26.03.2009, 20:12
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Fragile+Thursday, 26 March 2009, 16:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Thursday, 26 March 2009, 16:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by moon-in-red@Thursday, 26 March 2009, 15:25
<!--QuoteBegin-Fragile
|
Цитата:
@Thursday, 26 March 2009, 12:39
родители ес идиоты, что поделать. или их нет, или сами алкаши. кароче за взрослыми следите товарищи
|
да лан!почему если подросток по ночам шляется и бухает сразу родители идиоты и алкаши не так воспитали!
у меня лично прямо противоположная ситуация была..я ни разу в своей жизни не видела кого то из родителей пьяным,семья приличная,достаточно обеспеченная к тому ж у меня был отец очень строгий,который чуть что накосячу сразу за ремень брался)))
в 14 меня уже конкретно достало что меня без повода постоянно пытались контролировать,следили и прослушивали телефон...потяло в плохие компании,перестала появляться дома,про школу вообще забыла.. всех женихов папа зверски избивал,одному даже бычок об живот затушил друзья стали меня сами пораньше выгонять домой,тк боялись,не хотели связываться...что не могло меня не выводить)никакие наказания уже не помогали...казалось что меня не слышат,не понимают и на мои интересы им по барабану..вообщем все что то доказывала,доказывала,ведя себя как полная дура <_<
теперь конечно понимаю,что во многом была не права,но и родители со своей чрезмерной навязчивой заботой явно переусердствовали)
а по поводу закона конечно больше за,чем против..правильно впринципе,нефиг шляться,но с другой стороны глупо было бы надеяться,что нынешняя молодежь испугается,пиво побросает и побежит баиньки)))штраф то все равно не им платить..
|
ну бывают и дети не дай Бог, ктож спорит [/b][/quote]
ну да,не дай Бог...сама мать уже,боюсь что и мой такой вырастет h34r:
|
|
|