|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Рани, я тоже зарегистрировалась совсем недавно.. специально для того что бы написать отчет о концерте который я посетила... но с форумом были какие-то проблемы и надо было писать письмо администратору, потом ждать ответа.. потом наконец меня зарегили.. вобщем к этому времени уже произошло много всего, в том числе я не выдержала мыслей о расставании и поехала на второй свой Эпилог в Рязань.
Очень много схожих с твоими чувствами чувств у меня (от концерта в Москве) особенно твои последние строки. и вообще, чем ближе к концу твоего письма тем больше похоже на мои мысли.. хотя вообще-то увидев первые твои строки я подумала: "неужели я уже написала на форуме?"
сейчас прошло много времени и уже нет сил и вдохновения написать то и так как я бы написала если б могла написать сразу после концерта...
НО у меня сохранилась запись на одном из форумов где я обитаю и я хочу поделиться ею с вами, хочется разделить свои эмоции с кем-то...
форум закрытый, по-этому копирую.
Рассказ мой начинался с фоток и ими перемежался, но фотки обычным фотиком, если кого заинтересует выложу, а так смысла нет наверно. Приехала я кстати туда на машине.. думала пить не буду.. но когда концерт начался поняла что не могу не выпить в такой момент... даже сейчас пишу и вспоминаю свои чувства.. сердце сжалось.. хочет выпрыгнуть из меня.. ком в горле.. руки влажные.. и желание прыгать.. потом плакать..
вобщем запись из моего закрытого дневника на форуме:
Цитата:
Девы!
У меня такого дня небыло 10 лет, да нет.. наверно никогда не было!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во первых концерт -он был фенеминальный!!!!! Антоха приехал уже поддатый -всё таки День его Рождения! Он нчал подпевать и говорить что АК это и его детство и что он их любит и помнит! Для меня это было открытием, так как мне он всегда говорил что АК это фигня.. но тут видно впечатлился -ведь концерт ПОСЛЕДНИЙ ВООБЩЕ да и алкоголь сыграл свою роль видимо! Вобщем Антоха тоже пел , вставал на особых песнях, пританцовывал и главное давал мне отрываться!
Я танцевала, я пила -хотя охранник сказал что танцевать нельзя вобщем то, но я сразу с ним договорилась. нашла место где я никому не мешаю и там отрывалась. Первую половину концерта я танцевала одна из VIPов, вторую часть повтавали больше полдовины сидящих рядом людей! У нас Вип места были! Мне кажется я так танцевала и орала как на танцполе не орали и не танцевали!!! И при этом Тоха меня не одергивал как обычно, а сам был в некоем трансе.
Кстати пели они как всегда живьёв и блин ХОРОШО ПЕЛИ!!!!!!!!!!!
Потом мы уже танцевали в обнимку, на некоторых песнях я как истинная фанатка подала на колени и плакала от осознавания что это их последний концерт ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон тоже это осознал и тоже был в ШОКЕ,Тоже кричал Свердловск форевер! Ведь он как и АК из Свердловска. Родился та он в Москве, но часто проводил там каникулы, у бабушки и дедушки! А АК родились в Екатеренбурге!
Вобщем под конец я так устала что у меня ноги еле ходили -мышцы болели, а позвоночник болел везде, во всех позвонках. Когда они ушли со сцены я не поверила что это конец и конечно ждала.. и они вышли ещё! Ну это запланированно было, в конце они спели свои самые культовые песни и завершили песней "досвиданья малыш! Я упал а ты летишь! Ну иладно улетай.. В рай! .... Я и сам я и сам.. назло вразам... бу..ду... там..." Ну тут я поняла что это конец и стала в очередной раз рыдать!
Потом я пришла в себя, чай не 15 уже* пофоткались и пошли домой.
Я приезала на машине, но там выпила.. много и обратно собрались ехать пешком. Но перед нами шел Галанин Сергей!!!! Я говорю "вот бы автограф взять!" А Антоха подошел и взял! Пока брал разговорились -оказалось что У Галанина вчера ДР был,А у нтохи сегодня.. а я тоже скорпион.. вобщем я их пофоткала.. автограф взяли и пошли дальше..
а знакомый его шел впереди нас.. а мы говорим громко о том что "куда нам идти.. ааа.. куда идти!!" а парень этот говорит "а вам куда?" ну мы "нам вообще на дмитровку! но у нас тут машина, но мы выпили!" а он "ну давайте я вас до новослободской подкину!" ну я сказала "давайте!"
ну пока ехали болтали.. ехали кстати на лэнд крузере.. или лэнд чего то там.. не помню. на джипе вобщем.. тыщ за 100 баксов! а может и больше!
такой приятный человек оказался. выяснилось что он знакомы Галанина -сосед по дому. А так же он с Агатой Кристи знаком... один из его друзей приглашал АК к себе на ДР играть.. ну взяли их с собой в Египет.. вот так и познакомились.. вобщем потом с Галаниным познакомился он как-то.. а потом переехал.. а Галанин ТОЖЕ туда же переехал.. и все они -Галанин и этот парень живут на Новослободсткой, вот туда нас и подкинул этот парень. Ну адальше мы сами, на такси, там тоже классно поболтали, но уже не так продуктивно!*
ну я не дура -обменялась с этим парнем теле6фонами, и договорились встретиться когда нибудь.. мы с Тохой рассказали что я фанатка и мечтала с детства пригласить АК к себе на ДР, но пока нет возможности. .а он как раз рассказал что все реально.. тыщ 20 долларов и они придедут.. мол так он с ними и познакомился! Ну я сказала что "УАУ! не дорого! он "ну если для вас это не дорого, то в чем проблема" тут я уточнила "для меня пока дорого, но для МЕЧТЫ не дорого! надеюсь исполню её когда нибудь!" потом он говорил "что всё реально, просто надо тусить в нужных местах" я сказала "что дети и семья и т.д. не вяжутся с тусовками" а он сказал "да всё можно совместить, вот мол я.."
ну и дальше я как раз сказала "а давайте телефонами обменяемся, вдруг вы бедете тусить и нас позавете, или мы вас.. ну вобщем вдруг сложится".. ну Антон дал визитку "ген. директор строит. компании" как никак. я же просто записала его номер,а потом звякнула ему на этот номер, он увидел звонок и наверно записал что это . вечером с Антохиного номера попробовала отправить смс с благодарностью что подвез, но смс недошло.. ну некзнаю. получится ли дальше общение, или нас сольют.. но всё ранво было очень приятно когда челоек -богатый- но искрнне подвез нас, поболтал.. поздравил с ДР... приятно четрт возьми, даже если он нам больше и не ответит. хотя я думаю как нибудь позвонить и если он возьмет трубу пригласить его и его знауомых например на дачу к нам..как я поняла он бизнесмен, торговля какая то..
вобщем не важно что дальше..
сегодня я счастлива!
И ещ1 я люблюб Антоху, просто так и ещё за то что разделил сегодня со мной мою радость и мои слёзы!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 43 минуты:
так.. народ... вместо буквы З надо читать Х
продолжение:
ВИП зоне приятно находиться -все к тебе уважительно относятся, охранники вежливые, и главное в служебный туалет пускают -а остальные люди (из других зон) стояли в очереди метров 50!* Не знаю как в других местах, но у нас продавалась выпивка, мы просили продавца(буфетчицу) смешать нам прямо в бутылочке ром с колой, это стоило много денег ,так как цены там ломят конечно, бутылочка клалась в сумочку и благополучно проносилась в зал. Перед этим я уточнила у охранника который стоял рядом с нашими местами - продают ли тут спиртное и можно ли пить в зале, ну онсказал что в баре наверно продают и такие глаза сделал ... что типа нельзя, но в принципе можно. вобщем он нас не шугал и мы пили прямо в зале.
Сидекли мы очень удачно - на крайних сидениях -около прохода между вип 4 и вип3. В связи с этим я договорилась с тем же охранником что буду танцевать спустившись в низ, в проход. так как стоять около своего места было нельзя (ну типа мешаю другим).. вобщем я там пол концерта танцевала, а весь ВИП сидел. А ближе ко второй половине половина Виповцев тоже повскакивали с мест и все кто в ложих силдят тоже.. и все танцевали.. тогда я поднялась и тоже около места своего танцевала - но отходить далеко в сторону нельзя было, а я всё время перемещалась и охранник всё время подходил и просил вернуться к своему месту, НО просил очень вежливо.. вобщем очень удачно сидели, потмоу что если б в середине ряда я не смогла б там танцевать так как я танцевала тут -тут я и бухалась на колени и прыгала.. а между сиденьями только руками махать можно разве...
вобщем мы сидели удачно. потом Тоха деже тоже встал и стал танцевать! Да все не выдержали и повставали!!!
На некоторых фотках по лицу видно что я пила и плакала* много
Эмоции били через край! На грани истерики и оргазма одновременно!*
А ещё я один момент как девочка повела себя -дождалась когда зал проорется и затихнет наконец ,но артисты не успеют ещё начать играть и в этот момент заорала! И после этого сразу такая вторая волна криков пошла!!!!!!!! Прикольно*
Всегда так хотела сделать но стеснялась (в детстве) ну что б они МОЙ голос в толпе услышали. Но хотелось керикнуть что-то осмысленное, а тут меня хватило только на "АААААААА"!*
................
а ехали мы на лэнд ровере!
просто я перепутала названия. на новеньком.. шикарном.. у него там даже экраны в подголовники вмонтированы! ВО!
|
спустя пару дней ещё мысли излила:
Цитата:
я была не права.. АК не испортилась ,не пропала... да, то что написано в период с 98 по 2008 годы меня уже не цепляло.. но Эпилог.. на Эпилоге они пели как старые хиты, так и новые песни, которые выйдут потом в альбоме с таким же названием. Я сейчас переслушиваю эти песни, ведь на концерте не вслушаешься, на концерте просто атмосфЭра.. классно.. но сейчас я перестушала всё что было спето на Эпилоге в Олимпийском.. я плачу..
песни стали добрее ,светлее, такие же печальные, но с налетом оптимизма.. они совсем иные.. но они так же хороши как и раньше..
эх.. ну зачем вы распадаетесь?* люблю их.. всё так же.. уже несколько ночей не могу спать.. качаю, смотрю ,случаю, читаю..
многое бы отдала что бы вернуть свои 15 лет, и попробовать ещё раз..прожить более яркую фанатскую жизнь.. возможно у меня получилось бы пересечь наши жизни..
многое. .но не всё. .не то что у меня есть теперь.. Поля, Антоша.. это иная жизнь.. настоящая.. не мечты..
а ведь в детстве я очень подробно визуализировала как я хоче встретиться с Глебом.. как я его найду.. как стану его женой..*
но я была тихой фанаткой, на концерты ходила либо с мамой, либо с парнем.. всего-то два раза и былоа.. потом на Нашествии, Крыльях.. уже с Антохой была.. никогда не была одна..
Мне кажется депрессуха Глеба очень перекликается с моей депрессухой.. Говорят он и на краю был. .наркотики.. попытки суицида.. потом пришел в православие.. я писала..
как мне хотелось бы быть рядом.. на краю.. и на новом светлом пути..
но это так.. фантазия.. ночной бред.. под песню которую я сейчас слушаю...
я нашла своё счастье, я ничего бы уже не стала менять..
"Не хочу другой судьбы
Где есть не я где есть не ты
Благодарю сейчас и здесь
За всё что нет и всё что есть "
так и есть.. я хочу что бы всё было как есть..
но я всё равно сижу и плачу..
Глеб, Вадим... спасибо что ВЫ есть
добавлено спустя 44 минуты:
не.. я не сошла с ума.. просто Дух захватило и дыхание сперло и не отпускает..
вспомнила вдруг как Антон на одной из последних песен обнял меня стоя сзади.. прижал к себе.. а у меня вдруг ноги подкосились и грудь сдавили рыдания... и как то всё смешалось.. Антон.. АК.. чувства к ним. .к нему.. Антоша -спасибо тебе за то, что так поддержал меня и морально и даже физически..
в интервью читаю, мол фанаты не были сильно расстроены, так как чувствовали что это "не конец".. не было ощущения прощания навсегда, а наоборот у многих были светлые чувства.. а вот у меня было чувство прощания.. к тому же я не знала что ещё будут концерты по другим городам, да и вряд ли я смогу поехать в другой город..
в одном интервью написали
"...никто не рыдал, все улыбались... одна девушка сидела на коленях лицом к сцене, как буд-то молилась и при этом странно так смеялась. Ну кого-кого, а странных людей на АК всегда хватало"
незнаю про кого они писали, но я тоже сидела на коленях некоторое время.. и иногда даже посмеивалась. .над собой. .когда не плакала и не пела. .когда силы были на исходе или когда становилось стыдно...
|
и уже потом совсем личный пост (прошу не смеяться над моими мыслями, всё таки это мысли не для всех предназначались, а для избранных, но я решила выложить их тут, потмоу что мне кажется тут есть люди которые меня поймут не меньше, а может и больше чем там или ещё где либо...)
Цитата:
не успела написать что вчера после того как я всю душу вынула и решила таки лечь поспать (часа в 4 ночи) я легла, Антоха проснулся, стал обнимать меня.. стала говорить как я люблю его и что моя любовь к АК не помеха этому.. стали обниматься и всё такое*
вобщем было хорошо..на фоне таких вот душевных мытарств.. такого возбужденного (морально) состояния всё было необычно..
и вообще давно этого не было -столько дел, забот ,мероприятий ,проблем на работе и простуда у обоих.. что не до этого было уже..
а тут Антоха прочувствовал мою волну чтоли.. у меня всё время текли слезы.. и после тоже ..но слезы не горя.. не грусти.. может радости? да тоже вроде не такие.. немного иные.. какие-то слезы сами по себе. из нутри... было как-то хорошо.. и слегка печально.. как-то радостно от того что я живу.. и музыка всё играла и играла в голове...
з.ы. ну на всякий случай попланировали -полежала кверху ногами, не пошла в душ.. ну малоли.. я в этом цикле забыла начать пить противозачаточные и не поняла от какого дня считать начало этого цикла -от дня последней баблетки или от дня когда пришли М. .так что вдруг чего выйдет на отмене?
а потом я сказала "Антош, а давай если унас будет сын назовем его Глеб?" а он сказал "давай!"* раньше он как-то не очень хотел.
|
з.ы. Антонина, девочки, мальчики, так будут ещё "прощальные" концерты или нет!?!
з.з.ы. есть ещё мысли по поводу концерта в Рязани, но их я напишу в соответствующей теме.
Там уже все иначе было.. там был шанс получить автограф и хоть не получилось этого, всё ранво мы классно провели послеконцертное время.. но об этом там..
|