::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.06.2007, 10:55   #41  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
есть такие менты охиревшие, чувствующие свою безнаказанность-могут и за пиво штрафануть... сказать,закон вышел ОЙ А ВЫ НЕ ЗНАЛИ?? и главное, ничо не докажешь.... НУ ЧО, ПО ПЯТИХАТКЕ И РАЗОЙДЁМСЯ???
в рожу бы плевать таким каждый день

что касается водки, так это более обоснованно и понятно.... нельзя..... но всё равно пьём... всё равно палят
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.06.2007, 15:06   #42  Вверх   
Апатия поза форумом Апатия
Вервольф

Апатия отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Эхо@Friday, 22 June 2007, 17:49
Никогда не видел мамочек, гуляющих с детьми и одновременно посасывающие пивко?Вижу регулярно.
Ы.

Хочется верить, что женщин с мозгом в голове гораздо больше, чем тех, которых ты регулярно видишь...
Старый 24.06.2007, 15:51   #43  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Komandor@Sunday, 24 June 2007, 14:30
процент порядочных там людея не более 1 !! к сожалению
И этот ментовской 1% проживает в Вологде!!

так и есть:
аксиома жизни

А вчера права не имели забирать, чтоб Праздник выпускникам не испортить...
Старый 24.06.2007, 16:14   #44  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Komandor@Sunday, 24 June 2007, 14:57
...и почему люди получающие з/п бездельничают на работе!я оочень удивлён
потому что з/п от государства - эт чисто символическая для них сумма
им проще сегодня загнать авто в кусты и караулить там со спидометром и "трубочкой": всяко больше заработают. и руки о гопников марать не придётся...
Старый 25.06.2007, 03:45   #45  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
ну, это только в нашей стране можно нарушать законы, а потом дал взяточку - и разошлись...а вот "за границей" это дело жестоко карается, вплоть до лешения свободы на несколько лет.и правильно!!!они заботятся о своём населении.на улице у них ниодного пьющего, ниодного курящего, а в специальном заведении - пожалуйста, хоть упейся и укурись)и на дороге у них никого не збивают... :mellow:
Старый 25.06.2007, 04:37   #46  Вверх   
Мяучер поза форумом Мяучер
Пират

Мяучер отключил(а) отображение уровня репутации
я горда за нашу страну. все такие правильные.
Старый 25.06.2007, 10:11   #47  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Хелависа@Monday, 25 June 2007, 2:45
...а вот "за границей"... на улице у них ниодного пьющего, ниодного курящего...и на дороге у них никого не збивают...
правда?!

Россия - исчадие ада какое-то...
Старый 25.06.2007, 15:48   #48  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Апатия+Monday, 25 June 2007, 9:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Апатия @ Monday, 25 June 2007, 9:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Хелависа@Monday, 25 June 2007, 2:45
...а вот "за границей"... на улице у них ниодного пьющего, ниодного курящего...и на дороге у них никого не збивают...
правда?!

Россия - исчадие ада какое-то... [/b][/quote]
ты знаешь, да!!!
Старый 25.06.2007, 15:51   #49  Вверх   
Вервольф

Вам доводилось встречать иностранцев в русских барах-кабаках?!
взять хотя бы финнов в СПб )))
в рот 50 гр. попало - и понеслась...
Старый 25.06.2007, 21:52   #50  Вверх   
Эхо поза форумом Эхо
Моряк

Эхо отключил(а) отображение уровня репутации
Один древний философ сказал очень верную фразу, за точность не отвечаю, но смысл был такой: дураков всегда больше, чем нормальных людей.
Старый 25.06.2007, 22:39   #51  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
Российская Империя - тюрьма.
Но за границей та же кутерьма&copy;

засим предлагаю вернуться непосредственно к обсуждаемой теме - распитию спиртных напитков в общественных местах - и постараться от нее далеко не уходить
Старый 26.06.2007, 19:45   #52  Вверх   
afliccion поза форумом afliccion
Моряк

afliccion отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by lampa@Monday, 11 June 2007, 14:56
Есть ли в России такой закон??? Я слышала вроде есть, а все пьют... Мы с друзьями сидели на травке и пили пиво, видим менты идут, я свое пиво спрятала, а друзья мне сказали не бойся...и точно менты прошли и ничего не сказали... Так есть такой закон или нет???
ну я не знаю)) я с другом как-то после очередного незачота, пошли по пивку выпить, только, сели, на площади (ст метро Университет, перед цирком), открыли бутылки, я даже глотка не успел сделать, а мент уже спрашивает:" Ваши документы!", как его не заметили непонятно..из земли, чтоль вырос...неважно..с нас по стольнику содрали! может это мне так тотально во всем не везет, хотя так попался весь сидящий дальше, пьющий народ....вотъ такая вотъ хрень!
насколько мне известно, закон об "распитие в общественных местах" вышел, а другой закон "отлавливать тех, кто пьет в общественных местах" запретили...
Старый 26.06.2007, 20:24   #53  Вверх   
Shade_SS поза форумом Shade_SS
Вервольф

Shade_SS отключил(а) отображение уровня репутации
Распечатываем фотограмму на транспоранты и выходим на улицы не забыв прихватить бутылочки с зажигаетльной смесью))
Изображения
Тип файла: jpg post-12-1182871493.jpg (20.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 26.06.2007, 20:43   #54  Вверх   
Мяучер поза форумом Мяучер
Пират

Мяучер отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by afliccion@Tuesday, 26 June 2007, 18:45
ну я не знаю)) я с другом как-то после очередного незачота, пошли по пивку выпить, только, сели, на площади (ст метро Университет, перед цирком), открыли бутылки, я даже глотка не успел сделать, а мент уже спрашивает:" Ваши документы!",
ну вы на нашли, где пить
там всегда так
Старый 26.06.2007, 21:12   #55  Вверх   
lampa поза форумом lampa Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
lampa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by afliccion+Tuesday, 26 June 2007, 18:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (afliccion @ Tuesday, 26 June 2007, 18:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-lampa@Monday, 11 June 2007, 14:56
Есть ли в России такой закон??? Я слышала вроде есть, а все пьют... Мы с друзьями сидели на травке и пили пиво, видим менты идут, я свое пиво спрятала, а друзья мне сказали не бойся...и точно менты прошли и ничего не сказали... Так есть такой закон или нет???
ну я не знаю)) я с другом как-то после очередного незачота, пошли по пивку выпить, только, сели, на площади (ст метро Университет, перед цирком), открыли бутылки, я даже глотка не успел сделать, а мент уже спрашивает:" Ваши документы!", как его не заметили непонятно..из земли, чтоль вырос...неважно..с нас по стольнику содрали! может это мне так тотально во всем не везет, хотя так попался весь сидящий дальше, пьющий народ....вотъ такая вотъ хрень!
насколько мне известно, закон об "распитие в общественных местах" вышел, а другой закон "отлавливать тех, кто пьет в общественных местах" запретили... [/b][/quote]
Мне вот интересно, каким образом в России менты штрафуют, просто подходят и берут деньги??? А квитанцию хоть дают ??? У нас в Эстонии тоже такой закон есть, но у нас полиция деньги не берет, они просто сотавляют протокол, а потом тебе приходит квитанция о штрафе, которую оплачивают через банк...Грешна, тоже один раз попалась, вино пили в парке.
Старый 26.06.2007, 21:28   #56  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Конечно -просто так и берут. И лучше отдать поверьте, чем требовать квитанцию.
Старый 26.06.2007, 22:22   #57  Вверх   
lampa поза форумом lampa Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
lampa отключил(а) отображение уровня репутации
Ну и нафиг тогда этот закон, если доход от него пойдет в карман ментов, пусть бы лучше закон приняли, чтобы менты закон сами соблюдали и за счет пьющих на улице пополняли государственный бюджет, тогда понятно почему менты не ко всем подходят, кто пьет...подходят к тем, кто безобиднее, чтобы легче было обобрать, я бы ни за что не дала деньги...нет и все, и что они тогда делать будут ???
Старый 26.06.2007, 23:20   #58  Вверх   
BlackStrip
Гость Начать приватный чат
сначала будут угрожать. потом как в том стихе "моя милиция меня бережет - сначала п-дит потом стережет"

любой закон чтоб возымел действие - надо реально назначать штрафы. меня например собачатники бесят со своими тварями - надо назначить официальный штраф за "без намордника и без поводка" где нить тыщи три. Ну понятно что взятка составит например половину, тыщи полторы - но зато менты будут резво гоняться за собачатниками так, что через месяц действия такого закона все будут его соблюдать и менты будут уважать того, кто такой закон продвинул. и всем хорошо.

Так и с напитками надо - обходным путем. Явно его так никто исполнять не будет, и точно уж доходов в бюджет никаких не будет. Да и надо - ну иди куды нить в лес, в лесопарк, на здоровье там чо хошь делай, ментов там не бываит. А когда на людной площади или в электричке видишь тех кто распивает, да и вдобавок не поллитру пива а чо нить другое - то не особо приятно то смотреть на них.

А еще бы курильщиков выгнать из электричек А еще бы торговлю реально там запретить, а то задолбали над ухом орать "сканворды. чудостульчег. плыстарь. батарейки срок годности до 2020 года.". Надо народ такой тока большими штрафами лечить, больше лечить их нечем. Или мож комнаты для курения сделать в электричках И вагон-рынок как вагон-ресторан ))
Старый 26.06.2007, 23:58   #59  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by BlackStrip@Tuesday, 26 June 2007, 22:20
сначала будут угрожать. потом как в том стихе "моя милиция меня бережет - сначала п-дит потом стережет"

любой закон чтоб возымел действие - надо реально назначать штрафы. меня например собачатники бесят со своими тварями - надо назначить официальный штраф за "без намордника и без поводка" где нить тыщи три. Ну понятно что взятка составит например половину, тыщи полторы - но зато менты будут резво гоняться за собачатниками так, что через месяц действия такого закона все будут его соблюдать и менты будут уважать того, кто такой закон продвинул. и всем хорошо.

Так и с напитками надо - обходным путем. Явно его так никто исполнять не будет, и точно уж доходов в бюджет никаких не будет. Да и надо - ну иди куды нить в лес, в лесопарк, на здоровье там чо хошь делай, ментов там не бываит. А когда на людной площади или в электричке видишь тех кто распивает, да и вдобавок не поллитру пива а чо нить другое - то не особо приятно то смотреть на них.

А еще бы курильщиков выгнать из электричек А еще бы торговлю реально там запретить, а то задолбали над ухом орать "сканворды. чудостульчег. плыстарь. батарейки срок годности до 2020 года.". Надо народ такой тока большими штрафами лечить, больше лечить их нечем. Или мож комнаты для курения сделать в электричках И вагон-рынок как вагон-ресторан ))
вам бы в президенты
Старый 27.06.2007, 15:53   #60  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
+ 1.
Ответ