|
Зачетная тема, однако...
Исследователь жизни практически стал одним из моих воображаемых друзей...эдакий Пинкертон в плаще и фетровой шляпе, черных круглых очках и с тусклым фонариком. Идет он по ночным кварталам хрущевок, а из подъездов всякая нечисть за ним с опаской наблюдает...вампиры всякие, глюки серые...
:alucard:
Очень страшный мальчик спрятался в шкафу и там живет...эта фобия еще с детства, когда о господах Самойловых я ничего не знала - просто был у Зощенко один рассказик про Лелю и Миньку, Где Минька спрятался в шкафу, нарядился в мамино пальто, шляпу и, увидев себя в зеркале(на внутренней стенке дверцы), так испугался, что, пока мама его там не нашла, не мог пошевелиться...
Как и большинству здесь, до сих пор рвут моск вспахивающие кошку чайки...вернее, червяки, ибо долгое время мне так слышалось...
Из новых песен колбасит от "усы в крови, душа в огне" - представляю все буквально...хоть и знаю, что там язык по идее...
"Он вобьет в ваш хобот меченый гвоздь", - хватит мучать слоника Думбо!!!!
Вообще, мир образов Агаты очень органичен, я не понимаю часто, где кончается один визуальный ряд и начинается другой.
Как говорила Алиса в стране чудес - "Все чудесатее и чудесатее"....
:werewolf_girl:
|