01.04.2008, 21:02
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Markiza T.+Tuesday, 01 April 2008, 19:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Markiza T. @ Tuesday, 01 April 2008, 19:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dark Water@Tuesday, 01 April 2008, 9:20
До творческого сотояния доводит вдохновение
Вот, например, я лично посмотрю какой-нибудь фильм или прочитаю книгу и как припрет!
Мне очень нравится, как ты ручкой рисуешь. Лидер Depeche Mode классно получился
Это тебе вот так его нарисовать что именнно подсказало, если было таковое?
|
Вдохновение, это верно. Да только наступает в жизни такой период... не период даже, а как будто грань какую-то перешагнёшь - когда увеличение прочитанных книг, посмотренных фильмов и т.д. не добавляет уже новых впечатлений. А следовательно и вдохновению тут взяться неоткуда. Нужно что-то совсем уж экстраординарное, чтобы оно было для тебя новым и подвигло на творчество.
Думаю, той же причине и у АК теперь так долго альбомы не появляются - самоповтора не хочется, скучно, а новое рождать всё сложнее.
Насчёт лидера Depeche Mode на моей картинке: хороший художник всё может рисовать хорошо, дилетант - только то, что он любит Знаешь, сколько у меня этих депешей недорисованных в столе валяется! <_< до следующего момента сподвигающей на творчество влюблённости
Твои рисунки мне очень нравятся. Последние классные Особенно Глеб, который красками, - с характером. А Вадик с воронами - вааще супер! [/b][/quote]
Спасибо большое ))
Мне твои рисунки мне тоже очень нравятся
Выложи рисунки Депешей
|
|
|