::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.03.2009, 14:26   #41  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
кста на выпускной вечер и посл звонок какая выручка буит ммммм
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.03.2009, 14:55   #42  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fragile@Thursday, 26 March 2009, 14:26
кста на выпускной вечер и посл звонок какая выручка буит ммммм
ахаха, эт точно) Кстати, не за горами уже май)))) у всех будет праздник)
Старый 26.03.2009, 15:25   #43  Вверх   
moon-in-red поза форумом moon-in-red
Ураган

moon-in-red отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fragile@Thursday, 26 March 2009, 12:39

родители ес идиоты, что поделать. или их нет, или сами алкаши. кароче за взрослыми следите товарищи
да лан!почему если подросток по ночам шляется и бухает сразу родители идиоты и алкаши не так воспитали!

у меня лично прямо противоположная ситуация была..я ни разу в своей жизни не видела кого то из родителей пьяным,семья приличная,достаточно обеспеченная к тому ж у меня был отец очень строгий,который чуть что накосячу сразу за ремень брался)))
в 14 меня уже конкретно достало что меня без повода постоянно пытались контролировать,следили и прослушивали телефон...потяло в плохие компании,перестала появляться дома,про школу вообще забыла.. всех женихов папа зверски избивал,одному даже бычок об живот затушил друзья стали меня сами пораньше выгонять домой,тк боялись,не хотели связываться...что не могло меня не выводить)никакие наказания уже не помогали...казалось что меня не слышат,не понимают и на мои интересы им по барабану..вообщем все что то доказывала,доказывала,ведя себя как полная дура <_<
теперь конечно понимаю,что во многом была не права,но и родители со своей чрезмерной навязчивой заботой явно переусердствовали)

а по поводу закона конечно больше за,чем против..правильно впринципе,нефиг шляться,но с другой стороны глупо было бы надеяться,что нынешняя молодежь испугается,пиво побросает и побежит баиньки)))штраф то все равно не им платить..
Старый 26.03.2009, 16:01   #44  Вверх   
Злая фея поза форумом Злая фея
Звездочет

Злая фея отключил(а) отображение уровня репутации
Согласна с законом. Хотя в своё время нагулялась порядочно! Спасибо Богу, уберёг от слишком больших глупостей. Не хотела бы, чтобы мой несовершеннолетний ребёнок шлялся по улицам по ночам и пиво бухал. Но с другой стороны, пока сам не поймёшь - запрещай, не запрещай - БЕСПОЛЕЗНО!
Старый 26.03.2009, 16:45   #45  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by moon-in-red+Thursday, 26 March 2009, 15:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (moon-in-red @ Thursday, 26 March 2009, 15:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fragile@Thursday, 26 March 2009, 12:39

родители ес идиоты, что поделать. или их нет, или сами алкаши. кароче за взрослыми следите товарищи
да лан!почему если подросток по ночам шляется и бухает сразу родители идиоты и алкаши не так воспитали!

у меня лично прямо противоположная ситуация была..я ни разу в своей жизни не видела кого то из родителей пьяным,семья приличная,достаточно обеспеченная к тому ж у меня был отец очень строгий,который чуть что накосячу сразу за ремень брался)))
в 14 меня уже конкретно достало что меня без повода постоянно пытались контролировать,следили и прослушивали телефон...потяло в плохие компании,перестала появляться дома,про школу вообще забыла.. всех женихов папа зверски избивал,одному даже бычок об живот затушил друзья стали меня сами пораньше выгонять домой,тк боялись,не хотели связываться...что не могло меня не выводить)никакие наказания уже не помогали...казалось что меня не слышат,не понимают и на мои интересы им по барабану..вообщем все что то доказывала,доказывала,ведя себя как полная дура <_<
теперь конечно понимаю,что во многом была не права,но и родители со своей чрезмерной навязчивой заботой явно переусердствовали)

а по поводу закона конечно больше за,чем против..правильно впринципе,нефиг шляться,но с другой стороны глупо было бы надеяться,что нынешняя молодежь испугается,пиво побросает и побежит баиньки)))штраф то все равно не им платить.. [/b][/quote]
ну бывают и дети не дай Бог, ктож спорит
Старый 26.03.2009, 17:07   #46  Вверх   
Чужая поза форумом Чужая
Ураган

Чужая отключил(а) отображение уровня репутации
аахахаха у нас такой закон уже давным давно
и вроде как всем наплевать, пока не наткнешся на мента
Старый 26.03.2009, 18:11   #47  Вверх   
Wasabi поза форумом Wasabi
Ураган

Wasabi отключил(а) отображение уровня репутации
ой хорошо что уже совершенолетняя :spiteful: :spiteful:
Старый 26.03.2009, 18:29   #48  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Monandria@Wednesday, 25 March 2009, 19:34
Сейчас тех кому меньше 18 будут с концертов родители встречать?..))
бред..
а вообще, думаю, врядли что-нибудь сильно изменится..
эх,+1)
Старый 26.03.2009, 19:49   #49  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
ничё, никто не умрёт от этого. стока маньяков кругом, стока маньяков!! h34r:
Старый 26.03.2009, 20:00   #50  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Злая фея@Thursday, 26 March 2009, 15:01
Но с другой стороны, пока сам не поймёшь - запрещай, не запрещай - БЕСПОЛЕЗНО!
+ 10! Вот вот.
Запретный плод - сладок.

Так что пока мозгов у сверстников не появится, бесполезно что либо предпринимать.
Старый 26.03.2009, 20:12   #51  Вверх   
moon-in-red поза форумом moon-in-red
Ураган

moon-in-red отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fragile+Thursday, 26 March 2009, 16:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Thursday, 26 March 2009, 16:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by moon-in-red@Thursday, 26 March 2009, 15:25
<!--QuoteBegin-Fragile
Цитата:
@Thursday, 26 March 2009, 12:39

а по поводу закона конечно больше за,чем против..правильно впринципе,нефиг шляться,но с другой стороны глупо было бы надеяться,что нынешняя молодежь испугается,пиво побросает и побежит баиньки)))штраф то все равно не им платить..
ну бывают и дети не дай Бог, ктож спорит [/b][/quote]
ну да,не дай Бог...сама мать уже,боюсь что и мой такой вырастет h34r:
Старый 26.03.2009, 22:27   #52  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Общение показало, что низовые работники мэвэвэ уже отмечают день принятия закона как праздник. Лавэ, не лавэ, а палки полюбому будут - таково мнение этих рыцарей sans per et sans reproche.
Старый 26.03.2009, 22:35   #53  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
ну у нас до 16 только нельзя.А до 18 это слишком.В 18 многие уже мамами становятся)Это уже просто бабла в бюджет подкинуть необходимо.Теперь кризис на дворе,потому и правительства любые идиотские законы принимает что б штрафами население обложить.
У нас теперича в каждой машине зеленую жилетку надо возить,отражатель обязательно должен быть,а если нет-штраф.

Вообщем готовтесь....дальше круче будет.Плюнешь неа мостовую,500 р.заплатишь.
Старый 26.03.2009, 22:44   #54  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
ха. до бюджета дело поверьте не дойдет. осядет львиная часть в карманах все тех же ментят
Старый 26.03.2009, 23:00   #55  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 26 March 2009, 22:44
ха. до бюджета дело поверьте не дойдет. осядет львиная часть в карманах все тех же ментят
ну это ж россия.Такое оч даже вероятно)))
Старый 26.03.2009, 23:24   #56  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Thursday, 26 March 2009, 22:35
ну у нас до 16 только нельзя.А до 18 это слишком.В 18 многие уже мамами становятся)

может для того и сделали, чтоб мамами не становились))

а вы на мостовую часть плюете??? отличный штраф! а то итак все вокруг загажено((

но вот в России ӕто все-таки анриал((
У нас ведь есть закон, что за собаками надо убирать?
А кто-нибудь видел его исполнение в действии?
Старый 26.03.2009, 23:46   #57  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by DLKHG+Thursday, 26 March 2009, 23:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (DLKHG @ Thursday, 26 March 2009, 23:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Thursday, 26 March 2009, 22:35
ну у нас до 16 только нельзя.А до 18 это слишком.В 18 многие уже мамами становятся)

может для того и сделали, чтоб мамами не становились))

а вы на мостовую часть плюете??? отличный штраф! а то итак все вокруг загажено((

но вот в России ӕто все-таки анриал((
У нас ведь есть закон, что за собаками надо убирать?
А кто-нибудь видел его исполнение в действии? [/b][/quote]
ну во первых про плевок это я образно
.Во вторых такие меры еще никого не спасали)Поверьте моему жизненному опыту.От материнства презервативы спасают,а не штрафы.
Старый 27.03.2009, 07:12   #58  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
В обеспеченных семьях родители один раз штраф заплатят, и для их чада вопрос закроется сам собой. А с маргиналов что взять?
Старый 27.03.2009, 07:53   #59  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Friday, 27 March 2009, 7:12
В обеспеченных семьях родители один раз штраф заплатят, и для их чада вопрос закроется сам собой. А с маргиналов что взять?
а с маргиналов, уважаемая Пелла Шелл, взять как обычно нечего...
вот и опять всплывает оно: неравенство...
думаю, что такой закон еще не скоро начнут соблюдать
потому что нету никакой базы для его соблюдения
это как с камерами слежения на дороге
всех начинаний хватило на то, чтобы поставить камеры (в небольшом количестве) в мегаполисах. А вот в моем городишке одна стоит камера, и та - муляж ыыыы потому что нет средств и рабочей силы, чтобы все это обрабатывать

а менты наши даже по вызовам типа "помогите, убивают" не торопятся приезжать, а тут как же, начнут улицы патрулировать, чтобы отлавливать маргиналов и не очень маргиналов, которым нет 18 лет
можно подумать, что если ему 17 и он быдло быдлом, то сразу же после 18 лет он станет прямо-таки порядочнейшим человеком и перестанет шляться по улицам после 22:00... не смешите!

не штрафовать надо, не глупостями этими заниматься, не вводить комендантские часы, которых все равно никто не боится, а менять воспитательные учреждения и институт семьи, потому что рыба гниет с головы...
штрафами тут не помочь
Старый 27.03.2009, 10:15   #60  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Иногда складывается впечатление, что законы в Гос. Думе составляются так:
А давайте сегодня составим закон об этом-то. А завтра о том-то"

Слышала, что собирались привести в действие закон следующего содержания. Будут оштрафованы лица идущие по улице с готической, неформальной внешностью и других субкультур. Одеваться строго в классику.
Воть.
Да у нас милиции столько не хватит, чтобы всех готов, ниферов, эмо штафовать. :brunette:
Ответ