|
Может, братья отчаялись? Чем либо? Столько времени не выпускать альбом? Может - устали (например, от крика души фанатов - "Когда вы уже выпустите альбом)) и надо ОТДОХНУТЬ (а не УХОДИТЬ)?
*в голову лезут уже всякие разные догадки, в том числе и дурные мысли*
По сути оптимисткой не являюсь - но стараюсь смотреть на проблемы с разных точек зрения. Кто-то высказал мнение, что мол обновление состава коллектива АК не дало ожидаемых результатов - а я вот хочу немного продолжить (раз уж тема такая создана): если, обновив состав, Самойловы не получили нужного эффекта (для самих себя, в 1ю очередь) и если это повлияло на их решение - может, действительно стоило бы просто отдохнуть, позаниматься своими делами - а как соскучатся - снова выйти на ринг в составе "Агата Кристи"?
...(Попробовать другой состав, например... Дело муторное - но стоит свеч, имхо.)
Может, кто и поймет мою мысль, независимо от того, что я её так непонятно изъясняю.
Но все таки я считаю что АК не надо распадаться (если уж речь идет именно о распаде) - надо взять тайм-аут. Потому что Агата Кристи - это...
На мой взгляд АК можно сравнить с белым-белым облачком на голубом-преголубом небе: кому-то мешает (тому, кто в принципе рад распаду - есть и такие) - а кому-то по барабану, есть там что на небе или нет... А третьим - для третьях это ПРЕКРАСНО, это КРАСИВО. КРАСИВО - белое облако на ярко-голубом небе.
И это облако имеет место БЫТЬ. Потому что это ЕСТЕСТВЕННО, и по другому быть НЕ МОЖЕТ. Воть.
Имхо, конечно - что еще тут скажешь.
|