|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.
Описание Темы:типа блога |
|
Опции темы | Оценить тему |
05.11.2016, 15:07 | #41 | |||
Пират
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
05.11.2016, 19:56 | #42 | |||
Звездочет
|
Неавно приезжал чувак, который учится на прогера, учиться минимум 4 года. Есть курсы по 7 касиков в месяц. не для меня оба варианта. С другой стороны у нас в городе спрос на програмистов значительно выше, чем на диагностов. Программирование перспективнее. |
|||
|
05.11.2016, 21:33 | #43 | |||
Пират
|
Опять же, перспективность программирования, конечно... В общем, будешь заниматься - начнёт получаться. Будут деньги на частные уроки - пойдёт быстрее. Если хочется в жизни что-то новое для себя открыть - берись и не сворачивай. |
|||
|
29.11.2016, 07:54 | #44 | |||
Звездочет
|
Смотрю на этих людей и представляю каннибалов . "Да, курятина тоже вкусная , но новый год - это запах человечины и мандаринов. Без человечены, праздник не тот." Не понимаю таких людей. Ладно бы ёлку рубили ради карандашей или бесплатных газет... Но убить ёлочку, посмотреть недкльку на её предсмертные мучения и потом выбросить на помойку... Каннибалы! |
|||
|
29.11.2016, 09:58 | #45 | |||
Пират
|
|
|||
|
06.12.2016, 21:46 | #46 | |||
Звездочет
|
Срочно нужно найти кого-нибудь из Тулы. Есть тут кто-нибудь??? |
|||
|
25.01.2017, 14:54 | #47 | |||
Звездочет
|
Последний раз редактировалось Трамвайнорельсошпальный; 30.01.2017 в 10:17.. |
|||
|
25.01.2017, 16:25 | #48 | |||
Пират
|
|
|||
|
25.01.2017, 17:50 | #49 | |||
Звездочет
|
Включил на "диснее" какой-то мультик, про каких-то мышек. Посмотрел короткую, но душещипательную сцену как , некрасивая старая дама, отклеевая накладные ресницы, говорит несчастной сиратинушке, что "такую некрасивую девочку, никто никогда не удочерит". Девочка плачет. Её очень жалко... Но , если бы я был писателем, то дальше показал бы фрагмент из детства этой старой дамы. Она была бы действительно невзрачной сиротой, её никто не удочерял, а она об этом мечтала... Читателю(зрителю) её очень жалко. Потом сцена где первая "несчастная сиротинушка" заносчиво говорит кому-то что её- то точно скоро удочерят. И читателю девочка станет противна. От былого сочувствия не останется и следа. Дальше показал бы сюжет про настоящую маму этой "сиратинушки" которая тайно встречается с девочкой, и обещает её удочерить. Девочка , хвастаясь перед друзьями имеет ввиду именно эту женщину. И зритель(читатель) вновь проникается симпатией к девочке. Надеется , что её вернут в детский дом, где родная мама удочерит свою дочку. Потом написал бы про эту псевдонастоящую маму . Которая на самом деле просто мошенница , которая хочет удочерить девочку, ради наживы. Может быть даже убить или продать в рабство. И тогда читатель будет надеяться , что старая дама с накладными ресницами , не отдаст эту девочку. Потом про материнский инстинкт старой дамы с "ресницами", чтобы читатель в неё влюбился... И так бы издевался над читателем , меняя его отношение к персонажам раз десять. По тому что нельзя делать скорополительных выводов. Мир очень сложно устроен. Жаль, что я не писатель.... добавлено через 54 секунды скорее среднего возраста. |
|||
|
25.01.2017, 19:56 | #50 | |||
Пират
|
|
|||
|
31.01.2017, 03:27 | #51 | |||
Моряк
|
Цитата:
А насчет любимого приема многих авторов - "да, он/она сволочь, но у него/нее было такое стремное детство, давайте ему/ей посочувствуем" - лучше всего было у "Квартета И" (сценка "Психологическая травма" из "О чем еще говорят мужчины"). После этой сценки по-моему вообще трудно такие ходы воспринимать серьезно |
|||
|
31.01.2017, 16:09 | #52 | |||
Звездочет
|
Цитата:
Подобный приём применялся в первых двух сезонах сериала Lost и в Твин Пиксе. За что я и обожаю эти сериалы. Сначала персонаж делал что-то странное , а только потом покпзывалась его история, и становилась понятной мотивация. |
|||
|
07.02.2017, 17:28 | #53 | |||
Звездочет
|
Специально не пишу подробности , чтобы не сильно сглазить. Лучше бы вообще не писать , но меня аж трясет... Какое-то ненужное неуместное волнение. Нужно с кем-то поделиться. Все объяснить , потом долго спорить... А нельзя! Тайна,тайна,тайна... Тссссс.... |
|||
|
08.02.2017, 00:50 | #54 | |||
Пират
|
|
|||
|
13.02.2017, 13:02 | #55 | |||
Звездочет
|
А на старой работе меня аж к директору водили. Предлагали подумать , говорили в какое не хорошее место я ухожу... |
|||
|
13.02.2017, 15:34 | #56 | |||
Пират
|
|
|||
|
13.02.2017, 18:56 | #57 | |||
Звездочет
|
А на новой работе у людей зарплата в среднем выше. Но своего места я там пока не вижу. |
|||
|
13.02.2017, 20:59 | #58 | |||
Пират
|
|
|||
|
10.03.2017, 10:38 | #59 | |||
Звездочет
|
То есть сайт то я себе худо-бедно написал. LADA-CHIP Украсил как смог, игрушку добавил... Можно теперь баги исправлять, или тонкости css и js изучать... Только, чтобы расти дальше, нужно обязательно в node.js разобраться.Потом можно будет и MySQL лезть и в Ajex... Можно будет сказать, что я чтото в программировании понимаю. Посмотрел в этом самоучителе первые пять серий, всё понятно, всё получается... Но потом вспомнил, как недели две назад за меня дрались два крупнейших автосервиса в городе. Предлагали шеколадные условия, заваливали деньгами, давили на совесть, носили на руках... Сколько нервов я тогда потерял... Они то ведь считают меня суперДиагностом, способным починить любую машину, а я... Короче выключил node.js включил себе курсы по автодиагностике. Ненавижу чинить сломанные машины! Но платят мне за них, а программирование... просто мечта. Будет время продолжу. А ещё нужно с сыном гулять и играть - он у меня классный. А ещё хочется несколько английских песенок перевести, и в кино сходить, и пивка выпить, книжек почитать, на лыжах пробежаться по лесу, пока снег не сошёл. И ещё шабашить надо, а как без этого. Ни на что времени не хватает. Жалко так времени, которое так бездарно потратил в молодости. Последний раз редактировалось Трамвайнорельсошпальный; 10.03.2017 в 10:43.. |
|||
|
14.03.2017, 09:20 | #60 | |||
Звездочет
|
У меня есть давняя мечт, чтобы Россия начала экспортировать кино. Сегодня это умеют делать только Американцы. Итальянского кино в кинотеатрах не видно уже лет 30, немцы снимают хорошие фильмы, которые не становятся блокбастерами. Французы снимают по одному блокбастеру в год(такси, астерикс. 13-й район...) Американцы по одному в неделю. Дело даже не в том что экспортируя кино Америка зарабатывает больше , чем Россия экспортируя нефть. И выпуск Российского кино про Супергероев можно сравнить по важности с выпуском компьютера на базе процессора "Эльбрус", или Лады Весты. Для меня важно именно супергеройская составляющая. Нет, мы снимаем много фильмов: исторические, мистику, фантастику... Но именно на супергероях можно очень хорошо заработать. Экспортом супергероев в мире тоже занимается только Америка. Ипочти всегда с супергероем нам впихивается либо идеология, либо образ мыслей, либо простая реклама страны. Вы не обратили внимание , на то что жена робокопа плакала в своём трёхэтажном особнячке, каталась на новенькой машинке по чистым улочкам и при этом нигде не работала - жена полицейского. При этом в америке тоже есть пузатые мужики в семейниках бухающие самогонку, и живущие в разволюхах. Но в кино про супергероев этого нет. Чистейшей воды реклама страны. А вы знаете, что агент Романофф из мстителей - это жена Красногвардейца? Советского аналога Капитана Америки. Просто она ненавидит СССР из-за того что с ней и её мужем сделали и живёт теперь в Штатах. А Капитан Америка - это шедевр! Такую идеалогическую бомбу неизобрести. И не повторить. Смотрю на него и завидую американцам чёрной завистью. Его оружие - щит! Он как бы и не нападает, он атакует защищаясь! Он не всегда согласен с властями...но любит Америку! (Арсус из защитников до него недотягивает). Тут чистейший экспорт идеалогии. Хочу,хочу,хочу, чтобы наши так же научились!!! Последней серьёзной попыткой запустить российский супергеройский цикл был фильм "Чёрная молния" , который с треском провалился в прокате. бюджет 15 млн. Сегодня курс доллара вырос раза в два и бюджет защитников 6млн. Примерно столько же. Но спецэффектов в разы больше. Конечно если бы бюджет фильма был бы 200 млн, то прорисовать медведя или пресс на пузе главного злодея, получилось бы лучше... Но тут всего 6 млн! Претензии по поводу качества спецэффектов не принимаются! Даже без оговорок на малобюджетность, смотрится всё красиво. Что я больше всего ценю в кино - оно красиво нарисовано. Реально все образы кадры и пейзажи классно прорисованы. мутант медведь с пулемётом, накаченый злодей с молниями , арменин с кнутом из камней и электричества, казах-то ли ниндзя, то ли ассасин с кривыми мечами, татуированная девочка-вода. Тут всё вообще шикарно сделано. Идеалогически всё сделано просто суппппер!!! Разнесли в хлам Москва сити, перетащили туда останкинскую башню - вот какая сегодня Россия. Не только хрущёвки . Показали достижения СССР - там оказывается Были такииииииие технологии, что можно было весь мир разнести нахрен. Показали героев из бСССР - казах(внешне почти китаец),расский-качёк, украинка-симпотная,армянин - серьёзный. К стати Армянин работает во франции и для этого фильма выучил русский язык. А казах, вроде реально какая-то казахская звезда и на самом деле спортсмен. ...... Теперь о плохом. Сюжет - это да... То есть это знакомство с персонажами. Это только запуск франшизы, для неожиданных сюжетных повортов места не не нашлось. Ну раман между русским и украинкой- давно забытый. Ну личные счёты у мужиков к Аквгусту Какеготам?-злодею... Это всё нормально, это должно было быть... но выложенно как на конвейере. А должна быть изюминка. Этих героев нужно представить так, чтобы зрительв них влюбился как в Рассомаху или Бэтмэна. Чтобы мы чувствовали их боль, и переживали за них. Может быть потом, в следующих частях - это раскроется... но после такой премьеры следующих частей может и не быть. Мотивация главного злодея - непонятна. Он должен быть красавчиком! Зритель должен метаться , не знать за кого болеть , за того благородного зладея или за этих несчастных героев... А этого нет. Ещё мне бы очень хотелось увидеть в фильме , кого-нибудь из советских актёров-стариков. Правда Золотухин не спас чёрную молнию...Но мне было бы приятно. ....... Короче я ставлю фильму твёрдую четвёрку. И очень надеюсь на продолжение с большим бюджетом и более глубоким сценарием. Плохие оценки критиков понятны. Есть огромная категория граждан считающих, что всё что создано в России - г... И ётафон заклевали в своё время , и ладу Весту и "Эльбрус".... Не знаю, как пройдё заграничный прокат фильма. Вроде с китайцами уже изначально договаривались. Другие страны скорее всего много не дадут собрать. А бюджет фильма только на треть за счёт государства - остальное это сборы в кино. |
|||
|