::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 29.06.2006, 14:09   #41  Вверх   
Irina поза форумом Irina
Вервольф

Irina отключил(а) отображение уровня репутации
Irisha, думаю, дела даже не в том что Агата, как иты говоришь: тебя большое не любит, а в том как ты сама себя настроила... Ведь на самом деле Агата как нас любила так и продолжает любить, а ты сама так думашь прочто потому что у тебя личное отнашение к Агате, как к группе изменилось... Просто когда ты только начинала раньше ее слушать, была некая эфория что ли, любовь и куча положительных эмоций... Через некоторое время жизнь меняется, взрослеешь и начинаешь по другому смотреть на вещь, которые когда-то были безумно дороги, ибо изменились жизненные ценности... И поэтому теперь, тебе кажется, что Агата тебя не любить... Да и, собственно, зачем зацикливоться над этим вопросом
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.06.2006, 17:31   #42  Вверх   
Boromir поза форумом Boromir
Звездочет

Boromir отключил(а) отображение уровня репутации
А ты попробуй послушай другую музыку !!! отвлекись от Агаты !!!!!! потом через недельку послушай АК…….. мош вернется любовь !!!!?????
Старый 29.06.2006, 18:08   #43  Вверх   
Памперс поза форумом Памперс
Звездочет

Памперс отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Борюсик@Tuesday, 27 June 2006, 6:30
Стареем...
Ага...
Старый 29.06.2006, 19:41   #44  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Не знаю,у меня не было таких ощущений.Мне очень нравится и музыка и слова.Я думаю,что Вам действительно нужно сделать небольшой перерывчик,чтобы соскучиться по "АК".
Старый 29.06.2006, 20:41   #45  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
К психоаналитику...
Старый 29.06.2006, 20:49   #46  Вверх   
catch поза форумом catch
Зеленый Глюк

catch Ни чем не отличился на форуме; 0%catch Ни чем не отличился на форуме, 0%catch Ни чем не отличился на форуме, 0%
На счет трех этопов, о которых писала Positivnaya. Думаю, что подобные этапы больше относятся к поп музыке. Вот нравился мне когда-то дико Enrique Iglesias, потом все меньше, а сейчас вообще желания слушать нет. И не скажу, что у него стала плохая музыка.
А есть для человека его личная культовая музыка, которую и спустя 10 лет слушаешь с теми же чувствами, что и с самого начала и мороз по коже. Для меня , например, это Pink Floyd, The Cure и др. :nyam:
Irisha, не волнуйся. У меня аналогичные ощущения после прослушивания "Триллер". Все вроде по-кайфу, а что-то не так.Но аналогичные ощущения вызвал у меня альбом "Чудеса" и были волнения как у тебя. Но когда вышел альбом "Майн Кайф?" , то он поставил все на свои места. Так, что ждем с нетерпением "Триллер2". А если и он будет как "Триллер 1", то значит еще следующий. Обязательно будет тот, который вызовет былые ощущения.
Старый 29.06.2006, 23:33   #47  Вверх   
Rakel поза форумом Rakel
Ураган

Rakel отключил(а) отображение уровня репутации
Насчет угасания фанатской любви или кризиса веры или еще там чего-то: лично про себя не могу сказать – у меня такого не было. Было с другими группами, но это не в счет, т.к. не было к ним такой любви, как к Агате. А Агата не надоедает. Но у меня и стаж еще не большой… Но прекрасно представляю, какая это ломка.
Irisha, если ты просто устала, тогда это временно. Если твои ощущения связаны с какими-то процессами внутри, с изменениями в себе, то тут, наверно, будет тяжело вернуть себе прежние ощущения от прослушивания Агаты. Вины Агаты здесь нет по-любому. Они пишут песни о том, что соответствует им в данный момент. Значит, просто это перестало соответствовать тебе, твоему мироощущению, мировоззрению. Может, выбросило тебя из той системы координат, в которой живет лирический герой Триллера, из той системы координат, о которой говорил Вадик в Деталях-18-летие. Покопайся в себе, ведь это все субъективно. И, конечно, нельзя делать поспешных выводов до выхода второго Триллера.
Насчет самого Триллера – он, действительно странный. Но ведь в этом прелесть. В Агате всегда ценили оригинальность и умение шокировать. Так что же сейчас? Разве было бы хорошо, если б они сделали альбом, похожий на какой-то из прежних? Вот тогда бы это и была остановка. А так – нет. Это не остановка. Это движение вперед. Конечно, тяжело принять и понять новую Агату, но это нужно, нужно хотя бы попробовать. Мне в этом плане легче, т.к. начала увлекаться Агатой всего лишь с Майн-кайфа, потом – Триллер. Мне было легко. Никакой ломки. Старые альбомы я начала изучать после Триллера. Так что все было наоборот.
Старый 30.06.2006, 11:16   #48  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha Топикстартер
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Ну все, делаю перерыв - в деревню, в глушь, и никакой Агаты до конца лета.
Пока-пока. B) :смайлзаменяющийыыы:
Старый 30.06.2006, 13:47   #49  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
катастрофа
Старый 30.06.2006, 14:01   #50  Вверх   
Совёнок поза форумом Совёнок
Вервольф

Совёнок отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by mazhena@Friday, 30 June 2006, 10:39
настоящая любовь не умирает НИКОГДА
Офигеть, как всё громко.

Да ничего страшного в этом точно нет. Что-то всегда остается, особенно после столь долгих отношений, хы)) Не прёт "Триллер"- не слушай, слушай ранние альбомы и ищи другую музыку, которая зацепит. Имхо, мы на одном месте не стоим)
Да и это... Ну... Это ж первый их альбом в таком составе и в такой ситуации. Рано пока говорить о затухании.
Старый 30.06.2006, 14:17   #51  Вверх   
второй фронт поза форумом второй фронт
Ураган

второй фронт отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by На Дне@Wednesday, 28 June 2006, 17:08
Я вообще Триллер не слушаю!!! не фанат последнего альбома, для меня Агата была до Майн Кайфа включительно. То что вышло в 2004 году я не люблю и не узнаю в нём Агату.
Абсолютно поддерживаю! Неудивительно, что очень многие(наверное почти все) считают Триллер переломным периодом в творчестве Агаты. Некоторые понимают и любят Триллер и вообще новую Агату. Некоторые не понимают и не любят. Всё это индивидуально. Так что не удивительно, что человек не понимает Триллер. Я вот тоже его не люблю. Послушать могу. Есть много песен с него, которые очень здоровские. Но всё же эта уже не та Агата, которая была прежде. Те люди, которые начали слушать А.К с Триллера, не понимают как можно не любить последний альбом. Наверное Ириша как раз из "старого времени".
Старый 30.06.2006, 14:30   #52  Вверх   
Irina поза форумом Irina
Вервольф

Irina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Boromir@Thursday, 29 June 2006, 13:31
А ты попробуй послушай другую музыку !!! отвлекись от Агаты !!!!!! потом через недельку послушай АК…….. мош вернется любовь !!!!?????
Кстати, очень-очень хороший совет! Действует! По себе знаю
Старый 30.06.2006, 14:33   #53  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
Самойловы во всех интервья цитируют слова какого-то фаната с форума, что если вы после прослушивания кого-то альбома думаете это не та Агата, значит это именно та Агата. У них же вообще каждый альбом переломный и не похож один на другой.
Старый 30.06.2006, 15:24   #54  Вверх   
Nostradamus поза форумом Nostradamus
Звездочет

Nostradamus отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nevelina@Friday, 30 June 2006, 13:33
Самойловы во всех интервья цитируют слова какого-то фаната с форума, что если вы после прослушивания кого-то альбома думаете это не та Агата, значит это именно та Агата. У них же вообще каждый альбом переломный и не похож один на другой.
:nyam: во, правильно!!
Старый 30.06.2006, 19:30   #55  Вверх   
vlad451 поза форумом vlad451
Зеленый Глюк Начать приватный чат
vlad451 Ни чем не отличился на форуме; 0%vlad451 Ни чем не отличился на форуме, 0%vlad451 Ни чем не отличился на форуме, 0%
Возможно такие изменения связаны с тем, что огромное влияние на музыку и тексты группы имеет сейчас как никогда ранее Глеб Самойлов. Вот вы послушайте "Маленький Фриц" - когда был выпущен, а предпосылки для "Триллера" возникли уже тогда. Я не говорю, плохо это или хорошо. Это так есть. А теперь послушайте "Мне не больно". И сравните с "Позорной звездой", а еще лучше с "Коварство и любовь" - не кажется ли вам, что есть что-то похожее? Все это я говорю к тому, что мне очень не хватает силы, мелодичности и "сказочности" инструментальной (более-менее, но все же более) музыки, созданной под влиянием Вадима Самойлова.
Старый 01.07.2006, 11:44   #56  Вверх   
пастароний поза форумом пастароний
Зеленый Глюк Начать приватный чат
пастароний Ни чем не отличился на форуме; 0%пастароний Ни чем не отличился на форуме, 0%пастароний Ни чем не отличился на форуме, 0%
Чесно говаря триллер и меня обдавал прохладой ,потом согрелась,а вот песня "Веселый мир"вызвала те же чувства о которых говарилось.
Старый 02.07.2006, 04:26   #57  Вверх   
ЛЕГНА поза форумом ЛЕГНА
Зеленый Глюк

ЛЕГНА отключил(а) отображение уровня репутации
вот и мой прикол - танец или смерть.Ну у всех свои причуды.Ещё соскучитесь
Старый 02.07.2006, 13:05   #58  Вверх   
Концептуальный Художник поза форумом Концептуальный Художник
Ураган

Аватар для Концептуальный Художник
Концептуальный Художник отключил(а) отображение уровня репутации
Купила-таки Триллер. Понравилось 4 песни. Остальное... Ну не очень.
"Возможно такие изменения связаны с тем, что огромное влияние на музыку и тексты группы имеет сейчас как никогда ранее Глеб Самойлов. Вот вы послушайте "Маленький Фриц" - когда был выпущен, а предпосылки для "Триллера" возникли уже тогда. Я не говорю, плохо это или хорошо. Это так есть. А теперь послушайте "Мне не больно". И сравните с "Позорной звездой", а еще лучше с "Коварство и любовь" - не кажется ли вам, что есть что-то похожее? Все это я говорю к тому, что мне очень не хватает силы, мелодичности и "сказочности" инструментальной (более-менее, но все же более) музыки, созданной под влиянием Вадима Самойлова."
Глеб во все времена писал больше текстов, просто раньше Вадим исполнял больше. И практически все, "сказочное" написано как раз им.
Старый 02.07.2006, 21:37   #59  Вверх   
Styopych поза форумом Styopych
Звездочет

Styopych отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by cat@Monday, 26 June 2006, 22:03
Irisha значит, сделай перерыв побольше. Так, чтоб офигенно соскучилась...
Мне, кстати, такой способ очень помогает..
Старый 02.07.2006, 21:40   #60  Вверх   
bkd поза форумом bkd
Пират

bkd отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nevelina@Friday, 30 June 2006, 16:33
не сказал бы, что у них каждый альбом переломный
Закрытая тема