|
Ооо, три дня меня не было в городе, а тут такие метаморфозы, читала мою тему – смеялась, слезами умывалась! Я-то затеяла эти исторические раскопки с единственной целью – неопровержимым фактом записи реальной трансляции доказать своей приезжей родственнице средне-предпенсионного возраста, что её собственная память сыграла с ней шутку из серии «врёт, как очевидец», и что это кто-то другой выступал тогда там, а может и не там, в пресловутом пиджаке!
Но оказывается, Komandor (или не Komandor) , независимо от нашего частного спора, который спонтанно возник в прошедшие выходные, непонятно с какой целью запускал аналогичную «утку» в сеть в незапамятные годы! Подозреваю, исключительно для того, чтобы проверить, не поведётся ли кто на это ориентировочно в последних числах марта 2009 года.
Моя-то позиция изначально была «не может быть!», а мой оппонент о существовании Интернета, конечно, знает, но, за неимением компа из-за ненужности в хозяйстве (есть ещё на свете счастливые люди!), никак не могла бы повестись там на утверждаемое Komandorом . А вот телевизор в 1989 году она смотрела весьма активно, и на молоденького прехорошенького Вадика внимание обратила, а сейчас в связи с моим новым хобби вспомнила – просто к слову пришлось, а так она вообще-то и забыла о существовании такой группы (да-да, увы...).
Ну и как я могу теперь спорить с уверенностью? А может, действительно были ещё какие-то выступления на телевидении в тот же период, в соответствующем прикиде. Тем более, исходя из последних постов, вроде выложенная alrau запись - финал из 1990 года, а вовсе не из 1989-го.
|