Гость
|
А мы продолжаем!
В Кирове, как приехали, пришлось разделиться! Кто-то поехал в гостиницу отдыхать, кто-то пошел с бунами осматривать город

Так особо что-то ничего в городе не впечатлило... Хотя прошли мы весь центр. Много холмов, грязи. По погоде март-месяц. Главные достопримечательности - это кафе "Агата", о котолром уже упоминалось, и еще нашли магазин "Мир Огня" (по случайности совпадающий с названием известной нам группы)))

Обедать мы пошли естественно в кафе, посвященное нашей Агате. Вот там пошли плотские утехи))) Меню вообще офигенное, фоткать его было нельзя (авторские рецепты), но если очень хочется, то можно...но в не айсовом качестве, правда...

Лично я заказала "Холодную Любовь" (мороженое такое)

Андрей заказал "Сытую Свинью", запивая "Черной луной"

Чуть позже нас и все остальные подъехали в кафе, зачетно посидели, поназаказывали себе коктейльчиков

Главным хитом оказался "Ураган"! Башню сносит только так...

Чек, особенно в самом начале, как плей-лист получился)))) (за качество сорри, может, потом, кто-то получше выложит)

Чуть не забыла упомянуть про гитарки на входе! Очень настроение поднимают))

Подняло настроение настолько, что захотелось продолжения банкета. Мы гуляли по Кирову, в поисках бубна, который на самом деле оказался вовсе не бубном, а тамбурином! Распивая из горла литр Бэйлиза за Сфинксу, у которой было день рождения еще в этот день!
Небольшая реклама:

)))))
Нагуляли настроение, у входа в ЦО Победа начали песни петь, тамбурином отстукивать, местные в шоке просто... Проходили еще какие-то люди с транспорантами "Уберите камеры!".
В Победе до фига народу, очень тесно было, сцена высоченная, на балкончиках все забито. Девушки в футболках "Кафе Агата" встречают на входе и раздают лотерейные билетики. Подождали немного, встали недалеко от пульта, там посвободнее и видно всё! Ребята отжигали с бубнами, я что-то загрустила на том концерте. Для меня он вообще особенным получился, поняла многое, но об этом все-таки здесь писать не буду.
Как Андрей уже писал, на "В небо все билеты проданы", пошел какой-то сбой с видеорядом. Сначала футбол пошел, потом Кудрин начал что-то читать, индекс Доу-ЖДжонса высвечивается, а Глеб то не видит это всё, поёт себе "Все счета закрыты, все дела закончены" И этот сбой даже как-то в тему получился, многие подумали, что так и надо. Вадим с Костей смотрели на экран во время сбоя, смеялись себе)))
Где-то в середине концерта Глеб подошел к Вадику шепнул что-то на ушко, и группа удалилась за сцену. Все в непонятках, неужели всё? Скандировали "Агата", "Ещё". Через минут 15-20 группа опять вернулась на сцену и зазвучала "Никогда" (офигенный видеоряд к этой песне хочу отметить, трогательно и песню отражает). На одном дыхании закончили, убрали несколько песен. В конце все кроме Глеба поклонились.
После концерта Дима Снейк и Костя выходили фотографироваться с поклонниками и раздавать автографы. А потом все по очереди (кроме Глеба) приехали в кафе Агата, где мы уже сидели и отдыхали

Потом поехали в гостиницу забирать вещи, сидим и ждем на ресепшине, входят Вадим, Ян и Костя. Вадим такой нам с порога "До свидания". Потом объяснили, что ждем наших, которые здесь остановились и в половину третьего поезд до Перми. На что Вадик пожелал нам "Счастливо добраться".
Добрались и правда счастливо)) О Перми отчет будет чуть позже...
|