![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2006
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
погасли звезды, на море штиль встречает небо нас синевой ХХ ХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХХХХ ХХХХ наступит вечер, уже не твой |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
*я вернулось из поездки)снова в строю) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
замерзло сердце, что не согреть ХХХ Х ХХХХХХ, ХХХ ХХХ ХХХХХХ может быть и зря била жизнь ключем алая заря проклята огнем ХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХХХ ХХХХ где-то впереди адская жара из одной песни |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]()
|
замерзло сердце, что не согреть Или я спасен, или мне гореть может быть и зря била жизнь ключем алая заря проклята огнем На моем пути черная дыра где-то впереди адская жара Чеб, спасибо за подсказку, что бы я без Bас делал... :-) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]()
|
Попробую пошутить... Реактивный движок променял Алладин На пропеллер - себе, а жене- бигуди. И с тех пор вентилятор не нужен в полете - Он летает теперь хх ххххх-ххххххххх! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Stierlitz, как здорово! Спасибо, посмеялась ![]() Реактивный движок променял Алладин На пропеллер - себе, а жене- бигуди. И с тех пор вентилятор не нужен в полете - Он летает теперь на ковре-вертолёте! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]()
|
Повторим эксперимент с двойной загадкой - опять надо угадать какую книгу я только что перечитывал, ну и крылья, конечно :-) Сверкая пятками, х хххххххх ххххх хххххх, О Долли, ты меня на век пленила. "Je t'aime", тебе твердил я по-франзузски, "Уйди, старик", в ответ ты говорила. хххххх ххххх ххх тебя случайно встретил - Куда девалось все твое нимфетство? "Вы кто?" - меня спросила. Я ответил: "Я тот старик, что отнял твое детство". |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Сверкая пятками, в короткой белой блузке,, О Долли, ты меня на век пленила. "Je t'aime", тебе твердил я по-франзузски, "Уйди, старик", в ответ ты говорила. Спустя шесть лет тебя случайно встретил - Куда девалось все твое нимфетство? "Вы кто?" - меня спросила. Я ответил: "Я тот старик, что отнял твое детство". |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Я проснулась – хватит уже спать Ничего не сниться всё равно Разучилась по ночам летать. Ожёг с души моей не сойдёт, Ведь я не кукла, это пойми, Ты подарил мне вместо любви, ХХХХХХХ ХХХХХ, ХХХХХХХ ХХХХХ. Погасил ты яркую звезду, Х ХХХХ ХХХХХХХ Х ХХХХХ, Так оставь хотя бы мне Луну, Чтоб светила ночью мне в окно. Мысли мёртвые я выгнала давно, ХХ ХХХ ХХХХХХХ ХХ ХХХХХХ, Проще было мне себя убить, Чем тебя вот взять и разлюбить! Никто меня к себе не зовёт, Жизнь, словно поезд, мимо пройдёт Ты свой подарок назад забери: ХХХХХХХ ХХХХ, ХХХХХХХ ХХХХХ. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.01.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Я проснулась – хватит уже спать Ничего не сниться всё равно Разучилась по ночам летать. Ожёг с души моей не сойдёт, Ведь я не кукла, это пойми, Ты подарил мне вместо любви, Немного крови, немного земли. Погасил ты яркую звезду, В небе одиноко и темно, Так оставь хотя бы мне Луну, Чтоб светила ночью мне в окно. Мысли мёртвые я выгнала давно, Их уже лопатой не добить Проще было мне себя убить, Чем тебя вот взять и разлюбить! Никто меня к себе не зовёт, Жизнь, словно поезд, мимо пройдёт Ты свой подарок назад забери: Немного боли, немного любви. Вот, я молодец? Классная безкрылка, мне оч.понравилась))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Как больно...и прекрасно... Чебур...ты...ну ты все сама знаешь) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Настанет день бесконечно грустный, И возликует враг, Но я смогу, пусть всем будет пусто, ХХХХХХХ-ХХ ХХХХХХХ ХХХХ ХХХХ. И вне себя в беспричинной отваге, Х ХХХХ ХХХХХХХХХХХ ХХХХХХ, И пусть не себе во благо - Мне всё равно ХХ ХХХХ ХХХХХХ. ХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХХХХ ХХ ХХХХ, Я буду только рад, Но ХХХХХХХ ХХХ ХХ ХХХХХ ХХ, Пусть увидят враги мой ХХХ. Х ХХХ ХХХХХХХ, ХХХХХХХХХХ, ХХХХХХХХХХ И может ещё над Прагой, Мне ХХХХХХХХ ХХХХ ХХХХХ ХХХХХ Веками без сомненья суждено. Да, всё предрешено, Х Х ХХХ ХХ ХХХХ, ХХХ ХХХ ХХ ХХХ. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2006
|
И возликует враг, Но я смогу, пусть всем будет пусто, На конец-то поднять свой флаг И вне себя в беспричинной отваге, Я буду размахивать флагом , И пусть не себе во благо - Мне всё равно не надо ничего. Когда придут забирать на небо, Я буду только рад, Но остался ещё на земле бы Пусть увидят враги мой фак. И над Кремлем Пентагоном Рейхстагом И может ещё над Прагой, Мне радовать всех своим факом Веками без сомненья суждено. Да, всё предрешено, А я лечу наверх Или иду на дно. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Безкрылки" | Чебурашка | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 1 | 28.03.2010 13:30 |