|
Щас уже не пью - здоровье берегу. А раньше...как то так получалось, что напиться до потери памяти мне не удавалось - я из тех, кто всегда про всех все помнит и следит, чтоб никто не встрял в какую нибудь г....нистую историю. но и у меня бывали проваленые явки - например, олнажды мы с моим другом были на первом сольнике одной замечательной группы из моего города, где укушались пивом (примерно по 2 литра на брата), потом выпив еще по литру, мы решили, что настала пора открыть пляжный сезон ( 26 мая - вообще то было холодно, но...), наплевав на отсутствие пляжных причендалов и поэднее время (начало первого ночи) , мы вызвали такси и поехали на центральный пляж, достаточно долго плескались, а потом вышли на берег и вещичек своих не обнаружили. Из одежды на мне и моем друге присутствовали лишь(пардон!) трусы, да и то мокрые, на улице далеко не жарко, да и до дома километров 5, но в голом виде мы туда хрен доберемся. Затосковали...И тут вещички нашлись - мы , блин, кустиками ошиблись! Как я была счастлива, что все неплохо закончилось!
|