  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
К Димедролу плюс один)))
Весело съездили, молодцы))))
Фоты отличные. Готика и зелень... Ммм))
А Константин, как всегда, остроумен) ыыы Поорал, борь)))
Старый 05.05.2009, 12:36   #44  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте Топикстартер
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Sfinxa+Tuesday, 05 May 2009, 11:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sfinxa @ Tuesday, 05 May 2009, 11:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гёте@Monday, 04 May 2009, 22:20

Костя спросил - тебе открывать, или так ронять будешь? [/b][/quote]
Ааа, дада.
Старый 05.05.2009, 13:23   #45  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
ахахха нормальная фишка....
Германия это круто !!!! Пиво, сосиски, девушки,
Старый 05.05.2009, 14:37   #46  Вверх   
O_TPABKA поза форумом O_TPABKA
Ураган

O_TPABKA отключил(а) отображение уровня репутации
Такс... В хронологии с деталями Кёльн:
Пятница 01/05, 11 утра : Под боком в тихом режиме наинуднейше вибрирует телефон – Какого х**на вообще? Не ставила я будильник! Всех ненавижу!
Пятница 01/05, 11:30 утра : Голос сестры с первого этажа «Наталья, если прям щас не проснешься – позову Толика и он тебя как обычно за ноги с кровати сдёрнет!» Всех ненавижу ещё больше, но просыпаюсь от греха по-дальше.
Пятница 01/05, полдень : Торможу... Чо надо то? Зубы что ли почистить... «Да не уснула я, мам! Я умываюсь! Ещё 5 минут и выйду!»
Пятница 01/05, 12:30 : Надо бы телефон в одеяле разрыть... Ой, кто-то звонил... странный номер +372... Проверяю в тырнэте – эстонский код... Тормоза они млин... Бельгия +32... Нет жешь семерку запихали в центр!
Пятница 01/05, 13:00 : Продолжаю тормозить. Вспомнила что билеты надо распечатать, карты, вещи собрать, телефоны с агата.ру выписать... О! А номер то не эстонский, а Тонин оказыцо! А эстонцы всё равно тормоза! Почти как я, только круче!
Пятница 01/05, 14:00 : мои все психуют типа «Ага, посмотришь с тобой Кёльн! Через пол часа не будешь готова, сама туда поедешь! на оленях!»
Пятница 01/05, 15:00 : автобан Шарлеруа – Аахен
Пятница 01/05, 16:30 : автобан Аахен-Кёльн
Пятница 01/05, 17:00 : Кёльн: Припарковались оч удачно на одной из улиц, ведущих с собору, к тому же бесплатная парковка оказалась, вписалась в отель, хотя на отель мало похоже. Фигня какая-то... За-то название «Граф Монте Кристо» ёклмн!
Пятница 01/05, 17:30 : смсю олдовым, что в машине есть 5 мест и можем отвести до клуба. Командор перезванивает, «забиваем стрелку» на 18:45 около собора.
Пятница 01/05, 17:45 – 18:15 : лёгким бегом по площади и по собору! Срочно захотелось кууууушать и пиво. Прошли пару улиц – ни одной типично немецкой таверни. Изголодавшиеся, присели в каком-то мексиканском ресторанчике, заказали пива и ткнули пальцем в меню куда ткнулось. Официантка немка по английски ни бум-бум, даже не смогла объяснить чо в блюдо входит. Брату и сестре принесли рис, кукурузные лепешки и жареное мясо с овощами, а мне с мамой какую-то дрянь с бобами – по виду на панос похоже, по вкусу ещё хуже... Короче буэ! Так и не доели... Ещё 14 евро с носа выложили! Ненавижу мексиканцев! И немцев ненавижу!
Пятница 01/05, 18:45 : Выдвинулась к собору, к месту «стрелки», олдовые на месте, познакомились и пошли к машине. По дороге встретили моих. Т.к. мама с сестрой на концерт не шли, то Командор рассказал где тут дают метровые сосиски с пивом и картошечкой.
Пятница 01/05, 19:00 : загрузились кое как в жопель, мама с сестрой пошли уминать сосиски, дабы заесть мексиканщину.
Пятница 01/05, 19:15 : подъехали к «клубу». Продали два билета за 20 евро каждый – на пиво как раз хватило))) Кстати «клуб» – это такой одноэтажный кирпичный ангар с отвратительной веньтиляций и с баром где покупая пиво надо 50 центов залога за стакан оставить – вернешь стакан, получишь залог. Бармены немцы – пришлось тыкать пальцами в «меню», показывать жестами что пиво нам надо большооое, по 0,5, а не то что у них написано по 0,25. Как-то разрулили.
Пятница 01/05, 19:30 : на сцену вышел Муратов (организатор тура) и сказал что курить в зале низя и фотать тока без вспышек. И НАЧАЛОСЬ...
Пятница 01/05, 19:35 – а дальше счёт времени потерялся : Добила пол литру, полезла в толпу со стороны Вадима – далше середины зала не пролезла, т.к. путь прикрыла стеночка из спин 4х конкретных бычков в плечах аршин. Звук так себе был, но это я поняла только когда в Дортмунд попала. Олдовые ушли в другой конец зала, что бы стоять со стороны ГС. Порядок песен нифига не помню – все как во сне! На ВиРе зажгли твистик с дяденькой лет 60, который знал все песни, всему подпевал и вообще колбасился как будто ему 15. Рядом жена его стояла – её явно не втыкало, хотя Опиум для никого тоже пела. Сбегали покурить с Инфантилусом – пропустили Гетеросексуалиста блин . Где-то во второй половине программы пошла за пивом – меня девочка какая-то гламурная угостила, за то что я из Бельгии. Кажется я ещё раз курить ходила и конечно же чо-то ещё пропустила. Кстати у ВС в Никогда проблемы со строчкой о зеркалах: то он красотой бокал наполняет, то вообще чем-то нечленораздельным. Глеб как всегда кривлялся и щурился, фирменные «данкешончк-чк-чк-чки». ВС : «Кёльн, как настроние? Ещё раз! Как настроение Кёльн?». Толпа подпевала и прыгала, даже не смотря на то что дышать было просто не чем! Не зал а баня! Весь концерт прыгала с импровизированным веером из сложенной вдвое карты Кёльна с гугл мэп.
Не помню во сколько концерт закончился. Тот дядечка, что твист со мной зажигал подходит и спрашивает меня «Изфинитье пажальста, а ви говорыте по немеськи?» У меня шок! Как же это он подпевал? А зажигал как: Чо он понимает то вАще? Короче дяденьке пришлось обламаться – так и не смог он разделить впечатления от концерта, так как по немеське я нихт ферштэйн совсем! Муратов вышел к микрофону и объявил что будут раздавать автографы. Хотела купить афишку как раз под это дело, а они закончились, ну и фиг с ним, и так хорошо – вышла на улицу, села рядом с Сфинксой на лавочку ждать остальных. Сидим ждём и тут из дверей выкидывают какого-то гота! Бац на пятую точку! Как-то поднялся, опять в дверь ломится – его опять выкинули, а он с разбега пинком зонтик-навес шандарахнул и убежал! Напротив нас гопота какая-то стояла «Х**се! Это же этот, как их? Эмо чё ли?» Я «Не, эт гот! Эмо с розовым» говорю! «Гыгыгыгы эмо-чмо с розовым»...
Подтянулись остальные... Точней все кроме Тони. Неуловимая просто. Командор на свою беду пошел покупать сосиски с картошкой в палатке возле клуба, где собсно и продолжился горький список потерь, первым в котором был бубен. Подошла Тоня, мы загрузились в машину, я договорилась с Зоей на счёт машины до Дортмунда и мы двинули в центр. Там опять удачно припарковались, нашли моих и опять в то кафе где сосиски по метру!
Мама моя в недоумении «И чо вы вот так за группой ездите везде?» «А теперь же как без них?», а сама 100 пудофф думает «во больные на всю голову» ахахахах Она меня то с моим умеренным «фанатизмом» больной считает а тут такие "идивиды"!
После полуночи все мои уехали обратно в Бельгию, олдовые показали мне где вокзал, чоб я с утра подругу без проблем встретила и мы разошлись по отелям, ну или скорей по их подобию.
Дортмунд
Суббота 02/05 11:00 : продолжение следует
Старый 05.05.2009, 14:54   #47  Вверх   
Ахахаха, я вспомнила как сдала в Кельне один стакан за 50 центов. И еще как мы вышли курить, там чувак с камерой дантист, рассказал, что для себя щелкает. Говорит, звук не понравился, поэтому пошел на улицу тусовать. Узнал, что мы из России приехали, офигел. Говорит: "Чтоб вот это слушать?" ыы Еще рассказал, что Биллисы круто у них отожгли не так давно, только в другом зале играли. Да, и чувака в нью роках за ошейник вышвыривали как помню. А как обратно ехали помню плохо. ы
Старый 05.05.2009, 17:07   #48  Вверх   
Ensimismada
Гость Начать приватный чат
А я продолжу рассказывать дальше в подробностях)))
День 2-й. Проснулись рано. На вокзал приходить заранее явно не в нашем стиле, еле успели на поезд в Кёльн. Всю дорогувсе кроме меня спали. Я успела познакомиться с одним мальчиком из России, который получает второе высшее в Германии и живёт там уже 3 года, обсудили с ним разницы менталитетов русских и немцев, я ему Агату пропиарила, Он просто в шоке был, когда я ему рассказала с какой целью мы приехали и как вообще живём, но сказал, что мы большие молодцы и это круто)))
Как только вышли с вокзала города Кёльн, сразу увидели собор и просто обалдели!!! Нереально просто! Посидели на ступеньках у собора, понаблюдали за забавными немцами, я даже успела позагорать немножко)))

Алина это тоже снимала)))

По дороге в гостиницу, видели везде афишки Депеш Мод)))) Порадовались)))

Здесь наш флаг еще не был)))

Заселились и пошли гулять: погодка чудная, зелень, старый город, настроение)))

Поели метровую сосиску, встретили Зою, она нам помогала находить общий язык с немцами)))

Погуляли по городу замечательно, нашли улицу Святой Агаты)))

Очень крутые там пивные велосипеды)))

Кстати пиво в Германии на улице можно пить только в пакетиках, в открытую нельзя)

Впечатления от Кёльна самые положительные, там можно было бы и недельку потусить...

Собор просто бесподобен...

Встретили у Собора О_ТРАВКУ, очень рада была познакомиться)))
Поехали в клуб, он оказался довольно-таки далеко от центра... В этом клубе обычно проходят русские дискотеки...
программа концерта та же, Вадим на Подвиге забыл как-то, что петь надо... слово Спринтер вообще не прозвучало)))) Но он вовремя собрался) Слова: Спасибо, Кёльн! Привет, Кёльн! звучали чаще... Все-таки легче выговорить, чем Гёрменсхайм))
Звук мне больше понравился, чем в первый день. Хотя судя по суете за сценой какие-то технические косяки были, но никто ничего не заметил, и это главное)))
Я что-то подзагрузилась немного на этом концерте и большую часть времени спокойно себе стояла и наблюдала за просходящим со стороны

В таком настроении бубен свой, а вернее Тамбурин, отдала кому-то, те ещё кому-то... в общем, на последующих концертах я уже без бубна(((

А вот русские эмигранты жгли)))) людей действительно было очень много...

Объявили, что будут раздавать автографы, как и в Герменсхайме. Я захотела себе какой-то сувенир с тура по Германии, сначала думала приобрести себе футболку: Агата Кристи.Эпилог (кстати на концерте очень много людей было в них), но потом подумала, что всё равно носить не буду и купила себе "Майн Кайф", хотя дома точно такой же есть... Зато сейчас вот смотрю на этот запечатанный диск и радуюсь)))

После концерта поехали еще гулять, посидели в той пивной с метровыми
сосисками...
А ночью Кёльн вообще шикарен.
Старый 05.05.2009, 17:20   #49  Вверх   
Тонь, только не Герменсхайм, а Гермерсхайм)
Старый 05.05.2009, 17:25   #50  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Кстати, мы летали на самых новых самолётах Аэрофлота. 2009 года! "Н. Пржевальский", на котором туда летели, поступил в компанию меньше, чем за месяц до нашего полёта)

----------------
Позитивные вибрации: Агата Кристи - Грязь
via FoxyTunes
Старый 05.05.2009, 17:46   #51  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Гёте@Tuesday, 05 May 2009, 17:20
да ладно??
Старый 05.05.2009, 17:46   #52  Вверх   

Ойой)

Старый 05.05.2009, 17:51   #53  Вверх   

Это уже в Гермерсхайме. Тыкают в железную дорогу

Рейн. Хотели Антонину пустить по течению. Как раз на следующий день в Кельне бы поймали.

Тыщь! ыы
Старый 05.05.2009, 17:55   #54  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Sfinxa+Tuesday, 05 May 2009, 17:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sfinxa @ Tuesday, 05 May 2009, 17:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гёте@Tuesday, 05 May 2009, 17:20
да ладно?? [/b][/quote]
Насть, стопудов)
Старый 05.05.2009, 18:04   #55  Вверх   
Ensimismada
Кстати да!)))) Только сейчас заметила...
А весь тур его ГермеНсхаймом называла))))
Старый 05.05.2009, 18:15   #56  Вверх   
Вспомнила еще: из аэропорта в электричке едем, допиваем моцарта.
Насть, нафига пакет-то?

Наглядно:

Настя отвечает: чтоб не видно было!
Мы: Так он же прозрачный! ахаха
Старый 05.05.2009, 18:19   #57  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Гёте@Tuesday, 05 May 2009, 18:15
Вспомнила еще: из аэропорта в электричке едем, допиваем моцарта.
Насть, нафига пакет-то?

Настя отвечает: чтоб не видно было!
Мы: Так он же прозрачный! ахаха
та не! я отвечала, чтоб носить удобней было. и вообще, видно - не видно, главное, в пакете.
Старый 05.05.2009, 18:20   #58  Вверх   
Ненене, я же помню! ыы
А про удобства потом пошел разговор, когда тебе в этот пакет булочек накидали и пива)
Старый 05.05.2009, 18:35   #59  Вверх   
Ой, я же тоже в Кельне афишу взяла ыы с ценником, зато бесплатно.

Це не бобер, це ондатер!
Старый 05.05.2009, 20:18   #60  Вверх   
Ensimismada
Напишу хронологию и третьего дня! Одного из самых зачетных в немецком туре!
Выспались! Встретились с Зоей, оставили вещи у неё в машине и отправились исследовать Кёльнский метрополитен
ъ

Приехали в Зоопарк! Там просто обалденно: много зелени, никаких клеток особо, просто вольеры, детишек полно гуляет, красота!

Похавали и там сосисочки)

Хитрые детишки достают мелочь, которую кидают в качестве пожертвований животным)))

Но животные там тоже не бедствуют)))

Следующим пунктом нашей культурной программы стала башня Кёльнского собора, на которую мы поднялись по крутой винтовой лестнице (говорят, 525 ступенек)

А наверху открылся шикарный вид:

Потом встретились с Командором и Зоей, которые с нами на башню не поднимались, и поехали в Дортмунд на втором этаже электрички

В Дортмунде на вокзале ждали Зою с нашими вещами, пока сидели к Командору успел подойти Сифон, а ещё подошел Жених, которому надо было за определенное время продать кучу презервативов прохожим, забавная у них традиция)))

Потом подошли Суперстар с большой компанией (эмигранты из Челябинска, Черкасс, Запорожья), были и немцы, которым я пыталась продемонстрировать свои пару немецких фраз и стихотворение Гёте в оригинале, мне похлопали))))

Гостиницу мы нашли не сразу... долго плутали...

Заселились и сразу на такси поехали на Русскую дискотеку! Там уже прилично народу собралось... Мы выпили пивка, потом еще какой-то крепкой белой жидкости...настроение к концерту нагуляли))) Все встали со стороны Глеба, я со стороны Вадима во втором ряду... Ох, давно же не была на Агате в первых рядах, еще и в клубе! Вот там жглось вообще конкретно! На первых песнях я себя слышала гораздо лучше, чем группу... Боюсь, что они тоже... Вокруг народ офигевал, откуда я слова всех песен знаю... Остальные вообще молча колбасились себе, хотя рядом стояла одна девчонка, орала сильно весь концерт (без слов)))), я думаю себе: вот же фанатки есть в Германии... Не успела так подумать, как она у меня спрашивает: "а как гитариста зовут?" я в шоке слегка отвечаю: "Вадим", она тут же во всю глотку: "Вадим, я хочу от тебя ребёнка!!!" ))))))
Ян вообще жёг на этом концерте! Добавили к тому же Дорогу и Сердцебиение! Вот мы подогрели))))) С флагом колбасили активно! Мегаотжиг был! Самый крутой концерт в этом туре! Единственный минус: на Дворнике без "уууууу...ап-па-пайра-пай-ра-ра" было(((( Без этого суховатая песня какая-то... Зато на Никогда воют зачетно! И в "Пароле" Вадик все поёт ("Удивляться и влюбляться..." на повышенных тонах)
Потом было еще много алкоголя, русская дискотека (Мумий Тролль, Земфира, ДДТ и т.д.) и весёлое шествие на вокзал, там по сосисочке... сидим себе общаемся, вдруг я вижу: Вадим с Яном гуляют себе в полтретьего ночи... Говорю об этом Андрею, подошли, поздоровались... Немцам удалось даже автографы взять)))) Потусили немного и поехали в гостиницу.
На следующий день в 11:45 поезд в Дюссельдорф и в прекрасном настроении домой на воздушных трамвайчиках и самолёте...
Ответ