14.01.2009, 15:20
|
|
Гость
|
Вот и прошел десятый СНР.
Старый Новый Рок проводился в Дворце Игровых Видов Спорта (ДИВС)- это огромный крытый стадион. На фестиваль было продано более 3000 билетов.

под потолком расположены огромные телевизоры
Вот список участников:
• Мир Огня (Калининград)
• Лимонад (Екатеринбург)
• Куплю волосы (Екатеринбург)
• Запрещенные барабанщики (Москва)
• NECROZZZ (Екатеринбург)
• Клан Марио Санти (Екатеринбург)
• Смысловые галлюцинации (Екатеринбург)
• МОДЫ (Москва)
• Zaя Chinzano (Волгоград)
• Ромарио (Москва)
• Падший Карлссон (Екатеринбург)
• Егор Белкин и друзья (Настя, М. Симаков, А. Пантыкин, В. Назимов)
• Blues doctors (Екатеринбург)
• Dizzy Jazz (Санкт-Петербург)
• Курара (Екатеринбург)
• ТОП (Екатеринбург)
• М.А.Р.К. (Екатеринбург)
• КЕДРЫВЫДРЫ (Москва)
• Агата Кристи (Москва)
В программе участвовало 19 групп, при этом в группе Белкин и друзья участвовало два лидера экс-групп - Урфин Джус и Настя. Программа составлена из совсем новых групп (Мир Огня), так и из групп, которые мы возможно больше никогда не услышим (ТОП , Blues Doctorc).
У нас на фестивалях всегда велась подковерная борьба, поэтому ВС было не просто!
К чему это я?
А вот к чему!
На стадионе было установлено две сцены, расположенные друг на против друга. Толпа все восемь часов плавно перетекала от одной сцены к другой и по дороге иногда забывала куда она шла.
Группа «Агата Кристи » выступала последней и это было уже в 01-00 час ночи.
Но как только вышла группа «Агата Кристи» толпа превратилась в единый организм и с первых аккордов «Подвига» все поняли друг друга.
Вы ощущали , как подпрыгивает здание- я ощутила!
Глеб Рудольфович вышел в каске (типа немецкая военная каска ,только черного цвета). Это конечно было странно, но поскольку я знаю, что в этой группе головные уборы просто так не одеваются, то обсуждать это не буду. Кроме того у Глеба Рудольфовича явно прослушивалась в голосе простуда.
Следующая песня была «Моряк» - спели хорошо, но не впечатлили .
Далее «В такси» - на словах «а я сюда вписался зря, из-за тебя, из-за тебя..» ГС красноречиво указал в центр зала и мы поняли, что виноват кто-то из центра…
«Разные люди» - ВС спел без единой запинки!
«Триллер» - это было здорово! Пел весь зал.
«Ковер- вертолет» - это верх единения с залом.
А «Последнее желание» пел тоже уже весь зал, хотя это песня из нового альбома.
Ну а «Сказочная тайга» - ну тут … это не описуемо.
Жалко, что было мало.
Снейк в зал выбросил в зал ДВА комплекта палочек. Откуда такой бонус?
P.S. Хорошая вещь – это VIP-зона- можно сидеть и никто по ногам не топчется.
В коридорах видела Снейка ( разговаривал с большими бородатыми мужчинами – улыбался) и Шахрина (Чайф).
В заключении только скажу – Глеб Рудольфович сдайте каску костюмеру и ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
Устроители говорят, что это последний фестиваль СНР- очень жаль.
Вадим Рудольфович возьмите этот фестиваль под свое крылышко. Я знаю - Вы можете и Рок- герои будут при месте. Если бы знали как Вам помочь, то и помогли бы!
П.С.На нашем местном канале (Четвертый канал) в новостях показали интервью с ВС, но это был не ВС, т.к. был с бородой, с усами, и волосы длинней. Но давал интервью , как лидер группы «Агата Кристи». Что это?
|
|
|