|
Stierlitz,да Вы что!?
Фр! Не злите меня!)
о чем Вы говорите-то?
"скучные стихи об одном и том же,да еще и без иронии"?
Хм...
Я еще раз попробую...
На мой взгляд,если взять Ваши стихи,из тех,какие мы тут видели,то они совсем не нуждаются в какой-то иронии или стебе!
Я считаю их настоящими,именно от того,что они без лишних слов,без лишних играний,без всего того,чего Вы зачем-то хотите туда внедрить!
Если хотите...я уверена,что стихи - это наша боль,наши страдания,наши страхи,но и так же наши проблески счастья,улыбок и тепла.В стихах можно и нужно быть "наружу"!Мы и так в жизни порой слишком много скрываем,обманываем,играем.И пусть мысли,настоящие,будут хотя бы в стихах.Без обмана и иронии.
Вообще,Вы тоже должны меня понять...
Иногда мне было очень тяжело решиться написать сюда некоторые из моих стихов.Они были и есть как больные и кровоточащие раны.Да еще и напоказ тем,кто не должен был их читать.
А на счет того,что стихи понятны только Вам одному...
Не думаю...,вернее согласна,но...
Просто у каждого человека своя жизнь,свои мысли,и свое восприятие.По-другому быть не может! И все стихи найдут свою нишу в любом сердце,только вот у написавшего и читающего - разные судьбы,и разное понимание,и со 100% уверенностью сказать : "я знаю о чем этот стих",сможет лишь написавший его человек...
Я люблю читать Ваши стихи.Нервные.Может быть где-то "больные".Красивые.Именно такие,какие они есть.
|