30.10.2009, 23:27
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Motocikletka+Friday, 30 October 2009, 19:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Motocikletka @ Friday, 30 October 2009, 19:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Екташ@Wednesday, 28 October 2009, 19:56
<!--QuoteBegin-КОНФЕТкА
|
Цитата:
@Wednesday, 28 October 2009, 11:43
Сегодня приснилось(никогда ,за всё время,пока слушаю А.К.,не снились,вообще)
Так вот:Концерт в Юбилейном идёт полным ходом,смотрю на сцену,на экран, за спиной группы,на самом верху,"под потолком" экрана висит растяжка чёрная с надписью"От Агаты Кристи для Елены",в мозгу щёлкает мысль,раз она мне-надо её снять :nyam: .В мгновение оказываюсь с обратной стороны экрана на каких-то железных лесницах.И вот она,моя добыча только руку протяни.Снимаю,долго,медленно и аккуратно,попутно смотрю вниз в зал,все жгут под "ВИР",сняла значит,складываю так же медленно,а в голове мысли:"Ну давай быстрее уже,что тормозишь" сложила и тут взгляд падает вниз на Вадима,он смотрит на меня,улыбается и подмигивает.Я сильнее прижимаю к себе растяжку и.............просыпаюсь с улыбкой на лице
Что только не приснится
|
А было бы классно..если бы ты случайно упала с лестниц и тебя подхватил Вадим..эх, сны обрываются на самом интересном месте..
|
Блин! Я до конца еще не успела дочитать-та же мысль пришла в голову. Ну а далее после такого падения можно фантазировать сколько душе угодно по этому поводу... [/b][/quote]
О! да..можно..вот моя сестра уже на фантазировала..оххх..его слова до..хотя если бы был Глеб..оййй, не туда меня понесло!
|
|
|