::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 10.02.2009, 15:05   #41  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Там были и мнения, что АК себя ичерпала... Вобщем, разницы в темах мало, но есть такая фича, как нюансы)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.02.2009, 15:06   #42  Вверх   
Да ладно
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 10 February 2009, 14:03
ну в целом это мнение и так ясно) Его все и в эпилоге выразили)
вот именно что. если это тема для мнений - то есть эпилог.. Там ведь тоже лишь мнения - хоронить не хоронить, чувства весьма пестрые всеми выражены.
ну, а если переубеждать.. в общем, выше написала.
Старый 10.02.2009, 15:13   #43  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 10 February 2009, 14:05
Там были и мнения, что АК себя ичерпала... Вобщем, разницы в темах мало, но есть такая фича, как нюансы)
дааааааа

все в основном только и делают что прощаются с агатой как будто все только этого и ждали

Все ждут их посл гастролей
Чтоб Агата олимпийский собрала, по мне такой ценой так не надо

да уход Котова и то больший резонанс произвел чем распад Агаты а это бред мне кажется
Старый 10.02.2009, 15:15   #44  Вверх   
Tanya_Kristy поза форумом Tanya_Kristy
Звездочет

Tanya_Kristy отключил(а) отображение уровня репутации
Перечитала историю Агаты Кристи.... Глеб, Вадим ! Как же так? На пути группы вставало столько трудностей, столько преград... Вы же сами рассказывали, что вас с Чайфом больше всех гнобили во времена Свердловского рок клуба из - за того, что вы не слишком чтили музыкальные авторитеты, и в итоге продолжили свое существование только Агата и Чайф. Как же так, взять все и перечеркнуть?? Вы ДОЛЖНЫ остаться! Вы не в коем случае не исчерпали себя.
Старый 10.02.2009, 15:15   #45  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
ахахах, а мне по другому кажется! (это ответ на пост Кавалера Глюка)

короче, в этой теме, как я поняла, надо выражать свою любофф к группе?!
Старый 10.02.2009, 15:18   #46  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 10 February 2009, 14:05
да нет, пусть тема будет, я же ее не закрываю. Просто мое мнение таково что в ней мало пользы и она очень смахивает на Эпилог)

А Агата Кристи само собой нужна) Но об этом я в Эпилоге ужо писала))
Старый 10.02.2009, 15:21   #47  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
))) В принципе ты тоже права)
В общем - теме быть) Выражаем тут свою любовь к АК, свое нежелание, что бы группа уходила, и свое несогласие с тем, что она себя исчерпала)
Несогласные с этими мнениями - в сад! То есть в тему "Эпилог") ыыы
Старый 10.02.2009, 16:57   #48  Вверх   
Stratocaster поза форумом Stratocaster
Звездочет

Stratocaster отключил(а) отображение уровня репутации
Может, братья отчаялись? Чем либо? Столько времени не выпускать альбом? Может - устали (например, от крика души фанатов - "Когда вы уже выпустите альбом)) и надо ОТДОХНУТЬ (а не УХОДИТЬ)?
*в голову лезут уже всякие разные догадки, в том числе и дурные мысли*

По сути оптимисткой не являюсь - но стараюсь смотреть на проблемы с разных точек зрения. Кто-то высказал мнение, что мол обновление состава коллектива АК не дало ожидаемых результатов - а я вот хочу немного продолжить (раз уж тема такая создана): если, обновив состав, Самойловы не получили нужного эффекта (для самих себя, в 1ю очередь) и если это повлияло на их решение - может, действительно стоило бы просто отдохнуть, позаниматься своими делами - а как соскучатся - снова выйти на ринг в составе "Агата Кристи"?

...(Попробовать другой состав, например... Дело муторное - но стоит свеч, имхо.)

Может, кто и поймет мою мысль, независимо от того, что я её так непонятно изъясняю.

Но все таки я считаю что АК не надо распадаться (если уж речь идет именно о распаде) - надо взять тайм-аут. Потому что Агата Кристи - это...

На мой взгляд АК можно сравнить с белым-белым облачком на голубом-преголубом небе: кому-то мешает (тому, кто в принципе рад распаду - есть и такие) - а кому-то по барабану, есть там что на небе или нет... А третьим - для третьях это ПРЕКРАСНО, это КРАСИВО. КРАСИВО - белое облако на ярко-голубом небе.

И это облако имеет место БЫТЬ. Потому что это ЕСТЕСТВЕННО, и по другому быть НЕ МОЖЕТ. Воть.

Имхо, конечно - что еще тут скажешь.
Старый 10.02.2009, 17:01   #49  Вверх   
Девочка Яд поза форумом Девочка Яд
Ураган

Девочка Яд отключил(а) отображение уровня репутации
Это что-то типа петиции?
Ну вообшем я подписываюсь.
Старый 10.02.2009, 17:07   #50  Вверх   
Elinory поза форумом Elinory
Моряк

Elinory отключил(а) отображение уровня репутации
вообщем я опять изменила свое мнение...
действительно, АК себя не исчерпала)))))) не надо распадаться(((( согласна с Stratocaster
Старый 10.02.2009, 17:10   #51  Вверх   
Да ладно
Цитата:
Originally posted by Девочка Яд@Tuesday, 10 February 2009, 16:01
Это что-то типа петиции?
это что-то вроде ситуации, когда муж собирает чемоданы, а жена рядом рыдает и вскидывает руки: "не уходи, не уходи!.."
Старый 10.02.2009, 17:16   #52  Вверх   
Заводная мама
Цитата:
Originally posted by абырчик@Monday, 09 February 2009, 17:22
Двоякое чувство:
- с одной стороны - я поддерживаю и понимаю автора этой темы, и согласна с ним. Частично.
Ведь для всех участников форума (хочется на это надеяться) АК - не просто группа, а нечто бОльшее. И, естественно, эта новость стала для многих шокирующей.
-Но, с другой стороны, это, своего рода, эгоизм... Нельзя так.
Нужно уважать, принимать и мириться с любым решением, как бы больно и неприятно нам ни было...
+1
Странный уход...
Как это проэкт исчерпал себя?!!!

Альбома нет, над существующими песнями еще работать и работать, у Глеба на творческих вечерах полные тетрадки новых стихов , да иу Вадика , наверное , что-то есть. И на тебе!!!

Какое -то топанье ножкой!

У Валерии вон нечего смотреть абсолютно, но она не говорит , что я исчерпалась.

А здесь просто какая- то горячность- ну так бывает: и харю хочется кому-то исцарапать и забыть навсегда...
Но это же проходит...

АГАТА КРИСТИ ОСТЫНЬ!!!
ВЕРНИСЬ Я ВСЁ ПРОЩУ!!!
РАБОТЫ ПОЛНО!!
БЕЗ ТЕБЯ МЫ КРИЗИС НЕ ПОБОРЕМ!!!
Старый 10.02.2009, 17:18   #53  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Да ладно+Tuesday, 10 February 2009, 16:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Да ладно @ Tuesday, 10 February 2009, 16:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Девочка Яд@Tuesday, 10 February 2009, 16:01
Это что-то типа петиции?
это что-то вроде ситуации, когда муж собирает чемоданы, а жена рядом рыдает и вскидывает руки: "не уходи, не уходи!.." [/b][/quote]
Нет-нет, что Вы! Никто не рыдает)

И это даже не петиция - я бы сказала, что это просто мысли вслух.
Попробую объяснить: DLKHG в своем блоге в апокрифах писала про "отрицание​, гнев, торг, депрессию и, наконец, принятие" в сложных ситуациях (немного перевру на свой лад). Так вот, мои "мысли вслух" - это уже, так сказать, почти принятие - я не хороню Агату Кристи ни в коем разе, но теперь, когда мои мозги имеют возможность адеватно оценивать окружающую действительность - я могу размышлять... Вот и поразмышляла)

Просто для меня облачко на голубом небе - это ПРЕКРАСНО. Воть)
Старый 10.02.2009, 17:35   #54  Вверх   
Dark Water поза форумом Dark Water
Звездочет

Dark Water отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Shirley Water@Monday, 09 February 2009, 15:12
Уважаемые и горячо люибмые участники группы "Агата Кристи"! Вадим и Глеб Самойловы, Андрей Котов(хоть и ушёл из группы), новые участники! Пишу вам, чтобы сказать следующее - не ставьте точку в биографии группы.
Для многих вы(ваше творчество) неотъемлемая часть жизни, часть души без которой невозможно полноценное функционирование эмоционального внутреннего мира.
Лично я, выросла на вашей музыке и по сей день слежу за вашим творчеством и восхищаюсь вашими песнями - беспредельно открытыми, прямолинейными, сказочными и таинственными одновременно!
Ни в коем случае вы не исчерпали себя! Возможно сейчас у вас такой период и кажется, что именно так и есть. Но пожалуйста, не уходите! Вы всегда были некой группой-фениксом. Жили и творили не взирая на всякого рода трудности, не сдавайтесь и сейчас!!! Группа "Агата Кристи" - должна жить дальше! Развиваться, пробовать новое(как всегда это было), меняться и творить!
Послание это несколько инфантильно, но не ваше ли это воспитание? - слепая вера в то, что любишь.

================================================== ===
Так же призываю отписаться в этой теме поклонников группы, поклонников которые считают, что ставить точку в этой истории ещё не время! Поклонников для которых творчество группы нечто большее, чем просто интересные слова и музыка. Тех, для кого "Агата Кристи" важная составляющая внутреннего мира, без которой возникает чувство безмерной пустоты... Спасибо.

Прошу модераторов(администраторов) поместить тему в раздел "ВАЖНО".
+1.
Ты - молодец
Старый 10.02.2009, 17:35   #55  Вверх   
Да ладно
какие-то 3 страницы и в такую депрессию опять повергли...
любим АК, конечно.. тчк
Старый 10.02.2009, 17:41   #56  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
я без условно за то что бы Агата не распадалась....
я не представляю своё существование без них!!!!
я просто пытаюсь не падать духом!!поймите правельно!!
Старый 10.02.2009, 17:44   #57  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Да ладно@Tuesday, 10 February 2009, 16:32
верить надо не в проект, не в группу, верить надо в людей.... в ней или без.
мы причин не знаем, но пишем - пожалуйста, подумайте еще раз и тп
всё засовываем и засовываем назад в формат. эти посты читать - очень грустно и почему-то даже неприятно... хотя, может, как раз поэтому. дождитесь вы уже вестей с фронта, у людей причины же должны быть нормальные. а то музыканты не знали, что поклонники АК их любят и на ура это всё точно не примут..? Однако, тем не менее сделали так, как сделали. вывод какой?

Не спорю - верить надо в людей. "Агата Кристи" и "Братья Самойловы" - это уже синонимы (да простите мне такой цинизм - но я не циник!).
Причины... Да, есть. Но я не о причинах. Я все небесных облаках... Я не прошу "Пожалуйста" - я просто уверена в своих размышлениях (и это не значит, что если поперек моим размышлениям АК не станет как проекта - то я буду биться головой об стену и доказывать им что они не правы))). Правы, конечно! Потому что это РЕШЕНИЕ, их решение).

Своим первым постом, который охарактеризовали как петицию ))))))))))) я всего лишь хотела выразить свою безграничную ЛЮБОВЬ как к проекту Агата Кристи, так и к людям, давшим жизнь этому проекту - Братьям Самойловым. Я выразила Любовь и Благодарность - не более того. Ни-че-го не прошу.

Прошу прощения что перевела все на свой лад - просто мысли не могу собрать воедино и сказать что-то одним предложением: от того так много изъясняюсь. А так, уважаемый Да ладно, огромный преогромный +1 к Вашему сообщению!!!
Старый 10.02.2009, 17:47   #58  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Да ладно@Tuesday, 10 February 2009, 16:35
какие-то 3 страницы и в такую депрессию опять повергли...
любим АК, конечно.. тчк
Не надо депрессии! Её не должно быть, имхо... Пожалуйста, не надо.
Старый 10.02.2009, 17:54   #59  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
можно уважать и быть несогласным, не понимать это решение. одно другое не исключает. И не считаю что раз фанаты -так "будьте любезны") Мнения свое у людей может быть? Фанаты это не бессмысленная оголтелая масса, способная лишь благодарно млея с визгом радости воспринимать все что делают их кумиры. Во всяком случае фаны АК, мне казалось не такие
Старый 10.02.2009, 17:58   #60  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 10 February 2009, 16:54
можно уважать и быть несогласным, не понимать это решение. одно другое не исключает
+∞

Да ладно, ну вот видишь)) Потихоьнку все встает на круги своя...
Ответ