|
"Не знаю, могу ли я описать все чувства, обуревавшие меня сегодня. Боль? Мука? Помешательство? Не знаю... Это как наркотик. Вино и Гашиш... Да, о чем мы? Ах, да, о наркотиках! В этой безумной любви присутствуют многие стадии наркотической зависимости: и ломка (ожидание концерта), и удовлетворение (концерт), и отходняки (вот идешь после концерта, такая убитая-убитая...). Делаем вывод - я наркоманка. Так, неплохо... До чего мы дойдем дальше путем логических рассуждений? Может я страдаю какой-нибудь фобией? Или того хуже? В моих действиях явно присутствует мазохизм. Ну какой нормальный человек без извращений и мазохизма проторчит на К6 9 часов в день? Встанет в 5.15 утра, что бы встретить эту .......... Агату? Правильно, нормальный человек не пойдет! Маньячка.... Да, насчет маньячки! И это тоже присутствует в папке с историей моей болезни. У меня навязчивые идеи. Люблю Агату. Ну чем не навязчивые идеи? Так, напомним, кто я... Наркоманка, извращенка, маньячка... Ах, да: еще и тихо-помешанная (на той же почве). А ведь кто меня окружает? Подобные люди, больные люди (простите, агатоманы!) Сотни больных людей в одном городе. При чем с одними и теми же навязчивыми идеями. Это уже принимает форму эпидемии. Нас надо изолировать, а то кого-нибудь покусаем, заразим еще. А кто во всем виноват? Кто причина? "Агата Кристи". "Те, кто нас заразил этим, врачуют нам раны" (с) Чиж. Это не те врачи, которые нам нужны! Заразили, лечат.... Да ну их всех! Забиваю! Да не на Агату, а на эти мысли!" (с) Я 1997 год
|