|
О концерте:
Наверное, могу смело сказать,что лучший концерт из всех моих прожитых! Почему? Звук, свет, экраны, видео ряд, настроение группы, трек-лист - это всё ДА! Оч всё органично! На уровне!
Но...это был концерт, на котором я сделала всё, что хотела сделать на концерте своей любимой РОК группы! Фары, слэм, флаг, опять фары...опять слэм.... - энергетика, драйв!!!
У Бекрева наконец-то в полном объеме был великолепно слышан пассаж, который в проигрыше на "Билеты проданы", это оч в тему!
Вадик...Вадик просто крут!
Глеб...ну, что уж тут,.. - был прекрасен, и пусть гитара порой отказывлась звучать!
Снэйк...- идеально отыграл, палочками навертел,...вот правда выкинул потом все в толпу, вся программа на ура, и это я ещё не говорю про то, что он был в белой рубашке и галстуке!))))ыыыы
О фаерах:
Сказано уже оч много, уже и увиденно..., но добавить хочется...ещё раз всем спасибо, главное, в итоге, это наши эмоции, а мы их получили! Не сегодня, так в следующий раз! Спасибо, Ёжик!
После концерта увидели небольшую толпу народа, подошли...оказывается Бекрева облепили, фото, автографы...., всем всё раздал и побег в сторону метро, такой как будто не при делах!)) Мило!
|