|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
ахахах,мамо))))
ых,7-го уже в универр!( неохото что-то так! только во вкус лета вошла))
сессия,рапота совместно с выползами на концерты,потом-зарплата и поездка в дерёвню,где было невероятно тухло,когда шли дождиа они были основное кол-во временипроведенного там зато нашла там свою вторую половинку)тоже Саша))) скучаююю по нему((( он в Луках,а я-в Петербурге( долбанные 600 км(((
мм,а вот выезд на ТАНТРУ получился))) вышло суперр,31-го выезжали из деревни,к вечеру были дома,часов в 22,ибо ехали на машине)1-го утром пошла в школу,поздравила своих учителей,повидала бывших одноклассников)мило так)) потом-встретились Юлей,она мне передала билеты до Мск,которые я просила ее купить) поболтали) спасибо,Юлек!!ты-моя палочка-выручалочка главная в этом всем!!! а вечером,то есть,ночью,поехала в Москоу-сити,где не была ни разу) всю ночь не спалось,в голове то и дело пробегала мысль:ааа!куда я едуу!? и вспоминалось мамино:"ну ты дуура!" )) но ничего,по приезду туда,меня встретила Абырчик,с которой мы провели весь денек,за что ей огромнейшее спасибище!!!!!!! успели сходить в музей Булгакова и послушать там экскурсию)оч классно! отдельная кора-то,как мы искали План Б)ибо ни она,ни я там не были ни разу) выяснили,что только ст. м. Новослободская) кстати,спросили у людей,они мило нам подсказали,как пройти)и кто сказал,что в Мск люди гады? фигня! пришли в клуб,там была оч теплая атмосфера,чего я тоже отчего-то не ожидала) и это очень порадовало) Абырчик заказала нам по коктейльчику под названием "Дневушка непротив"))вкусненько) постояли,поцедили,послушав группы Акустический проект и Адаптация пчел)) мне группы обе понравились) Наташа пошла покурить,я осталась у сцены,сзади меня кто-то тронул за плечо,оборачиваюсь с мыслями:"ты кто?".
-как доехала?
-нормаально! *медленно дошло,кто это*ыы
-а кто сейчас будет?
-ТАНТРА.
-отлииичноо!
вернулась Абырчик,и на ТАНТРЕ мы вдвом развернули нашу хэнд-мэйдовскую растяжку с надписью:"ТАНТРА лучшие!" )) хыы,нас кто-то заснял даже с ней)) и группе понравилось))клево))я услышала Слезами и на Земле-песни,названия которых только знаю,но не слышала.то есть слышала только Слезами неотчетливо совсем в видеозаписи какого-то РокГероя в том году осенью))) и Кометы в живом исполнении-просто сказка))) вообще,ребята оооооч порадовали своим выступлением) и новый басист молодец,Славы не хватает,но что поделать?...
ну после мы с Абырчиком намылились еще за одним коктейльчиком,на сцене играла группа,че-т название которой связано с Марсом)))))))) на нас она не произвела впечатления) ибо коктейль был интереснее) там же Сашу встретили,постояли поболтали) там же к нам Антонина подошла)) надеюсь,10-го в СПБ тоже пересечемся) потом стою,меня кто-то за плечи,оборачиваюсь-Серега) тоже поболтали)) узнали инфу о сроках презентации предполагаемых))отлично) буду надеяться,что все получится еще разок)
оо,кстати,у меня теперь есть мегабилет с росписями) хи,меня культурно "обозвали" Солнечной))эх,и почему так многим кажется?....
эх,было шикаррно) спасибо Абырчику за все-все-все огромнейшеее!!!!! и группе,конечно же,за отличное выступление и общение))))))))))
по горизонту-Скворцы,вчера были Сад Камней,23-го-Война Поэтов)21 ноя-Агата Кристи))) жизнь прекрасна)))
|