26.04.2010, 02:18
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 3 раз(а)
: 0
|
ааааа.........аааааааааааааа.....это не фильм!!! это просто нет слов!! это шедевр нашего времени. Я смотрел раз 5! Два раз в кино ходила и три раза дома смотрела. Потому что этот фильм про жизнь настолько сильно, что даже с 5ти раз всё не оценишь! Открывающаяся крышка мусорного бака - это вообще улёт Спасибо Вам, Борис Хлебников!!!

Гармошка , тебе не понравился, да? ну да, так бывает. Я вообще псих в кино. Спасибо, что загадал :friends: Это было настоящим потрясением...прям давно от современного российского кино такого не было у меня...
Февраль, а я так много раз слышала название Клуб Завтрак, но фильм так ни разу и не смотрела.
Смену декораций тоже не смотрел, и мужика из Дня Сурка узнал, но тоже не нашёл в списке, так что Фюррер молодец)))
Цитата:
|
это была самая жёсткая загадка, мой Фюрер...
|
хаахахах, круто написал))))
Kpb1ceHok
да я тут на выходные выехала в зону отсутствия интернета.
Гармошка , ты не тормоз, просто Февраль с нитро-ускорителем :смайлзаменяющийыыы:
вот, кажется, всё прокомментировала, скучала, прыгаю от радости перед компьютером, ушки развиваются.
Загадываю:
Отношусь к японской анимации совершенно безразлично, но этот мультик меня покорил:
|
|
|