03.02.2009, 11:28
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Ёжка+Tuesday, 03 February 2009, 11:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ёжка @ Tuesday, 03 February 2009, 11:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-franket@Tuesday, 03 February 2009, 9:24
Дорогие друзья!
Я думаю, что текст новости нужно читать между строк...
Да, "Агата Кристи" в старом виде исчерпала себя, - тут не поспоришь. Очень сложно прежним молодым бунтарям конца 80-х начала 90-х, практически на пятом десятке своей жизни ходить в одном и том же панцире. Мир меняется не только снаружи, но, с годами, меняется и мировозрение людей. Новые песни, которые пишут Вадим Рудольфович и Глеб Рудольфович уже не всегда в концепции "Агаты Кристи", - думается это многие заметили.
Все в этом мире имеет свое рождение и свой финал. Но.... "если в одном месте убыло, значит в другом прибыло"(!!!)
Признаюсь, что я - поклонник "Агаты Кристи" с почти 19 летним стажем. За это время, пока в моем кассетном/дисковом/mp3 плеере всегда была музыка "Агаты", из 13-летнего мальчика я превратился в 30-летнего мужчину, два раза был женился и развелся, а моему сыну скоро исполнится 11 лет. И мне уже сложно, если не сказать абсурдно, как в 13 лет, качаясь на качелях во дворе, совместно с лучшим другом распевать "Вольно! Самое крутое впереди..."
Эпилог. Я рад, что вырос на музыке "Агаты Кристи", которая, временами вызывала во мне щенячий восторг, временами вводила в глубины самопознания, временами пугала и путала мои мысли... Спасибо всем участникам коллектива! Данке шон всем, кто жил группой и формировал внутренню жизнь "организма" "Агаты Кристи"! Вива, Саше Козлову! Да упокой, Господи, его душу. Вива братьям Самойловым! Вива, "Агата Кристи"! .... и до скорой встречи, НОВАЯ МУЗЫКА!
"Начала нет, и нет конца! И снова с чистого листа! Как в первый раз начнем, и снова все раскрасим по-другому...."
|
Все правильно! [/b][/quote]
а мне кажется, что всё неспроста
|
|
|